Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119
    Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ты сейчас выглядишь обиженным и чем-то оскорбленным. Хотя я даже знаю чем
    Конечно знаеш... Кому как не тебе об этом знать такой опыт в этом... ))
    Каждые выхи наблюдаем

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    До того момента как тактика АДов заработает, натренеровавшись на Реборнах и Ризинах, и они начнут Ревензов пячить на ТВ?
    Тактика у адов? бугага... это оксюморон)) нынешние ады даже не знают, что такое асист - такое чувство, что в дефе у каждого игрока свой таргет))

Немного про ад:
    На тв не юзают скилы: чистка, рут, слип, черепаха пристовская. (это относится только к дефу ад, ** мб они на наш деф и кидают все это) .
    В дефе наши каты стопили только станы варов и все).
    Ну конечно может у них в атаке страшная тактика, в надежде снести нашь кристалл не тронув ни одной вышки.
    Вышки не тронуть кстати получается.
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Прости покемон, я не совсем понимаю, - ты свой вопрос считаешь понтами, или ты действительно видишь какую-то разницу между ризенами, сливающимися за 6 минут, и адами, сливающимися за десять?
    вобщето я для далеких специально написал про любопытство, это раз.
    если ты не видишь разницы между стоять 15 минут против равенз и слиться далеко не самому основному составу АДа за 6 минут (и то потому что быстрее нельзя) то ты ничего не понимаешь в игре, и нам не о чем разговаривать.

И не надо больше мне отвечать. Я понял что по нормальному мне никто не ответит.
    Вопрос закрыт.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Покемон, а какого нормального ответа ты ждешь?
    Зачем Стринги ходят на ТВ? Зачем ходят Печеньки, а так же героический клан БУ?

Если не получается на данный момент одолеть противника 1х1, то если распылить его силы по даблам и фэйкам, шанс что он не скоординируется, растеряется или где то накосячит - намного выше.

Появляется реальный шанс на захват терры, что является хорошим вариантом щелкнуть врага по носу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Спасибо за ответ.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Появляется реальный шанс на захват терры, что является хорошим вариантом щелкнуть врага по носу.
    Ну так это пока основные(и главные силы Альянса) сосредоточены на оставшихся трех террах. Потом же у доминаторов закончится веселье. или мож я нупь и печеньки с бу не адовые марионетки?

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    лора опять бредит. Давай ка по подробнее про "людей которых в Равенз на тв не пускают, которые в свою очередь много пишут" я так понял, из твоего поста что их тут мног, хотя бы троих назови. Я почему то чуствую меня напишешь, но ты даже ника моего не знаешь так что без домыслов.
    Акстись, пупиккк, я про тебя уже и думать забыла. Не переоценивай себя, дурачки-анонимы не входят в сферу моих интересов
    Кому сообщение обращалось, те это прекрасно поняли. Один ты любое слово на свой счёт воспринимаешь, это печально.
    Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    ничего не буду говорить сколько я был на тв и сколько не был . да и ув хас а почему каждый раз когда ничего возразить неможете вы начинаете сразу утверждать что мну не было на тв ?????это у вас самоубеждение такое для поднятия духа в клане)
    Ничего не знаю, все выводы с твоих же слов сделаны Ты, в общем-то, либо "базар фильтруй", либо потом не отнекивайся...
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Люди, зачем вы довели Лорочку до нервного тика?
    Боже, Эстарриольчик надёргал фраз из моих сообщений за последний месяц и думает, что это дико прикольно О_о
    Да-да, это мой любимый смайлик. Просто смотрю постоянно на тебя с пупиккком и иже с вами и офигеваю - это ж надо, они действительно существуют и они даже, вроде бы, не дауны О_о. Степень моего офигения другим смайликом не выразить...
    Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    за что?)
    мне правда правда интересно)
    За мой крупный план на твоём видео

P/S/ В теме много новых анонимов, к чему бы это? О_о

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Акстись, пупиккк, я про тебя уже и думать забыла. Не переоценивай себя, дурачки-анонимы не входят в сферу моих интересов
    Кому сообщение обращалось, те это прекрасно поняли. Один ты любое слово на свой счёт воспринимаешь, это печально.

Ничего не знаю, все выводы с твоих же слов сделаны Ты, в общем-то, либо "базар фильтруй", либо потом не отнекивайся...

Боже, Эстарриольчик надёргал фраз из моих сообщений за последний месяц и думает, что это дико прикольно О_о
    Да-да, это мой любимый смайлик. Просто смотрю постоянно на тебя с пупиккком и иже с вами и офигеваю - это ж надо, они действительно существуют и они даже, вроде бы, не дауны О_о. Степень моего офигения другим смайликом не выразить...

За мой крупный план на твоём видео

P/S/ В теме много новых анонимов, к чему бы это? О_о

Oh Loreley,Loreley you as always in each barrel plug)))

Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права