Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 324

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    отстой уже грабитель давно, не стоит он того)
    по деньгам он сейчас дорогой) не спорю)я к тому просто,кто его сделал уже давно и ходит с ним,я бы на его месте не менял его на переходные оружия,а просто сменил до качавшись\докупив энд пушку по его мнению,чтобы н езаморачиваться всякими переходами в оружии,лишние усилия\траты\время.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Грабитель то и делается в основном с перспективой перехода на палач, ПВХ или ещё что нить лвла так 95+, но делать его на 5 лвлов это конечно маразм и пустая трата денег

По моему реально ходить до 95 лвла , хотя может я ошибаюсь) до палача реально вроде
    new life

Цитата Сообщение от Korolinextroling Посмотреть сообщение
    По моему реально ходить до 95 лвла , хотя может я ошибаюсь) до палача реально вроде
    я про это и толкую)
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    я про это и толкую)
    Ходить до 95 можно хоть с Пращей ветра +10, только смысл? Конечно, тем, кто уже собрал Грабитель, менять пушку не нужно. Но по сути Грабитель-выброшенные деньги, которые можно использовать с бОльшим умом

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Ходить до 95 можно хоть с Пращей ветра +10, только смысл? Конечно, тем, кто уже собрал Грабитель, менять пушку не нужно. Но по сути Грабитель-выброшенные деньги, которые можно использовать с бОльшим умом
    Ну это те,ктоуже собрал его, то менять не стоит ) а другим советовать собирать его воздержусь)
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korolinextroling Посмотреть сообщение
    Есть такая штука..гуй магистр называется, в случае наличия в руках инея вы туда на 86-м уже сможете попасть не став обузой для пати, шансы же, что вас туда возьмут с грабителем даже на 90+ если это не конста достаточно низкие, по чистому дамагу он стоит вровень с ловушкой, а бегать в магистре с пушкой с мастера......атака в статах 6-10к является почти минимумом для лука в магистре
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Есть такая штука..гуй магистр называется, в случае наличия в руках инея вы туда на 86-м уже сможете попасть не став обузой для пати, шансы же, что вас туда возьмут с грабителем даже на 90+ если это не конста достаточно низкие, по чистому дамагу он стоит вровень с ловушкой, а бегать в магистре с пушкой с мастера......атака в статах 6-10к является почти минимумом для лука в магистре
    Для гуйщиков это печально и трагично) что сказать)
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

У наставника fotolove житель Идеального Мира

Прочитал всю тему! Ну и нафлудили. Ответе, что лучше на 90+ для ПВП(буду АД)? Сейчас 85 лвл, хожу с грабителем.
    Предлагают взять великий раздел. Стоит или нет?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Стоит (10 бафов).

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права