Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 197

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Хороший ответ)даже если не бы не было праздников тера всё равно была бы наша)Отдаст,кто спрашивать то будет?)без спроса заберём)
    Не стоит быть таким самодовольным, особенно если пришел в клан на все готовенькое, а сам усилий никаких для создания не приложил...

Касательно ГвГ... Мы реально оцениваем свои силы и знаем, что Инсоленты пока сильнее. Смысла терять 2 терры нет. Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет. Так что отдыхайте, ребят... Дача, шашлыки...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Нормальный клан должен уметь держать даблы/триплы, если для жужей собрать нужный онлайн проблемы, значит надо учится.
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Проба своих сил на ГвГ с Инсолентами тоже произойдет позже, т.к. из-за праздников значительная часть ключевых игроков и половина ПЛов 100% присутствовать на ГвГ не будет. Так что отдыхайте, ребят... Дача, шашлыки...
    Насколько позже? Т.е ты хочешь сказать, что вы будете ставить на инсолент? Или будете ждать их ставки, что бы попробовать свои силы? )))

У наставника AssasiN04 житель Идеального Мира

Ну да щяс все наши хай игроки должны бросить все свои дела и не медленно пойти на великое гвг с инсами....У некоторых людей есть свои дела в реале...И их надо ставить прежде всего, в конце концов это всего лишь игра!

Опытный vortal999 житель Идеального Мира Аватар для vortal999

Цитата Сообщение от staleshka Посмотреть сообщение
    кстати кто в роли фашиствов на 9 мая будет?
    какой клан?
    ммм.....
    хихихи....может ситхи?
    почему сразу СиТхИ
    Последний раз редактировалось vortal999; 07.05.2010 в 15:56. Причина: дабл-постинг
    class - HELL WB
    lvl - 100+
    server - PROCION
    мой котЭ

У наставника isolated житель Идеального Мира

Да а в Инсолент не кто не празднует 9 мая и все отложат свои дела и плюнут на родственников ради ГВГ с вами. Кстати если не ошибаюсь они уже пролетали из за раннего ГВГ с Альянсом правда тогда это был Дамнед но сути дела это не меняет. В тот раз они лепили те же отмазы что и вы счас.

Не пойму я вас, вить нормально обяснили что у людей свои дела...Причем тут отмазы, мы не меньше вас желаем это гвг, но и идти пол кланом тоже не выход. Будет гвг на равных будет вам и фан!

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Нормальный клан должен уметь держать даблы/триплы, если для жужей собрать нужный онлайн проблемы, значит надо учится.

Насколько позже? Т.е ты хочешь сказать, что вы будете ставить на инсолент? Или будете ждать их ставки, что бы попробовать свои силы? )))
    а что ты можешь сказать про свой клан который ни то что даблов, одиночного нападения не удержит ... Тебе ясно сказали что позже судьи опробуют свои силы на инсолентах ... и ставить на них не обязательно, о этом амар позаботится

На данный момент судьям лучше обезопасить тыл, убрав с карты центурионов, чтобы они больше даблов не делали ... (по крайней мере убрав от города, если они потом на терру поставят 200кк ... судьи будут только рады )
    Последний раз редактировалось kai75; 07.05.2010 в 16:22.

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    а что ты можешь сказать про свой клан который ни то что даблов, одиночного нападения не удержит ... Тебе ясно сказали что позже судьи опробуют свои силы на инсолентах ... и ставить на них не обязательно, о этом амар позаботится

На данный момент судьям лучше обезопасить тыл, убрав с карты центурионов, чтобы они больше даблов не делали ... (по крайней мере убрав от города, если они потом на терру поставят 200кк ... судьи будут только рады )
    Ты мне на мой клан не тыкай, мой клан давно не развивается, для тебя жирафа, повторяю.
    Речь идет про судей, что в данный момент терру данные товарищи сдадут, сдали-бы и без праздника.
    Ты вообще кто такой-то, что здесь вонь поднимаешь? На три веселых, осел-анонимус.

Ром новые слова выучил ты крут) Вот мне интересно, а ты кто такой что бы судить Судей? Ты за своим кланом следи... Сдали не сдали, тя это ваще не волновоть не должно !

Цитата Сообщение от AssasiN04 Посмотреть сообщение
    Ром новые слова выучил ты крут) Вот мне интересно, а ты кто такой что бы судить Судей? Ты за своим кланом следи... Сдали не сдали, тя это ваще не волновоть не должно !
    Я Роман, 102-й танк, а ты?
    На три веселых, анонимус.

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права