alicaselezneva, супер)) песенку слова если можно скинь))) а то хожу неприкаянная по хх и слов не знаю))))
хотя предпочитаю с топорами бегать))))) мобы пугаются)))))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1374
-
20.04.2010 21:47 #111
Последний раз редактировалось ksel; 20.04.2010 в 21:51.
-
20.04.2010 21:51 #112
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Як цуп цоп - финская полька
Текст этой удивительной песенки
нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути
эван айти сету-то савах тиван кю-ляхан эвасен ют-кути
силя эй мита сильон кэилёт хайта кун мё тансиме лэеста лайта
саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ
эван-су оливэхна-сэла коим эсето нэ тойво-ти
пэ оли-мэрка на-йока и сэла я вьюлу се вонку я войво-ти
(са) эй тата пойку маркю сайтна силоко лэско лэеста лайта
эван айти се камариса вирсия вэйсата *** юти
кун тама пойка напуриса эман тутта нуй юти
эка татапойка амма тхайта силоко лэско лэеста лайта
эле патехеле патехеле патехе-ля эле патехеле патехеле пам-па
ялихола-ялла талитули-ялла тилитоли тилитоли тили тан-та
халидули-ялла дылидули-далла дылидыли дылидыли дылитили-далла
халидули-дылидули ялла-ди-ялла тылитали-талитали хэй лан-та
рим патерелла риби рабирелла рум падирум-па риби рам-бу
як кары кари парилабала тулитули ялла тиби лан-ду
як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко
ра-цай-цай ариби-даби-дила бариц дан дила ландэн лан-до
абариб пата пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан-до
я бари ласдэн ландэ яло ара-варэ варэ-варэ варэ-вади вияву
барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду де яло
сиела олиусти асой тонэ ялакен сай мина керрэн чуткютэ
кот никоманты ниамма сэритэ я эва ё алако нюкютэ
мина санаева ла мита пацехойта ласкама вилла лэеста лайта
муориле сана-йота туке суусиэ рупе су-тэрва такома
тэрве напеса кукорио луси ямэ сита муриус макома
эй тата пойку хелюс хайта-коако я уку лэеста лайта
сэ минасанаёта пуррапита эйму нипоа ниласта
суат манаита-вакаланиста ита ва мина анлоу иваста
силяэй-тата пойку кайнус хайта сильокон танси лэеста лайта
учите матчастьРыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
20.04.2010 22:01 #113
-
21.04.2010 00:12 #114
Ладно, скажем по другому, друля, что ловит на пета сагрившегося на малоХПльные классы моба, не есть совсем криворукой. Извините, может я не правильно выразилась. Конечно же на себя саму друль переагривать не должна, и конечно же за этим всем должны следить танки и вары, но я много раз стыкалась с проблемой, когда на приста сорвался моб, а танк его переагривать не спешил...
А насчет 10% маны... Тоже была ситуация, когда дру постоянно юзала гармонию. Приста очень бесило, меня тоже если честно. Еще раз извините, если вы так постоянно делаете.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
21.04.2010 01:18 #115
Не знаю, где вы находите таких нервных жрецов, которых хватает удар от гармонии дру...
Лично я, играя жрецом, всегда подлечу друида (да и кого угодно), и не буду нервно хвататься за сердце -)
К тому же анимация гармонии довольно хорошо видна...
А будучи друидом и юзая гармонию, не прошу хила. Подожду секунд 5-10. Подлечили - хорошо, нет - на то есть самохил, джинн, банки на ХП в конце концов... как правило, все лечат, не говоря ни слова...
Вот больше нравятся нервные танки... Если я в 69 данже агрю на бао 3-4 моба, а он всех снимает на себя и потом орет, что я не умею тянуть... Ну так я перед походом сразу говорю, что бао не загнется от 4 мобов и не надо всех снимать... А больше, чем мне надо, чтобы не помереть, я не заагрю... А все равно снимают и ругаются -)Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©
-
21.04.2010 03:12 #116
Это да.... достает тупость в некоторых пати, когда идем на ту же ежу в 79-ый без танка и приста... говорю, что всех держу на бао, а бить только по ассисту и что выходит? Бао агрит 3-4 моба, бьет 1-го, а пати (видимо боясь за жизнь бао) начинает снимать с бао всех мобов кроме того, которого он бьет. В итоге много откатов хирки (у пати), много потраченных нервов и много матов в мою сторону по части кривых рук.... спрашивается у кого они кривые?
По части пулинга. Когда бао не было это был один вопрос.... с бао же, иногда специально вытягиваю 3-4 моба и если пати грамотное (и внимательное, потому что перед такими походами незнакомым пати всегда пишу в г/ч как я себя веду) они бьют по ассисту, если же есть прист и танк или вар, они снимают по 1-му! мобу с бао, пока мобы не кончатся.
По вопросу смерти... лично я не вижу ничего зазорного в том, что если моб вдруг сагрился на единственного приста, а танк и вар пропустили этот момент, бао не успевает добежать из кучи мобов, лук с магом не хотят подставлять свои мягкие тельца под моба (видимо считают пусть лучше прист умрет, наверняка у него есть свиток и кукла), я собой сниму с приста моба, возможно пожертвую жизнью (а может и нет шипы или вспышка рулят), однако потом прист скажет мне спасибо и пойдет хоть куда зная, что в случае криворукой пати, его хотя бы лиса защитит. А несколько десятых потерянного опыта.... что же не такая уж и большая потеря.
alicaselezneva
немного отступлю от темы... супер песенка, только я скорее хх пройду, чем выговорю ее лучше стишки какие-нибудь про лису в хх читать (твоего авторства ), можно даже под музыку их напевать.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
21.04.2010 03:33 #117
Дело не в том, что от гармонии удар хватает, просто не всегда видишь что делает дру, я например больше на лука/мага поглядываю, они чаще нарываются на неприятности, особенно в данже с незнакомой пати. Трудно предугадать, вдруг кому-нибудь чего-нибудь чудное взбредёт. Хотя к чести дру, юзают её обычно когда мобы разложены, сама так же делаю.
Единственный необычный случай с дру, котрый останется в моей памяти на верно навечно: это когда я стоя в сфере на генералах в хх попросила бросить мне 2 чи, пока будут мучить очередного. Во время убиения клона дру просто 2 раза сьюзала чи, а на мой вопрос: -"почему же не кинула мне чи?" она возмутившись заявила что бросала его ровно 2 раза))
P.S.: тоже разок умирала юзанув гармонию и не угадав время... о! позор мне)))Если у девушки ангельская внешность, скорее всего у неё дьявольский характер...
Таразед / Хрупкий пернатик
Таразед / Хитрый рыжий хвост
-
21.04.2010 06:42 #118
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
21.04.2010 09:27 #119
-
21.04.2010 09:50 #120