Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 433
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Может проучим этих дядечек и тетечек?хД Кстати Наврятли они после такого будут буйствовать. Хотя это сугубо моя точка зрения и тут придёться очень тяжко... собирать топы против пока што мнимых топ-1 с хреновой политикой... и почти все сейчас с этим согласяться ибо обьявлять вар за нападение на территорию это полный идиотизм. Тем более што клан владеет практически полностью картой. И еще немного стремная политика выноса из чс-типо мы тя льём 2 недели а ты сиди и смотри как сливаеш куклы или думаешься... да и к тому же когда у стронгов был старый юкоз сайт они банили на сайте за жалобу на персонажей их ги.
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Причём тут свобода слова то?Интересно,а если они в следующий раз 100кк попросят,а мы откажем их "просьбе",и нам объявят вар,это тоже будет считаться игровым моментом?))
    MG 100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    о как о_О
    а я то, глупый, думал это игра
    А ты что не знал что наша вся жизнь это игра?)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Кто сильнее (влиятельнее), тот и диктует правила . или в обществе в котором мы живём не так?) В жизни людям, которые вам переходят дорогу вы тоже говорите , что это неправильно и некрасиво с их стороны, потому что они должны быть учтивее?) Нарушений Ниваловских правил само собой нет , а то что Дж Вега не успела отхватить во время свой кусок - это их фэйл,а не стронгов.
    P.S. Обижаться на то, что ты слабее , глупо. Задевает , растите! нет желания что-то менять, забейте и играйте дальше.
    ИМХО

Варлам ты представь ты пвешник. какой то стронг тебе в пм пишет, гони 10кк. ты скажешь отвали, ну или што то в этом роде, он возьмет и кинет жалобу в дипломатию и тебе скажут либо гони деньги и извиняйся либо получай вар тебе будет очень приятно?
    вот именно также сейчас выглядит политика стронгов
    Вега - STENDAR - off

stendarus ты утрируешь.

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    stendarus ты утрируешь.
    Возможно. И кстати што ты еще за фрукт? ник в студию , а то анонимов развелось...
    Вега - STENDAR - off

Кто надо знает все мои ники для тебя останусь просто "фруктом"

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Варлам ты представь ты пвешник. какой то стронг тебе в пм пишет, гони 10кк. ты скажешь отвали, ну или што то в этом роде, он возьмет и кинет жалобу в дипломатию и тебе скажут либо гони деньги и извиняйся либо получай вар тебе будет очень приятно?
    вот именно также сейчас выглядит политика стронгов
    Правильно написали что ты немного утрируешь щас.
    Всё очень просто и логично.
    Есть определённое кол-во кланов примерно 6 которые уже очень давно ходят на ГТЗ,и уже примерно расставили фарм босов так чтобы было удобно было фармить всему клану.
    И в друг приходит клан который в последний год ни как себя не проявлял,собирает патьку (условно) и начинает бить тех кого Мы бьем уже год.Это не только Стронги,но и Муры имеют свое место и своих босов которых они водят в толпу сокланов и союзников.И поверь сделано было бы это против Муров у них такая же была бы реакция.
    Думаю если Вега после захода изъявила бы о своем желании проблем бы не было ГТЗ большое и мест бы им нашлось.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    Кто сильнее (влиятельнее), тот и диктует правила . или в обществе в котором мы живём не так?) В жизни людям, которые вам переходят дорогу вы тоже говорите , что это неправильно и некрасиво с их стороны, потому что они должны быть учтивее?) Нарушений Ниваловских правил само собой нет , а то что Дж Вега не успела отхватить во время свой кусок - это их фэйл,а не стронгов.
    P.S. Обижаться на то, что ты слабее , глупо. Задевает , растите! нет желания что-то менять, забейте и играйте дальше.
    ИМХО
    привет, глюк, а так думаю, если в реале тебе чел перешел дорогу ты ему сразу ножичком под ребро??? или свинцовым шариком по лбу7??? подумай, кто стал суровее, я или ты ивспомни наши разговоры. счас я вижу что ты сильно и кардинально изменился, повидимому начинаешь заражаться фанатизмом, хотя я могу и ошибаться
    стендарус, это в принципе норм чел, и я знаю кто это но разглашать пока он сам не скажет - не буду
    Последний раз редактировалось nambrot; 29.04.2010 в 22:38.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права