+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 140

омг, я один увидел фразу "новые избранные"?
    Поверьте, еще долго никакая гильдия не сможет себе позволить выдержать такого давления, что было на нас
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

я знаю что избранные не повторимы в своем роде... честно ребята те кто строили те кто там были сделали очень много! я не совсем имел ввиду то о чем вы подумали... я имел ввиду о том что и тут лоюди не совсем худые да и стратегичсеки похоже начало ИМХО ЯКУТА не заменить ни кем и ни чем!
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

От тебя пиара как от петуха яиц! а что касается неадекватов я аовторюсь что ты не прав..ИМХО!
    Ты его лично знаешь? или что тебе именно позволяет назвать его неадекватом? то что он не живет по твоим правилам? или что?
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Первые шаги alx93 житель Идеального Мира

Ну что сказать, очередной клан неадекватов, с нубо пристом Сан2 (видимо их главный неадекват, по скринам).
    Удачно вам слиться, и поскорей закрыться) Думаю скоро вы в косе будете у большинства ГИ.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

man4ik, противно даже говорить с человеком, который защищает человека, который в ПМ позволяет себе оскорбления семьи и близких других людей. Если это ты и называеш тем, что человек живет не по правилах, я Вам, деточка, скажу... Что взять от школоты, которая даже не знает что такое мораль? а?
    Солидарен с постом выше.
    Крипто, Sirius

А Вы как считаете я Вам с ваших слов должен поверить? или что... я с ним знаком достаточно близко знаком и не думаю что он может себе такое позволить!

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    А Вы как считаете я Вам с ваших слов должен поверить? или что... я с ним знаком достаточно близко знаком и не думаю что он может себе такое позволить!
    Думаете мне это интересно? Sun2 уже в нашем косе больше 6 месяцев, вместе с бугой, зиком, дизелем)) Доказывать вам не собираюсь, буду просто лить кос - лист =)
    Крипто, Sirius

сильно сомневаюсь,ну да ладно Ребят удачи в боях) я ушел от туда и вся связанная история меня не интересует) Хотите воюйте хотите прощайте хоть что творите но а за Сан2 и Зика скажу одно ,что они по общению в реале просто хорошие веселые ребята и всем бы пожелал таких знакомых и друзей как они вот честно... они и помогут и выручат да вообщем просто куча позитивных мнений ежели как Вы говорите от Адекватов.... скучная серая масса да и ни чего более прокачен лвл а толку 0... одна этика на уме да и лень по отношнию к другим...и что от них можно получить вступить в их клан где половина сброда относящегося к серой массе и....? нет уж ребят я не из тех кто тут живет я больше поиграть прихожу пообщаться порой и помощи попросить по возможности и сам ни когда лицом не отвернусь....Вот и все видимые различия.. а суть разговора потерянна в теме благодаря оскорблениям и только...

единственное число где есть жизнь точнее была Это Избранные которых жаль что не стало( Что алдан что ноу вар ни о чем... вернуть бы якута ..... вот те ребята что творили на сириусе дела!!!( да и чудеса)

Есть желающие кто хочет поднять Гильдию от начального состава + в том что гильдия известна Люди готовы все вары позамять и создать свой Клановый Эдем... Если есть желание прошу как в ПМ так и на просторах форума ... ответить...) сириус Вы видели тухнет как Самая яркая звездочка....так давайте вместе создадим то что хочет сделать каждый офицерский состав еще не поставлен в полномочия! так что имеющие желания могут принять самые что ни на есть полнуофункцианальность проведения как ивентов так и прочих мероприятий... что касается ПК и прочего все будет оставленно позади если будут предложения по развитию!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права