омг, я один увидел фразу "новые избранные"?
Поверьте, еще долго никакая гильдия не сможет себе позволить выдержать такого давления, что было на нас
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 140
Тема: Гильдия Hardship
-
11.06.2010 12:19 #111
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
11.06.2010 16:39 #112
я знаю что избранные не повторимы в своем роде... честно ребята те кто строили те кто там были сделали очень много! я не совсем имел ввиду то о чем вы подумали... я имел ввиду о том что и тут лоюди не совсем худые да и стратегичсеки похоже начало ИМХО ЯКУТА не заменить ни кем и ни чем!
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
11.06.2010 16:40 #113
От тебя пиара как от петуха яиц! а что касается неадекватов я аовторюсь что ты не прав..ИМХО!
Ты его лично знаешь? или что тебе именно позволяет назвать его неадекватом? то что он не живет по твоим правилам? или что?Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
11.06.2010 18:58 #114Первые шаги
Ну что сказать, очередной клан неадекватов, с нубо пристом Сан2 (видимо их главный неадекват, по скринам).
Удачно вам слиться, и поскорей закрыться) Думаю скоро вы в косе будете у большинства ГИ.
-
11.06.2010 22:21 #115
man4ik, противно даже говорить с человеком, который защищает человека, который в ПМ позволяет себе оскорбления семьи и близких других людей. Если это ты и называеш тем, что человек живет не по правилах, я Вам, деточка, скажу... Что взять от школоты, которая даже не знает что такое мораль? а?
Солидарен с постом выше.Крипто, Sirius
-
12.06.2010 00:38 #116
А Вы как считаете я Вам с ваших слов должен поверить? или что... я с ним знаком достаточно близко знаком и не думаю что он может себе такое позволить!
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
12.06.2010 11:28 #117
-
12.06.2010 21:10 #118
сильно сомневаюсь,ну да ладно Ребят удачи в боях) я ушел от туда и вся связанная история меня не интересует) Хотите воюйте хотите прощайте хоть что творите но а за Сан2 и Зика скажу одно ,что они по общению в реале просто хорошие веселые ребята и всем бы пожелал таких знакомых и друзей как они вот честно... они и помогут и выручат да вообщем просто куча позитивных мнений ежели как Вы говорите от Адекватов.... скучная серая масса да и ни чего более прокачен лвл а толку 0... одна этика на уме да и лень по отношнию к другим...и что от них можно получить вступить в их клан где половина сброда относящегося к серой массе и....? нет уж ребят я не из тех кто тут живет я больше поиграть прихожу пообщаться порой и помощи попросить по возможности и сам ни когда лицом не отвернусь....Вот и все видимые различия.. а суть разговора потерянна в теме благодаря оскорблениям и только...

-
12.06.2010 21:13 #119
единственное число где есть жизнь точнее была Это Избранные которых жаль что не стало( Что алдан что ноу вар ни о чем... вернуть бы якута ..... вот те ребята что творили на сириусе дела!!!( да и чудеса)

-
15.06.2010 03:34 #120
Есть желающие кто хочет поднять Гильдию от начального состава + в том что гильдия известна Люди готовы все вары позамять и создать свой Клановый Эдем... Если есть желание прошу как в ПМ так и на просторах форума ... ответить...) сириус Вы видели тухнет как Самая яркая звездочка....так давайте вместе создадим то что хочет сделать каждый офицерский состав еще не поставлен в полномочия! так что имеющие желания могут принять самые что ни на есть полнуофункцианальность проведения как ивентов так и прочих мероприятий... что касается ПК и прочего все будет оставленно позади если будут предложения по развитию!