+ Ответить в теме
Страница 12 из 640 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 6396
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    У мну сессия... все многобуквенные посты после четверга...
    Ок, договорились (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Видимо, вы никогда не чувствовали на своей шкуре, что такое 3-5 елок под драками воина... За пару секунд убить нормально одетого мага 90+ не получится, мы немного преображаемся после этой планки А с пельменем или баночкой, при поддержке станов 1-2 своих варов или друля, кидающего саранчу, продолжительность жизни еще больше увеличивается, чего вполне достаточно, чтобы зажарить все живое в определенном радиусе...

Наверное, вам иммунку сожрать гораздо приятнее, на некоторое время становишься бессмертным, правда, из стана не вылезаешь ))
    Да лан не получится...Элементарный пример,залетает вар на иммунке,в кучу каруселей,кидает драки,и какой нить лук ставит бурю=>пачка магов стоит на респе в ожидании бафа))
    А насчёт аптеки и правда,гораздо лучше сожрать иммунку и суметь уйти из под ассиста,чем сожрать антистан с весьма сомнительной пользой

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Pogogo Посмотреть сообщение
    Да лан не получится...Элементарный пример,залетает вар на иммунке,в кучу каруселей,кидает драки,и какой нить лук ставит бурю=>пачка магов стоит на респе в ожидании бафа))
    А насчёт аптеки и правда,гораздо лучше сожрать иммунку и суметь уйти из под ассиста,чем сожрать антистан с весьма сомнительной пользой
    По твоей логике лучше вообще в стороне стоять и горой пристов глушить,раз в ёлке тебя пинают. Интересно бы было посмотреть сколько ты простоишь в ёлке без антистана? 2 секунды? польза от твоей ёлки будет ГРАНДИОЗНОЙ.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    По твоей логике лучше вообще в стороне стоять и горой пристов глушить,раз в ёлке тебя пинают. Интересно бы было посмотреть сколько ты простоишь в ёлке без антистана? 2 секунды? польза от твоей ёлки будет ГРАНДИОЗНОЙ.
    ты шо, какие наф ёлки. Маг нужен только для того, чтоб бафать варов "Водичкой". А эти вары потом будут кидать драконов и стирать ими полкарты сходу
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Это не те времена чтобы маги ложились так легко.шас маги поднялись,оделись,точнулись.яркий пример сема 11к физы и 9,5к хп.делай выводы.зы для того чтобы сбить карусель магов у варов есть очень полезная штука,даже антистаны не спасут.зыы вместо драконов я бы пустил бы темную грань,либо драконы+грань
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Это не те времена чтобы маги ложились так легко.шас маги поднялись,оделись,точнулись.яркий пример сема 11к физы и 9,5к хп.делай выводы.зы для того чтобы сбить карусель магов у варов есть очень полезная штука,даже антистаны не спасут.зыы вместо драконов я бы пустил бы темную грань,либо драконы+грань
    Ты б ещё Варю в пример привёл)..я сам маг с 9.5к физа в фулл бафе и знаю как и от чего можно быстро упасть..так что сказки про убер магов ёлочников не катят
    Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    ты шо, какие наф ёлки. Маг нужен только для того, чтоб бафать варов "Водичкой". А эти вары потом будут кидать драконов и стирать ими полкарты сходу
    ога,остряк... сам пошутил,сам посмеялся
    Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    По моей логике,танки быстрее сливаются под грамотным ассистом,нежели от непонятных ёлок.При чём тут присты вообще не понял.

Интересно,а ты всегда антистан ешь перед тем как бурю поставить?)
    Последний раз редактировалось Pogogo; 22.03.2010 в 21:50.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ты б ещё Варю в пример привёл)..я сам маг с 9.5к физа в фулл бафе и знаю как и от чего можно быстро упасть..так что сказки про убер магов ёлочников не катят

По моей логике,танки быстрее сливаются под грамотным ассистом,нежели от непонятных ёлок.При чём тут присты вообще не понял.

Головой подумай. Атака противника состоит из Варов, тигров, пристов. Деф состоит, из Магов друидов. Внимание вопрос, Отражая атаку, Деф, сначала убивает варов, потом пристов, потом танков? Или же жрем антистан, и убиваем танков - пристов, и ржем над варами? И сколько ты нанесешь урона врагу, находясь под станами варов, которых штук эдак 12?
    Последний раз редактировалось goodfray; 22.03.2010 в 21:59.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

ты видимо неоптыный маг пвешник
    ник свой в студию

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Memories ===> Райский маг 98+ 1 ап и имба о_о.
    готовишь разрушитель?боюсь.....

Головой подумай. Атака противника состоит из Варов, тигров, пристов. Деф состоит, из Магов друидов.....
    ...А луки пачками лежат в разведке
    Внимание вопрос, Отражая атаку, Деф, сначала убивает варов, потом пристов, потом танков? Или же жрем антистан, и убиваем танков - пристов, и ржем над варами? И сколько ты нанесешь урона врагу, находясь под станами варов, которых штук эдак 12?
    Кстати у мага есть отличные скилы,такие как несогласие и тп....с помощью них можно в стане не стоять вообще...а с введением джиннов тем более...
    Если вас не выпускают из стан лока на протяжении всего тв,то нужно выпрямлять руки.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 640 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права