Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 225
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я понять не могу одного. Вы все хотите играть без траблов, так почему бы не помочь??? А какакохометание-а -ля "это ваша работа"... Смешно) Вас тут никто не держит, не хотите играть с кривым переводом и прочее, могу подсказать где находится кнопка деинсталляции. Игра бесплатна- вас не заставляют донатить для облегчения СВОЕЙ жизни. Если бы вы платили абонентку-тогда еще другой вопрос, а так, чего права качаете?

P.S. Извиняюсь за оффтоп, надоело читать бред от нытеГов.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся satanisto житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Hellish_Violinist Посмотреть сообщение
    Ну вот и наф АНу помогать?) мы им донатим за это, а теперь они хотят чтоб мы донатили за то что делать сами будем)
    жопой на кол таких нытиков как ты , зачем да нафига, противно!! тебя ни кто не заставляет донатить, хочешь и грать бесплатно и что бы багов не было, (и рыбку съесть и накуй сесть),

все шлите скрины с багами и описанием в нивал, сделаем игру лучше!

Опытный Osenniy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lod00 Посмотреть сообщение
    как начать играть в эту дебильную игру???????? КАК СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА?????????????
    Сперва надо найти найти хорошую, крепкую стену. Потом разбежаться и...ну, вы понимаете.
    Тролли off. Лес там.

По теме: что ж, я осуществлю вторую попытку помочь улучшить качество существующего ныне...перевода. Надеюсь, более удачную, чем первую.
    А насчет "никто здесь не держит, не нравится - валите отсюда..." Ну, так я думаю, люди играют и не только в ПВ. ) Я, например, собираюсь перейти (кроме ПВ) в несколько других онлайн-игр, без абонентки и с замечательным переводом. )
    Последний раз редактировалось Osenniy; 20.03.2010 в 16:00. Причина: Дополнение

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

Незнаю ли говрили нов 39 данже если это баг то по еже на бойца ходят сквозь первую дверь там залезаешь под скалу и ты уже под дверью.....и можешь идти дальше не моча стражей и т.д.
    Мира-танк и .....Нубо дру
    Ги Элизиум 65+
    Смайлы
    Не баньте а то хуже будет! (Мне)
    Жизнь "течет" а прист еще не пришел_)

Развивающийся Dari15 житель Идеального Мира Аватар для Dari15

неточностей слишком много,и грамматических ошибок!
    я их все не уследила,и я заметила что в подписи действий смайликов написано, либо на японском либо на китайском языке. До этого в игре были смайлики вороны,после этого вернули старые смайлы колобки,но после этого в них подписи на неизвесном языке,может всех это не волнует,а меня да....)

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    Незнаю ли говрили нов 39 данже если это баг то по еже на бойца ходят сквозь первую дверь там залезаешь под скалу и ты уже под дверью.....и можешь идти дальше не моча стражей и т.д.
    =D Человек этот "баг" там 2ой год =) А вот в 29 можно бегать через стену,
    2 кто считает что все должны были исправить еще с релизом, ничего что тогда версия 1.4.0 появилась, а сейчас нас обновили до 1.4.1, в игре все переводиться с китайского и переводчик может не так понять ту или иную игру слов и может дело даже не в том что не перевели, а по недосмотрительности не запихнули перевод в какой-то фалик.
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

в инее лисички,которые бьют массом называются обезьянами Оо

8.   #118
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Обратите внимание, что баги нужно описывать не в этой теме, а в системе содействия игроков
    Описнные баги будут исправляться партиями, как делали и раньше (система содействия игроков существует уже несколько месяцев).
    Заранее всем огромное спасибо за помощь.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Помогать - не вопрос, я только не могу понять одного: была, скажем, ошибка в переводе какого-то квеста, Нивал ее поправил (да, такое встречалось часто, смеяться не надо), а со следующим обновление ошибка возвращается в еще более извращенной форме. Сдается мне, что это все будет мартышкиным трудом как со стороны игроков, так и со стороны администрации...
    Нивал, дайте в бубен своим переводчикам, чтобы смотрели внимательнее, ЧТО выдают на отправку в игру.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Любопытный ssk220 житель Идеального Мира Аватар для ssk220

Хмм.....**.....я не буду лично отсылать.
    Во-первых Это работа нивала....а то что говорят что игра бесплатная и нужно из за этого помогать - бред....игра бесплатная тока с нынешнем курсом голда она становиться не айс...
    Во-вторых просто тупо лень))

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права