Я понять не могу одного. Вы все хотите играть без траблов, так почему бы не помочь??? А какакохометание-а -ля "это ваша работа"... Смешно) Вас тут никто не держит, не хотите играть с кривым переводом и прочее, могу подсказать где находится кнопка деинсталляции. Игра бесплатна- вас не заставляют донатить для облегчения СВОЕЙ жизни. Если бы вы платили абонентку-тогда еще другой вопрос, а так, чего права качаете?
P.S. Извиняюсь за оффтоп, надоело читать бред от нытеГов.
Показано с 111 по 120 из 225
-
20.03.2010 15:02 #111Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
20.03.2010 15:29 #112
-
20.03.2010 15:58 #113
Сперва надо найти найти хорошую, крепкую стену. Потом разбежаться и...ну, вы понимаете.
Тролли off. Лес там.
По теме: что ж, я осуществлю вторую попытку помочь улучшить качество существующего ныне...перевода. Надеюсь, более удачную, чем первую.
А насчет "никто здесь не держит, не нравится - валите отсюда..." Ну, так я думаю, люди играют и не только в ПВ. ) Я, например, собираюсь перейти (кроме ПВ) в несколько других онлайн-игр, без абонентки и с замечательным переводом. )Последний раз редактировалось Osenniy; 20.03.2010 в 16:00. Причина: Дополнение
-
21.03.2010 11:05 #114
Незнаю ли говрили нов 39 данже если это баг то по еже на бойца ходят сквозь первую дверь там залезаешь под скалу и ты уже под дверью.....и можешь идти дальше не моча стражей и т.д.
Мира-танк и .....Нубо дру
Ги Элизиум 65+
Смайлы
Не баньте а то хуже будет! (Мне)
Жизнь "течет" а прист еще не пришел_)
-
21.03.2010 11:36 #115
неточностей слишком много,и грамматических ошибок!
я их все не уследила,и я заметила что в подписи действий смайликов написано, либо на японском либо на китайском языке. До этого в игре были смайлики вороны,после этого вернули старые смайлы колобки,но после этого в них подписи на неизвесном языке,может всех это не волнует,а меня да....)
-
21.03.2010 11:59 #116
=D Человек этот "баг" там 2ой год =) А вот в 29 можно бегать через стену,
2 кто считает что все должны были исправить еще с релизом, ничего что тогда версия 1.4.0 появилась, а сейчас нас обновили до 1.4.1, в игре все переводиться с китайского и переводчик может не так понять ту или иную игру слов и может дело даже не в том что не перевели, а по недосмотрительности не запихнули перевод в какой-то фалик.Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
Сервер: Вега.
-
21.03.2010 12:03 #117
в инее лисички,которые бьют массом называются обезьянами Оо
-
22.03.2010 05:27 #118
Обратите внимание, что баги нужно описывать не в этой теме, а в системе содействия игроков
Описнные баги будут исправляться партиями, как делали и раньше (система содействия игроков существует уже несколько месяцев).
Заранее всем огромное спасибо за помощь.
-
22.03.2010 09:39 #119
Помогать - не вопрос, я только не могу понять одного: была, скажем, ошибка в переводе какого-то квеста, Нивал ее поправил (да, такое встречалось часто, смеяться не надо), а со следующим обновление ошибка возвращается в еще более извращенной форме. Сдается мне, что это все будет мартышкиным трудом как со стороны игроков, так и со стороны администрации...
Нивал, дайте в бубен своим переводчикам, чтобы смотрели внимательнее, ЧТО выдают на отправку в игру.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
22.03.2010 09:54 #120
Хмм.....**.....я не буду лично отсылать.
Во-первых Это работа нивала....а то что говорят что игра бесплатная и нужно из за этого помогать - бред....игра бесплатная тока с нынешнем курсом голда она становиться не айс...
Во-вторых просто тупо лень))