Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 291
    У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Если судить по твоей логике, то можно тупым стать Даже если начнётся вар между Судьями и Инсолентами, то, при выходе, куда пойдут бывшие мемебры Судий: в вар-клан где друзья или в вар-клан где враги? Или в твоём "гениальном" плане не предусмотрено, что мы принимаем адекватных мемберов вар-кланов? Примеров море вообще. Это, я думаю, доказывает абсурдность твоего высказывания. Причина не обьявления вара другая. Ты даже не представляеш! ПОТОМУЧТО МЫ БЫВШИЕ СОЮЗНИКИ. Прикинь, это так! Поэтому Амар и попросил внести его в косс. Это конечно был сарказм, но всё же этот сарказм не лишен здравой мысли. Конечно если состав Судей поменяется и/или будут продолжатся конфликты, как гтз (незнаю сути этого конфликта, но уверен, что он спровоцирован такими как Бука с целью окончательно посорить бывших союзников и спровоцировать вар) - то конечно прийдётся решать всё радикально. Вот и всё. Не все такие меркантильные, как ты, Бука. Хочеш пример почему? Назовите мне имя мастера топ-клана, который просрал свой клан из-за траты всех денег на себя. Опачки, почему-то это имя не Амарелле и не Серёжа. Вот тебе и доказательство, Бука. Ну что, будеш дальше глупостью сверкать?

ЗЫ: насчёт твоей шуточки по поводу заточки: я в Дамнед был 10 месяцев. И всегда защищал интересы клана, поэтому заслужил и на точку и на шмот. Но знаеш почему у меня нет того и другого? Да потомучто оно мне нафик не надо! Если б я хотел одется/заточится - я бы это сделал на свои деньги. Но мне игра не интересна, мои интересы в другом. Каковы они - мало кто знает. Но даже если я назову их - мало кто поймёт. А ты, Бука, теболее не понял бы. Меркантильность - твоя слабость....
    После хотя бы 1 месяца вара, уже друзей между вашими кланами не останется, и твой вопрос отпадет сам по себе
    А то что вы из вар кланов принимаете ни кто и не спорит, вы и кидал к себе в аку берёте, как там у вас? "пригодится, чО" так ?
    Только вопрос захотят ли адекватные (твоё ключевое слово) идти после вара к вам?
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 26.03.2010 в 20:03.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    После хотя бы 1 месяца вара, уже друзей между вашими кланами не останется, и твой вопрос отпадет сам по себе
    А то что вы из вар кланов принимаете ни кто и не спорит, вы и кидал к себе в аку берёте, как там у вас? "пригодится, чО" так ?
    Только вопрос захотят ли адекватные (твоё ключевое слово) идти после вара к вам?
    Тебе перечислить ники адекватных людей, перешедших к нам из Элиты после длительного вара? Или ты сам поймёш, что ступил?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это, я думаю, доказывает абсурдность твоего высказывания. Причина не обьявления вара другая. Ты даже не представляеш! ПОТОМУЧТО МЫ БЫВШИЕ СОЮЗНИКИ. Прикинь, это так! Поэтому Амар и попросил внести его в косс. Это конечно был сарказм, но всё же этот сарказм не лишен здравой мысли. .
    Сарказм со здравым смыслом?
    А Амар не БЫВШИЙ союзник судей, что сам к ним в кос просится?Оо
    Если Амар такое предлагал, то тут 2 варианта - либо он абсолютно тупой либо посчитал тупым Сварога
    Прекрасный план для начала войны - судьи льют Амара, а изолента смотрит? вот вар и начался хотя Амара лить не долго и пуха новая ему не помогает я в курсе как его уже с новой пухой 1на 1 Логоваз сливал
    Мыльный ты тут оду спел какой Амар хороший, а новая пуха у него на какие средства? Донатит наверное, недоедает? Так что давай не будем о том как Амар на себя клановые деньги не тратит

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    бука...а не сходить ли тебе наxуй?)))
    А не исправить ли тебе свою подпись?
    "Damned над головой,WARLORDS в сердце. "(с) у тебя уже и не Damned над головой, а изолента, а всё не возвращаешься в WARLORDS, который "в сердце" что у Амара и трава сочнее и вода вкуснее?
    Вот, Мыльный, живой ответ на твои вопросы, о всяких "адекватных игроках" перешедших к вам, они то может и адекватные, но бегут попу пристоить где помягче да потеплей, а в сердах у них у всех родные кланы какие-нибудь Сипульки, дооооооооооо

