Результаты опроса: Потеряют ли еще 1 терру домы?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

41 33.88%
  • Нет

80 66.12%
Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 371
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SherryFM Посмотреть сообщение
    Слипа ты че ре**л мну явно моск вынести.
    Нуя терпелив, само собой на тв токо 80 чел, но если дубл , и у нас 120 онлин , на 2 тер скоко ты пошлеш людей? А если 3пл?? 120 чел на 3 теры, напи** пожалст скоко и как ты людей поделиш интервамы межды ТВ 5-8 минут.
    К примеру:
    1 ТВ - 20.00 Pentogram
    2 ТБ - 20.06 Strong
    3 ТВ - 20.13 MiB
    Вот к примеру раздели 120 человек на ето 3 теры. оИ откуда ты 80 чел пихнеш на все 3 теры? когда у тебя 120 токо.
    мозг ты выносишь а не я
    а) 1. удар по пентам атака 60 человек (им хватит чтоб снести с удара если нет то оставить 45 человек )
    2. 20 человек академку снесут свободно с 1 атаки за 6 минут (если ты про акодемку если про основу то лучше не прийти)
    3. переброс на мибов 35 человек ( думаю там хватит)
    4. дальше в зависимости от ситуации на терах
    к чему вопрос?

я спросил другое, сколько человек может учавствовать на ТВ от одного клана в одно время в трипле

Сау пришол привет ему)))))

тоже уехал в универ если не забуду вечером зайду почитать

Любопытный SherryFM житель Идеального Мира Аватар для SherryFM

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    клан назывался VipZona
    эх молодость молодость )))))) Накось был единственным друлем в Легионе, которого я не мог убить, а так как я тогда считал друлей мясом - меня очень бесило когда меня убивало "мясо" ))))) зато когда, уже будучи в Гостах я первый раз слил Накося - столько радости было, аж приятно вспомнить )))
    ага помню я ето дело в аду, ты мне хику сполил до конца и убил.
    Потом я тя нашол ты с Клком был, тож чють не убил, токо перепутал кнопки и сожрал химию што застанило а те как раз кажетсо 1 нук надо было, но зато я плагополучьно убежал, и кажетсо сема не сразу вьехал што и как ибо не реагировал сразу.
    Ех прикольное время было.....
    Мира. Нубо дру 1+, ги DominioN.
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    мозг ты выносишь а не я
    а) 1. удар по пентам атака 60 человек (им хватит чтоб снести с удара если нет то оставить 45 человек )
    2. 20 человек академку снесут свободно с 1 атаки за 6 минут (если ты про акодемку если про основу то лучше не прийти)
    к чему вопрос?

я спросил другое, сколько человек может учавствовать на ТВ от одного клана в одно время в трипле

тоже уехал в универ если не забуду вечером зайду почитать
    Кароч как мне кажетсо разговор начелсо на разный честотах, поетомунеразбериха вышло,
    А мибы не такие уж и слабые между прочим ) но мне нравитсо што иногда асист ои плохо берут, а лезут по одному, ет веселит, даж с места не надо двигатсо, тупо подходят по 1 и усе )
    Aion - в процесе.

Напишу тут, я в школе хреного по языкам училсо, ну не нравилися они мне, поетому пишу с осыбками. Прозба не придератсо , ибо думаю чиаемо !!!

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Доминион признавайтесь вы придумали устроить завтра так называемый *час земли*?))))))))
    для тех кто не в курсе, завтра в 20 30 флешмоб по всему миру с отключением электричества на час))))

ладно, это все шутки, а по поводу поста насчет боя на арене - попробуйте организоваться на плато заката, там веселее будет.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

спасибо за тактику на завтра!!111

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

ПЛяа ты наверно или блондинка или тупая просто, ну есть ише 3 вариант пытаешсо ето просто показать.
    Плин ты можеш што нибудь дельное написать??? Ибо как мне кажетсо скоро на твои посты никто не будет реагировать.

Дело твое, Почему ответил скажу, люблю нормальную беседу, но кажетсо ты сестра Брыски, токо она так делает, хоть девченка и уманая, просто стервозничеет. Не будь бякой !!!!

Напомню для тех, у кого короткая память:
    1. Накося - долг 10к, сам же обещал, тебя за язык никто не тянул. Если мужчина - долг вернешь, если тряпка - будешь блаблаблабла....
    2. ГримПапкО_о - когда пишешь многА слов, по крайней мере помни о чем писал, перечитай сначала, что сам написал, потом комментируй.
    3. Дельное написано ранее, остальное стеб.
    Напоследок подкину мыслишку тем, у кого есть чем думать:
    Терра так называемого Асгарда 2 ур брошена в стиле Мрако_О: Вот вам собачки кость, грызитесь ! Один клан тут же сагрился !

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

мозг ты выносишь а не я
    к чему вопрос?

Еще один стратег, всем все разъяснил по дороге в школу )))))) Научил как надо ))))
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Напомню для тех, у кого короткая память:
    1. Накося - долг 10к, сам же обещал, тебя за язык никто не тянул. Если мужчина - долг вернешь, если тряпка - будешь блаблаблабла....
    2. ГримПапкО_о - когда пишешь многА слов, по крайней мере помни о чем писал, перечитай сначала, что сам написал, потом комментируй.
    3. Дельное написано ранее, остальное стеб.
    Напоследок подкину мыслишку тем, у кого есть чем думать:
    Терра так называемого Асгарда 2 ур брошена в стиле Мрако_О: Вот вам собачки кость, грызитесь ! Один клан тут же сагрился !
    Оксанчик или Света , нзнаю как точьно, ну хоыь штот дельное )
    За што 10к а то помять у менаы уже не та што в молодости.
    Стебатсо можно с юмором, ето оценят, а тупо писать не очень, уж прости меня такого....
    Напомни про што долг, 10к ет не денгхи в наси дни ))

ПыСы. Хорошо што не блондинка а то тут у меня в магазине клаиатура для блондинок есть, как нить сфоткаю выложу.
    Aion - в процесе.

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

О Великая!!!, Вы снизошли, что бы осветить нас, смертных, своим солнцеликим образом! Дай же наимудрейший совет, свим скромным полководцам, падающих в преклонении от одного упоминания Ника Вашего! Дай же намёк, как поступить в грядущих боях, войскам Вам в душе преданных!
    ---Читай как: (помечтай малолетняя капризная девочка-нубик, с обострённым чувством неполноценности на фоне отцутствия трезвого воображения и зачатками интелекта построенных на литературе школьной программы).

Вот общаются люди, по теме, про ГВГ... приходит ЭТО, начинает нести охинею и как всегда оставляет свой логотип умствонной неполноценности ""

Пора брать пример с Саурона...ЧС
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

хорошо что не большой замес был, а тоб все составы кланов перечислил
    Ещё был друль в меджах перед слиянием ник к сожелению не вспомнил пока, тоже бился один не уходя
    Фокся это был, самый сильный друид, единственный кто мог тогда убить Зверя.

Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права