Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 384
    У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Кто то будет рулить когда уйдете вы? Да вы никогда не уйдете:-) вам некуда уходить.. только в этом пиксельном мире вы себя кем то считаете. Гордиться надо не тем, насколько крут твой пиксель оттого что ты ночами без сна и отдыха его качал, а тем, какой ты человек. А как люди вы полные нули.

Тому наглядный пример амар, который уходил диплом писать, а в итоге оказался на новом серваке качающим кон-друлю амар, тебе учиться надо, реально с тебя журналюшка ни какой, посты у тебя тупые и серые, иди литературу почитай, а не форум, тут ты наберёшься опыта только для бульварной газетёнки
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Пишите, тролли, пишите!
    Чем, больше вашего г.. тут на форуме, тем приятнее вас убивать. Гавейн, про убегающего от тебя Бичу или Романа тебе сон сегодня приснился? Так ты уже проснулся, малыш
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faskor Посмотреть сообщение
    Ребят не раз бывает,что конкретно мымрики.как нападают,так и ложаться а потом обсирают тебе pmku и мёртвые орут ,тип мы нубы из писа или валяясь дохлыми,вы так себя представляли,якобы на гвг вы предоставите такой фан,а если приложат хоть чуточку усилей нас разложите,однако как обычно это пустые слова,и очередной раз после гвг начали собираться кодлами по 5 человек и отлавливать по 1 человеку,вы думаете вы тру нагибаторы,если вы являетесь таковыми показали бы лучше это на гвг
    смысл где-то рядом...кто понял что он написал поднимите лапку. потому что мне не надо осоздать этот галюциногенный бред

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    А нас4ет не4итабельного...... ну а 4то ты еще можешь ответить на реалии. Только к пунктуации придраться, где я возможно запятую не доставил, писав на скорую руку.
    4увак про руль вообще няшка. Более продуктивного ответа на такой пост не нашлось. Это типа подкола было или не4то такое наверное=)
    ну, к пунктуации я еще не начинала придираться, с такими обитателями форума это бессмысленно, да и сама ошибаюсь. Но ведь, когда вы пишите пост, вы ведь хотите, чтобы его читали...или так...сами прочитаете? ) и почему только к пунктуации? я даже прокомментировала несколько. а на тему "ответить на реалии" - где вопрос? будет вопрос отвечу на него. нет вопроса - остаются комментарии только.

Сообщение от BBOOKA234
    Выделенная часть твоего поста -это разговор с самим собой? по крайней мере это явно не ко мне.
    это ко мне. он, отвечая двоим людям не догадался хотя бы процитировать их обоих.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Пишите, тролли, пишите!
    Чем, больше вашего г.. тут на форуме, тем приятнее вас убивать. Гавейн, про убегающего от тебя Бичу или Романа тебе сон сегодня приснился? Так ты уже проснулся, малыш
    Амар, не флуди, качайся :-) Конечно же сон, неужели Бича или Рома, два этих "Тру" героя это подтвердят :-)

Алкоголик, никогда не признается в том что он алкоголик. Так же и "дамнеды-изолента", никогда не признаются в том что они на самом деле неадекваты, подсевшее на игру быдло, попавшее в зависимость от виртуальной безнаказанности и мнящее себя "героями".

Как я уже сказал, к Зеркалу, к Зеркалу подойдите , господа хорошие..

P.S. На сим пожалуй откланяюсь. Последний пост на форуме. Как собеседники вы оказались скучнее и более предсказуемые чем я думал..

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Гавейн, находящийся в онлайне 24/7, что-то говорит про 3адpотство? о_О

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Выделенная часть твоего поста -это разговор с самим собой? по крайней мере это явно не ко мне.

По первой части твоего поста: так вот ты сам и подтвердил, что пока был нубом, тебя щимили (в топях или не важно где) сейчас ты подкачался и чувствуешь себя папкой тру нагибателем. Почему же ты тогда так неуважительно говоришь о тех, кто сейчас тоже 60+ как ты был раньше? Они тоже вырастут и о тебе скажут:" Сей4ас единственное 4то он может сделать мне - это отправиться на респ. Времена меняются однако." (с)
    Ты сам себе противоречишь, соплежуи не те кто сейчас маленькие, потому что своих чаров позже качать начали, а те, кто свои комплексы и прошлые обиды на них вымещает
    Комментить было каждый пост лень и писать к нему по строке. Потому обзац на каждый комент.
    Ты знаешь, нас4ет малых и тд........ я имею ввиду исклю4ительно 95+ лвл, ибо я маленьких и белых трогаю редко, они сами это могут подтвердить, обы4но я подлетаю, или спрыгиваю к ним на землю, пишу 4то-то типа : "ну ладно, ка4айся=\" и ухожу от него. Не верите мне, ну так они не дадут соврать. И мне плевать 4то думают об этом тролли, главное как это вопрсиняли эти малыши.
    Гавейн, я коне4но не так крут как ты, 4то бы без хирки воевать против двух варов, когда они пускают оба сразу драконы, и за4ем одевать хирку на вас двоих, если убить вы не в состоянии и рядом есть соклан, с которым вы ложитесь за 3 секунды( вроде столько на вас ушло xD )