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Сарказм со здравым смыслом?
    А Амар не БЫВШИЙ союзник судей, что сам к ним в кос просится?Оо
    Если Амар такое предлагал, то тут 2 варианта - либо он абсолютно тупой либо посчитал тупым Сварога
    Прекрасный план для начала войны - судьи льют Амара, а изолента смотрит? вот вар и начался хотя Амара лить не долго и пуха новая ему не помогает я в курсе как его уже с новой пухой 1на 1 Логоваз сливал
    Мыльный ты тут оду спел какой Амар хороший, а новая пуха у него на какие средства? Донатит наверное, недоедает? Так что давай не будем о том как Амар на себя клановые деньги не тратит
    Тыкни мой пост, где я написал, что Амар не берёт деньги из казны клана вообще. Если не найдёш такого поста - ты балабол позорный. Деньги берут все. Однако не все берут все деньги. Не забывай, что помимо себя, Амар обеспечил шмотом ещё человек 200 минимум, причём ещё и заточил их. Даже есть случаи, свидетелем которых я был, когда мембер продавал свой шмот и уходил из игры. А потом, спустя длительное время возращался и его одевали, кстати на деньги клана. Как думаеш, кто его одевал? Правильно, Амар. Помимо себя он не забывает и про других. Или ты думаеш что хирками обеспечивают всех ГМы? Ну так чего ты тупиш то, а? Такая дешовая провакация только в детсаду проканает. Идём дальше. Про пуху зашел разговор - пуха это показатель хорошести маршала? Или показатель его адекватности/неадекватности? Или ты о людях по пухе судиш? Мне всёравно кто кого сливает. "Показатель - гвг". Или Логоваз сам на гвг выйдет и всех закосит? Думаю внятно обьяснил. Чё там дальше... а, про личный кос. Ещё раз повторю, что это был сарказм, однако почему этот сарказм справедлив: у Амара возникли некоторые разногласия с руководством Судей. Не будем выяснять кто в этой ситуации прав, ибо суть в другом. Посорились кто? Наш маршал и руководство Судей. Так почему же наш маршал станет подставлять нас под вар из-за своего личного конфликта? Помоему справедливое замечание, что из-за себя Амар не хочет подставлять свой клан и поэтому попросил сам о внесении в кос (ещё раз повторю - ситуация взята от фанаря, ибо основывается на шутке). Конечно и ослу понятно, что мы не будем оставлять своего марашал в войне против целого клана. Однако с чего ты взял что мы будем сразу обьявлять вар? Слыхал о такой штуке, как дипломатия? Так вот, чтобы всё проходило хорошо, туда берут только тех, у кого есть мозги (однако кол-во мест ограничено). Вот и с помощью мозгов и переговоров всю ситуацию решили бы дипломаты кланов.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Да при чём здесь фотошоп?
    Вам то скрины зачем? у вас свой человек за КЧ судей наблюдает, у него уточнить можешь:
    "И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

не знаю как судьи такое терпят

Ясн, можешь хоть сколько вар пытаться разжечь
    Чем-то напоминает агитацию против ромашки когда-то тут не тот случай если что.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Ну все уже из изоленты в обязательном порядке посетили форум и отписались тут? У вас это что обязательное клановое мероприятие и Амар всех сюда пригоняет, даже тех кому сказать нечего, хоть картинку прилепить?
    Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Ясн, можешь хоть сколько вар пытаться разжечь
    Чем-то напоминает агитацию против ромашки когда-то тут не тот случай если что.
    да-да-да, ты совершенно прав, ты озвучил страхи Амара, это Амар не раз уже на форуме вспоминал те времена, когда Роман проиграл форумные битвы и, по глубокому убеждению Амара, с того и начался развал Элиты (жаль ни как не могу найти этот пост Амара процитировать ) Понятно почему вас всех сюда пригоняют отписываться
    ассист Амару! ассист! Форумный ассист
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 26.03.2010 в 20:53.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

да нет на самом деле...просто почувствовали неприятный запах,и решили заглянуть и посмотреть,что же за дерьмо так развонялось)))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

спасибо Fierce за отлично ГвГ=) не спорю, вы были собранее, но 40 минут-тоже неплохо для первого нашего ГвГ.Будем анализировать и исправлять ошибки, надеюсь на след. неделе встретимся вновь
    лично я от души пофанился в дефе)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

да-да-да, ты совершенно прав, ты озвучил страхи Амара, это Амар не раз уже на форуме вспоминал те времена, когда Роман проиграл форумные битвы и, по глубокому убеждению Амара, с того и начался развал Элиты (жаль ни как не могу найти этот пост Амара процитировать ) Понятно почему вас всех сюда пригоняют отписываться
    ассист Амару! ассист! Форумный ассист
    ну вот я и говорю, это не тот случай, не те люди, не те события.
    Пригоняют Оо пока дру стоит на макросе, заняться вообще нечем
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права