Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 137
    Первые шаги melli-001 житель Идеального Мира

вот пробовала запустить через прокси....и вот что вышло

[03:06] patcher.exe - 1.2.3.4:80 close, 453 bytes sent, 187 bytes received
    [03:06] elementclient.exe - www.pwonline.ru:80 open directly
    [03:07] elementclient.exe - www.pwonline.ru:80 close, 436 bytes sent, 3177 bytes (3.10 KB) received
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.129.81:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.129.74:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.129.85:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.129.72:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.130.81:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.130.82:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.130.67:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.128.71:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.130.70:29000 (error code 10060)
    [03:07] elementclient.exe - Could not connect to 195.211.130.74:29000 (error code 10060)

кто-нибудь может помочь??

Развивающийся Malachi_Constant житель Идеального Мира

хм у меня тоже, отправил вчера запрос потдержке - надеюсь тоже откроют
    Спасибо.

Развивающийся RenegatePW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    4.7. Оператор не несет ответственности за наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет, за качество услуг провайдеров сети Интернет, с которыми у Пользователей заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.

Также тебе уже говорили, что Нивал осуществляет предоставление доступа только на территории своего Оперирования (РФ,СНГ,Балтия), всё остальное - сугубо на усмотрение Нивала
    А я не виню оператора за возможность моего доступа в интернет, доступ в интернет у меня есть и к оператору это, к счастью, никакого отношения не имеет. Так–же оператор не имеет никакого отношения к качеству обслуживания моего провайдера. Не надо мне читать совершенно бесполезные пункты пользовательского соглашения.

Замечу, нигде в соглашении не написано, что оператор имеет право красть мои деньги. Ибо если мне перекрыли доступ к игре когда у меня лежат там деньги, это именно что кража.
    Замечу, что Германия не находится на территории РФ, СНГ, Балтии. Тем не менее игровые сервера находятся в Германии и Германским адресам доступ есть.

А дорогая администрация так и не сказала мне что мне делать, если у меня нету фиксированного адреса.

Попрошу всех тех, кому не нравится факт существования жизни за пределами России, держать свое мнение времен ледникового периода при себе.

Кстати я просил саппорт о помощи, а в ответ мне, извините, показали фигу. Это не очень радует.

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

я до сих пор в процессе переписки, уже спросил напямую возможно будет игрть без фикс. IP и вернётся игра в обычный режим типо как год играли и тратили свои кровные на отдых или нет .
    чтоб уже знать парить мозг себе ожиданиями с моря погоды, или реально забить на всё это ...и присесть на какуюто другую *иглу*
    покачто дльше беседую, спросили диапазон наших IP,хотя и сами могли посмотреть на сколько я понял, после переписки с другом .

ps.
    а попутно на PWI подбераюсь неспеша к 50-ому

У наставника zDarKlSeeDz житель Идеального Мира

Многоуважаемая Администрация, разберитесь с проблемой !!!

Помогите кто Может!!! Изза выключение интернета провайдером на длительный срок, мой персонаж завис в Гуй Му на игровом сервере Вега, уже 3-ий день не магу зайти в игру, что делать ???
    Ник в игре DarKSeeD (ВЕГА)

Развивающийся xR3mbox житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от RenegatePW Посмотреть сообщение
    А я не виню оператора за возможность моего доступа в интернет, доступ в интернет у меня есть и к оператору это, к счастью, никакого отношения не имеет. Так–же оператор не имеет никакого отношения к качеству обслуживания моего провайдера. Не надо мне читать совершенно бесполезные пункты пользовательского соглашения.

Замечу, нигде в соглашении не написано, что оператор имеет право красть мои деньги. Ибо если мне перекрыли доступ к игре когда у меня лежат там деньги, это именно что кража.
    Замечу, что Германия не находится на территории РФ, СНГ, Балтии. Тем не менее игровые сервера находятся в Германии и Германским адресам доступ есть.

А дорогая администрация так и не сказала мне что мне делать, если у меня нету фиксированного адреса.