А теперь Говеше
    Про бессонные но4и это коне4но забавно. Только видя зато4ку моего 4ара и состоя в клане, в котором я нахожусь, или имея меня во френдах, можно узнать, 4то ка4ал я его онли после работы ( 1 гуй максимум ) или на выходных, и то4ил я его не за деньги, которые вам дают на завтраки в школу=) Есть те кто занимаются хренью, а есть те которые идут к цели.
    И для всех нас4ет доната........ НЕ НУЖНО МНЕ НЫТЬ ПРО МОЙ ДОНАТ xD То 4то я вкладываю в игру - я не с4итаю деньгами. Если бы я это с4итал деньгами, я бы тупо их в никуда не кидал. Так 4то не переживайте за меня xD
    Ну и напоследок про КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ xDDDDDDDDD
    1) Критика от Гавейна................ ты правда веришь в эту хрень 4то пишешь?
    2) Критика про руль........... это было апасно.....
    3) Критика про пунктуацию........ не за 4то было зацепиться больше видимо.
    4)........
    Я могу продолжать, но 4то вам доказывать то=) Как я уже сказал:

Ну дык ладно уже, как говорится каждому свое... Прийдет и ваше время когда-то. А пока дохните в игре, срите на форуме рассказывайте себе сказки и все у вас будет хорошо. Ну и све4ки можете ставить за уход основной силы с серва, для быстрого вашего становления из гусеницы в бабо4ку.
    Последний раз редактировалось Bichara; 20.04.2010 в 13:47.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Бича, буква *Ч* на клавишах находится между буквами *Я* и *С* в третьем ряду, левом нижнем углу.(а то мало ли потерял)

Раз Вы такие прокачанные и опытные, что же Вы тогда после сливов сами орете во все трубы, что лол, что мир чат? Никогда не задумывались что *ессс я сдал том* - это стёб над вами дураками, которые дежурят 24 часа на этом томе, и всё ровно ни черта сделать не могут? Вы мешаете только тем сдать том, кто настойчиво по 30 раз на него летит когда Вы там стоите, и то, это не мартышкин труд. а опять же стёб над вами, и фан для этих людей. Тут к гадалке не ходи но то, что нуп 70 уровня по орал на Вас с лол чат, это фигня. А когда на тебя орет трумегонагиб которого слили, пускай и в пятером, это как называется? Вы же святоши, что орете, а не нагнули то?

Может у Вас тенденция существует, как детская поговорка ? *своим гАмном не пахнет?* отсюда Вы и ничего не замечаете?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение

Бича, буква *Ч* на клавишах находится между буквами *Я* и *С* в третьем ряду, левом нижнем углу.(а то мало ли потерял)

Раз Вы такие прокачанные и опытные, что же Вы тогда после сливов сами орете во все трубы, что лол, что мир чат? Никогда не задумывались что *ессс я сдал том* - это стёб над вами дураками, которые дежурят 24 часа на этом томе, и всё ровно ни черта сделать не могут? Вы мешаете только тем сдать том, кто настойчиво по 30 раз на него летит когда Вы там стоите, и то, это не мартышкин труд. а опять же стёб над вами, и фан для этих людей. Тут к гадалке не ходи но то, что нуп 70 уровня по орал на Вас с лол чат, это фигня. А когда на тебя орет трумегонагиб которого слили, пускай и в пятером, это как называется? Вы же святоши, что орете, а не нагнули то?

Может у Вас тенденция существует, как детская поговорка ? *своим гАмном не пахнет?* отсюда Вы и ничего не замечаете?
    Тоесть для вас сдохнуть пару десятков раз на 28-29 томе это фан, а для инсолентов вас там убивать это ****отство?

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, нас4ет малых и тд........ я имею ввиду исклю4ительно 95+ лвл, ибо я маленьких и белых трогаю редко, они сами это могут подтвердить, обы4но я подлетаю, или спрыгиваю к ним на землю, пишу 4то-то типа : "ну ладно, ка4айся=\" и ухожу от него. Не верите мне, ну так они не дадут соврать. И мне плевать 4то думают об этом тролли, главное как это вопрсиняли эти малыши.
    Можно подумать ты не льёшь Паладинов и Амальгаму, где приём 65+
    Не надо выставлять вас святошами, вы погрязли во лжи и грязи, и форумными отмазами вам себя не обелить
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права