После хотя бы 1 месяца вара, уже друзей между вашими кланами не останется, и твой вопрос отпадет сам по себе
А то что вы из вар кланов принимаете ни кто и не спорит, вы и кидал к себе в аку берёте, как там у вас? "пригодится, чО" так ?
Только вопрос захотят ли адекватные (твоё ключевое слово) идти после вара к вам?
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 291
-
26.03.2010 20:00 #111
Последний раз редактировалось BOOKA234; 26.03.2010 в 20:03.
-
26.03.2010 20:04 #112
-
26.03.2010 20:16 #113
Сарказм со здравым смыслом?
А Амар не БЫВШИЙ союзник судей, что сам к ним в кос просится?Оо
Если Амар такое предлагал, то тут 2 варианта - либо он абсолютно тупой либо посчитал тупым Сварога
Прекрасный план для начала войны - судьи льют Амара, а изолента смотрит? вот вар и начался хотя Амара лить не долго и пуха новая ему не помогает я в курсе как его уже с новой пухой 1на 1 Логоваз сливал
Мыльный ты тут оду спел какой Амар хороший, а новая пуха у него на какие средства? Донатит наверное, недоедает? Так что давай не будем о том как Амар на себя клановые деньги не тратит
-
26.03.2010 20:26 #114
А не исправить ли тебе свою подпись?
"Damned над головой,WARLORDS в сердце. "(с) у тебя уже и не Damned над головой, а изолента, а всё не возвращаешься в WARLORDS, который "в сердце" что у Амара и трава сочнее и вода вкуснее?
Вот, Мыльный, живой ответ на твои вопросы, о всяких "адекватных игроках" перешедших к вам, они то может и адекватные, но бегут попу пристоить где помягче да потеплей, а в сердах у них у всех родные кланы какие-нибудь Сипульки, дооооооооооо
-
26.03.2010 20:31 #115
Тыкни мой пост, где я написал, что Амар не берёт деньги из казны клана вообще. Если не найдёш такого поста - ты балабол позорный. Деньги берут все. Однако не все берут все деньги. Не забывай, что помимо себя, Амар обеспечил шмотом ещё человек 200 минимум, причём ещё и заточил их. Даже есть случаи, свидетелем которых я был, когда мембер продавал свой шмот и уходил из игры. А потом, спустя длительное время возращался и его одевали, кстати на деньги клана. Как думаеш, кто его одевал? Правильно, Амар. Помимо себя он не забывает и про других. Или ты думаеш что хирками обеспечивают всех ГМы? Ну так чего ты тупиш то, а? Такая дешовая провакация только в детсаду проканает. Идём дальше. Про пуху зашел разговор - пуха это показатель хорошести маршала? Или показатель его адекватности/неадекватности? Или ты о людях по пухе судиш? Мне всёравно кто кого сливает. "Показатель - гвг". Или Логоваз сам на гвг выйдет и всех закосит? Думаю внятно обьяснил. Чё там дальше... а, про личный кос. Ещё раз повторю, что это был сарказм, однако почему этот сарказм справедлив: у Амара возникли некоторые разногласия с руководством Судей. Не будем выяснять кто в этой ситуации прав, ибо суть в другом. Посорились кто? Наш маршал и руководство Судей. Так почему же наш маршал станет подставлять нас под вар из-за своего личного конфликта? Помоему справедливое замечание, что из-за себя Амар не хочет подставлять свой клан и поэтому попросил сам о внесении в кос (ещё раз повторю - ситуация взята от фанаря, ибо основывается на шутке). Конечно и ослу понятно, что мы не будем оставлять своего марашал в войне против целого клана. Однако с чего ты взял что мы будем сразу обьявлять вар? Слыхал о такой штуке, как дипломатия? Так вот, чтобы всё проходило хорошо, туда берут только тех, у кого есть мозги (однако кол-во мест ограничено). Вот и с помощью мозгов и переговоров всю ситуацию решили бы дипломаты кланов.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
26.03.2010 20:33 #116
-
26.03.2010 20:48 #117
Ну все уже из изоленты в обязательном порядке посетили форум и отписались тут? У вас это что обязательное клановое мероприятие и Амар всех сюда пригоняет, даже тех кому сказать нечего, хоть картинку прилепить?
да-да-да, ты совершенно прав, ты озвучил страхи Амара, это Амар не раз уже на форуме вспоминал те времена, когда Роман проиграл форумные битвы и, по глубокому убеждению Амара, с того и начался развал Элиты (жаль ни как не могу найти этот пост Амара процитировать ) Понятно почему вас всех сюда пригоняют отписываться
ассист Амару! ассист! Форумный ассистПоследний раз редактировалось BOOKA234; 26.03.2010 в 20:53.
-
26.03.2010 20:50 #118
да нет на самом деле...просто почувствовали неприятный запах,и решили заглянуть и посмотреть,что же за дерьмо так развонялось)))
-
26.03.2010 21:05 #119
спасибо Fierce за отлично ГвГ=) не спорю, вы были собранее, но 40 минут-тоже неплохо для первого нашего ГвГ.Будем анализировать и исправлять ошибки, надеюсь на след. неделе встретимся вновь
лично я от души пофанился в дефе)
-
26.03.2010 21:10 #120