Закрытая тема
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 541
    У наставника maverik_ житель Идеального Мира Аватар для maverik_

Порой читаешь сообщения людей, и сразу вырисовывается портрет человека. Видимо Vbur сам был под гнётом, раз так красочно описывает. Лично я жду продолжения жги парень...или девушка.
    Тина правильно сказала, какая разница что за надпись над головой перса, главное то, с какими людьми он играет.
    Думаю всё будет у Вас хорошо, недоброжелатели ГИ Fatum, не может быть человек на столько злым. Обидели кого то, милости просим на форум со скринами. Оскарбили, всегда ждём на нашем форуме чтобы всё расставить по полочкам. Зачем кидаться тапками на форуме нивала? Вам от этого легче? Белого чата мало? Не понимаю=(
    и всё - таки ночной АП=)
    Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от maverik_ Посмотреть сообщение
    Тина правильно сказала, какая разница что за надпись над головой перса, главное то, с какими людьми он играет.
    правильно с какими? на глазах у нескольких фатумов слили нескольких фатумов, те как сидели в писе, так и сидели, и ненадо только отмазок что типа афкали, двое за мной вверх поднялись из тех кто в писе, но когда я вылетел они типа афкнуть решили что ли? стояли и смотрели на слив своих. не стыдно?
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

У наставника nem1985 житель Идеального Мира Аватар для nem1985

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Варлам смени пластинку)

Тут один умный человек написал фразу) Склонна согласиться:
    Амбасадор + Изгои = Фатима в стрингах Оо
    Вилейна найди себе блин мужика наконецто и прекрати ядом прыскать уже xD ))с тебя уже весь сервер сметься ))

Кстати офицеры блэймов тебя не послали куда подальше вчера ???
    MOTEUS
    Вега

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beshenyi_karapuz Посмотреть сообщение
    правильно с какими? на глазах у нескольких фатумов слили нескольких фатумов, те как сидели в писе, так и сидели, и ненадо только отмазок что типа афкали, двое за мной вверх поднялись из тех кто в писе, но когда я вылетел они типа афкнуть решили что ли? стояли и смотрели на слив своих. не стыдно?
    Да лан, ваш клан вообще любитель частями вылетать )) Наши хоть догадались не вылетать сразу)

У наставника antdru житель Идеального Мира

Варлам смени пластинку)

Тут один умный человек написал фразу) Склонна согласиться:
    Амбасадор + Изгои = Фатима в стрингах Оо
    Да очень умно, развитие двух написавших в районе 6 класса, отстаёте однако пора подтянуться))))

Цитата Сообщение от nem1985 Посмотреть сообщение
    Вилейна найди себе блин мужика наконецто и прекрати ядом прыскать уже xD ))с тебя уже весь сервер сметься ))
    Кстати офицеры блэймов тебя не послали куда подальше вчера ???
    Найди себе мозг, хотя бы БУ, кланститутка)
    А про блеймов ... ну чтож, еще один клан, который лег под стронгов) Не первый и не последний) Этого следовало ожидать
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника antdru житель Идеального Мира

Найди себе мозг, хотя бы БУ, кланститутка)
    А про блеймов ... ну чтож, еще один клан, который лег под стронгов) Не первый и не последний) Этого следовало ожидать
    вилейна а ты всё ищешь куда пристроиться?)) думаю у тебя уже ничего не выйдет, твоя судьба решена твоими же руками и поступками, теперь ты и к сожалению твоё окружение изгои общества, тебе не отмыться от клейма!!!

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    Да лан, ваш клан вообще любитель частями вылетать )) Наши хоть догадались не вылетать сразу)
    цель не вылетания сразу была? какая, дать слится сокланам и посмотреть на это?
    но когда стронги прилетели так вылетели все
    да ладно, ваше дело, не мне вас чему то учить, просто наблюдение-Фатумы без стронгов либо в безопаске либо в кубе)
    кстати пользуясь случаем передаю привет френдам с вашего клана )
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

нет,все должны лечь грудью на амбразуру,и слить нпаример шмот/полеты и т.д. так нормальное пвп?)Скажите вашей ЛедиБосс лучше,чтобы с куклами ходила,а то надоело уже химию с нее пересылать на твинка

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    нет,все должны лечь грудью на амбразуру,и слить нпаример шмот/полеты и т.д. так нормальное пвп?)Скажите вашей ЛедиБосс лучше,чтобы с куклами ходила,а то надоело уже химию с нее пересылать на твинка
    Канеш ) зато самоотверженно XD Имперцев видимо хвалят за это.

Не ну еси чесн империю в соло на замесе ни разу не видил . .. а мы периодически и с муррами соло ПВПшимся, хоть и проигрываем, зато учимся слаженности. А если кто-то там влыетел, а другие остались - значит те кто вылетели сами виноваты и не услышали команды , с чего бы из за них убиваться всей пати, а ?) или у империи сзади стоит АлексАрч с криками "ни шагу назад" отстреливает сокланов, которые отступают?)))

Закрытая тема
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права