мозг ты выносишь а не я![]()
а) 1. удар по пентам атака 60 человек (им хватит чтоб снести с удара если нет то оставить 45 человек )
2. 20 человек академку снесут свободно с 1 атаки за 6 минут (если ты про акодемку если про основу то лучше не прийти)
3. переброс на мибов 35 человек ( думаю там хватит)
4. дальше в зависимости от ситуации на терах
к чему вопрос?
я спросил другое, сколько человек может учавствовать на ТВ от одного клана в одно время в трипле
Сау пришол привет ему)))))
тоже уехал в универ если не забуду вечером зайду почитать
Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 371
-
26.03.2010 12:36 #111Любопытный
-
26.03.2010 12:50 #112
ага помню я ето дело в аду, ты мне хику сполил до конца и убил.
Потом я тя нашол ты с Клком был, тож чють не убил, токо перепутал кнопки и сожрал химию што застанило а те как раз кажетсо 1 нук надо было, но зато я плагополучьно убежал, и кажетсо сема не сразу вьехал што и как ибо не реагировал сразу.
Ех прикольное время было.....Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
Aion - в процесе.
Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!
-
26.03.2010 12:52 #113
Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
Aion - в процесе.
Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!
-
26.03.2010 14:17 #114
Доминион признавайтесь вы придумали устроить завтра так называемый *час земли*?))))))))
для тех кто не в курсе, завтра в 20 30 флешмоб по всему миру с отключением электричества на час))))
ладно, это все шутки, а по поводу поста насчет боя на арене - попробуйте организоваться на плато заката, там веселее будет.
-
26.03.2010 14:18 #115
-
26.03.2010 14:24 #116На перепутье
ПЛяа ты наверно или блондинка или тупая просто, ну есть ише 3 вариант пытаешсо ето просто показать.
Плин ты можеш што нибудь дельное написать??? Ибо как мне кажетсо скоро на твои посты никто не будет реагировать.
Дело твое, Почему ответил скажу, люблю нормальную беседу, но кажетсо ты сестра Брыски, токо она так делает, хоть девченка и уманая, просто стервозничеет. Не будь бякой !!!!

Напомню для тех, у кого короткая память:
1. Накося - долг 10к, сам же обещал, тебя за язык никто не тянул. Если мужчина - долг вернешь, если тряпка - будешь блаблаблабла....
2. ГримПапкО_о - когда пишешь многА слов, по крайней мере помни о чем писал, перечитай сначала, что сам написал, потом комментируй.
3. Дельное написано ранее, остальное стеб.
Напоследок подкину мыслишку тем, у кого есть чем думать:
Терра так называемого Асгарда 2 ур брошена в стиле Мрако_О: Вот вам собачки кость, грызитесь ! Один клан тут же сагрился !

-
26.03.2010 14:40 #117
Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан
-
26.03.2010 14:47 #118
Оксанчик или Света , нзнаю как точьно, ну хоыь штот дельное )
За што 10к а то помять у менаы уже не та што в молодости.
Стебатсо можно с юмором, ето оценят, а тупо писать не очень, уж прости меня такого....
Напомни про што долг, 10к ет не денгхи в наси дни ))
ПыСы. Хорошо што не блондинка а то тут у меня в магазине клаиатура для блондинок есть, как нить сфоткаю выложу.Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
Aion - в процесе.
-
26.03.2010 14:52 #119
О Великая!!!, Вы снизошли, что бы осветить нас, смертных, своим солнцеликим образом! Дай же наимудрейший совет, свим скромным полководцам, падающих в преклонении от одного упоминания Ника Вашего! Дай же намёк, как поступить в грядущих боях, войскам Вам в душе преданных!
---Читай как: (помечтай малолетняя капризная девочка-нубик, с обострённым чувством неполноценности на фоне отцутствия трезвого воображения и зачатками интелекта построенных на литературе школьной программы).
Вот общаются люди, по теме, про ГВГ... приходит ЭТО, начинает нести охинею и как всегда оставляет свой логотип умствонной неполноценности "

"
Пора брать пример с Саурона...ЧСМира
Лук 9х
нубоклан
-
26.03.2010 15:11 #120