Попрошу всех тех, кому не нравится факт существования жизни за пределами России, держать свое мнение времен ледникового периода при себе.

Кстати я просил саппорт о помощи, а в ответ мне, извините, показали фигу. Это не очень радует.
    У них на все 1 и тотже ответ подключите фиксированный ip и все. Нивал вы реально жадные, подлые воры.
    Последний раз редактировалось xR3mbox; 18.04.2010 в 12:08.

Любопытный filin197 житель Идеального Мира Аватар для filin197

люди не пробывали скачивать навый обновлённый клиент?
    "Вега" Лук 60+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

Цитата Сообщение от filin197 Посмотреть сообщение
    люди не пробывали скачивать навый обновлённый клиент?
    все пробовали ... не работает
    Shailoh Shailoh, yatreet ka...
    Shailoh shna... otvit ka...

9.   #119
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от RenegatePW Посмотреть сообщение

я вижу ты читаешь только то, где тебе выгодно?
    АН предоставляет доступ только на территории своего Оперирования (РФ,СНГ,Балтия). всё остальное - сугубо на усмотрение Нивала

а никто не крал твои деньги. ты положил на счет - получил голд. услуга оказана. всё.
    доступ к игре тебе не перекрывали т.к. не блокировали твой аккаунт
    в игре лежат уже не деньги, а игровые ценности. считаешь их своим имуществом? иди пиши в ментовку заяву, лол
    Замечу, что пингвины не находятся в конгрессе сша. Тем не менее в Испании продолжают проводить корриду.

барабанная дробь. то, что у тебя нет фиксированного адреса - твои проблемы
    4.7. Оператор не несет ответственности за наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет,

P.S. таким жирным тролям как ты я бы и с фиксированным адресом не давал доступ к серверу во имя Добра

Развивающийся RenegatePW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    я вижу ты читаешь только то, где тебе выгодно?
    АН предоставляет доступ только на территории своего Оперирования (РФ,СНГ,Балтия). всё остальное - сугубо на усмотрение Нивала

а никто не крал твои деньги. ты положил на счет - получил голд. услуга оказана. всё.
    доступ к игре тебе не перекрывали т.к. не блокировали твой аккаунт
    в игре лежат уже не деньги, а игровые ценности. считаешь их своим имуществом? иди пиши в ментовку заяву, лол
    Замечу, что пингвины не находятся в конгрессе сша. Тем не менее в Испании продолжают проводить корриду.

барабанная дробь. то, что у тебя нет фиксированного адреса - твои проблемы
    4.7. Оператор не несет ответственности за наличие возможностей у Пользователя к доступу в Интернет,

P.S. таким жирным тролям как ты я бы и с фиксированным адресом не давал доступ к серверу во имя Добра
    А вы, я вижу, вообще пишете о том к чему не имеете никакого отношения. Я по крайней мере не троллю, а пытаюсь разобраться в ситуации касающейся лично меня. У меня лежат деньги в системе Нивала даже еще не переведенные в игру, обратно мне их все равно не вернут, а пользоваться ими в игре мне не дают, значит у меня их украли.

Как я уже говорил, у меня нет претензий к оператору за мой доступ к интернету. У меня есть претензии за лишение меня доступу к игре. Нигде в соглашении не написано, что оператор собирается блокировать доступ к игре половине земного шара. Если же считать что я нахожусь вне терриотрии предоставления сервиса, то ведь если я зайду через прокси или VPN мое физическое месторасположение все равно не изменится, а значит Нивал все равно предоставляет сервис за пределами стран СНГ, ФР и тд.

Я так и не понял что мне делать если у меня нету постоянного IP адреса.

P.S. Я не знаю при чем тут каррида, или пингвины, могу лишь добавить, что дифференциал ln x это он и есть, а так же, что таким затычкам как вы, не надо давать доступ к обществу, ибо своим присутствием вы понижаете средний уровень его интеллекта.

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права