Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Никто никого не карает. Очень хочеться услышать оффициальный ответ, можно ли использовать 6 клиентов игры для захода в гуй и последующей продажей? Как это безнаказанно делают много игроков.

У наставника KolchakAdmiral житель Идеального Мира

хотябы в ГД банили персов 1-10 лвл, это люди заходят с одного компа и начинают продажу, а на другом компе за другого перса играет-это не честно, извените, но честно у меня в ГД всегда лагает очень стльно, что порой миссию сдаю по 30 минут.
    Примите пожалуйста меры.
    Зарание СПС

Астра Вар 33 лвл Колчак
    Последний раз редактировалось KolchakAdmiral; 08.11.2010 в 18:20. Причина: не дописал

Развивающийся Olla11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Хорошее решение будет поскорее ввести ограничение по времени на прохождение дажей.
    нет, фармить их станет труднее и скучнее

Теме ап. Странно что администрация никак на это не реагирует. Я даже могу назвать некоторых основ кто использует по 12+ окон клиента игры для захода в гуй. Если б эта проблема была решена было бы проще выйти с гуя застрявшим.
    скрины забавно было бы тут выложить, может забанят наконец.

Никто никого не карает. Очень хочеться услышать оффициальный ответ, можно ли использовать 6 клиентов игры для захода в гуй и последующей продажей? Как это безнаказанно делают много игроков.

в самом деле, интересно

Цитата Сообщение от Olla11 Посмотреть сообщение
    нет, фармить их станет труднее и скучнее
    Наоборот не будет завесов наночь, фармить будет веселее, никто афкать не будет, ресурсы подорожают притом значительно. Гуй возможно освободится, ведь барыгам не будет смысла ставить автотык наночь, а остальным завешивать гуй что б пройти его снова.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Olla11 Посмотреть сообщение
    скрины забавно было бы тут выложить, может забанят наконец.
    в самом деле, интересно
    Выкладывал в саппорт и не 1 раз. Как мне ответили на этом скрине нет нарушений и оператор сам определяет нарушение это или нет. Получаеться что протык в гуй с помощю 6и клиентов игры не являеться нарушением

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Наоборот не будет завесов наночь, фармить будет веселее, никто афкать не будет, ресурсы подорожают притом значительно. Гуй возможно освободится, ведь барыгам не будет смысла ставить автотык наночь, а остальным завешивать гуй что б пройти его снова.
    Почему ресурсы с ХХ должны при этом подорожать не понятно =)
    Вот на счет гуя хочется верить )))

Выкладывал в саппорт и не 1 раз. Как мне ответили на этом скрине нет нарушений и оператор сам определяет нарушение это или нет. Получаеться что протык в гуй с помощю 6и клиентов игры не являеться нарушением
    А на скрине что было? Рабочий стол компьютера барыги с открытыми шестью окнами клиента?
    Если нет то как по скрину понять кто тыкает и в какой пати?

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Почему ресурсы с ХХ должны при этом подорожать не понятно =)
    Вот на счет гуя хочется верить )))

А на скрине что было? Рабочий стол компьютера барыги с открытыми шестью окнами клиента?
    Если нет то как по скрину понять кто тыкает и в какой пати?
    Подорожают, ведь прийдется фулл хх проходить, а это на час-полтора дольше, чем убить 3 босса в завешанном хх. Такова же ситуация с гуем, многие завешивают гуй что бы пройти его снова на следующий день и завешивают по 2-3 инстанса.

Скриншот в этом случае ничего не докажет, саппорт отказываеться начинать расследование без доказательств. Какие же я доказательства еще могу предоставить? Достаточно что б ГМ зашел в игру и проверил потенциальных нарушителей и кому деньги передаються. Забанят 1-2 барыг и их твинков, остальные перестанут торговать гуем.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Подорожают, ведь прийдется фулл хх проходить, а это на час-полтора дольше, чем убить 3 босса в завешанном хх. Такова же ситуация с гуем, многие завешивают гуй что бы пройти его снова на следующий день и завешивают по 2-3 инстанса.

Скриншот в этом случае ничего не докажет, саппорт отказываеться начинать расследование без доказательств. Какие же я доказательства еще могу предоставить? Достаточно что б ГМ зашел в игру и проверил потенциальных нарушителей и кому деньги передаються. Забанят 1-2 барыг и их твинков, остальные перестанут торговать гуем.
    Так гуй нельзя завешивать так же как ХХ, я слышала что раньше можно было а сейчас уже нет вроде
    А насчет ХХ. Сейчас столько поликов у каждого на руках что завешивать смысла нет уже. Исключение рейты как было последние два раза =(((

Ап.
    Все еще жду оффициального ответа о торговле гуем. Если разрешено использовать 6-7 окон игры для захода в гуй и последующей его продажей, то пусть это станет доступно для всех игроков, если нет, то примите пожалуйста меры по устранении "торгашей" и их твинков. То что твориться на Орионе не поддаеться ни одному описанию. Твинки стоят у всех городах где есть Последователь ( ГД, ГИ, порт Мечты).

У наставника uequeq житель Идеального Мира

думаешь если забанят продавцов в гуй будет легче попасть? сомневаюсь, сразу пойдут в гуй начало, послушник и т.д. и тогда будете стоять и тыкать до потери чувств в надежде что вот вот затыкаем. и таких будут тысячи! а доступно это и так для всех, было бы желание. просто тебя жаба душит что в силу каких либо обстоятельств ты не можешь этим заниматся и хочешь обломать другим

Цитата Сообщение от uequeq Посмотреть сообщение
    думаешь если забанят продавцов в гуй будет легче попасть? сомневаюсь, сразу пойдут в гуй начало, послушник и т.д. и тогда будете стоять и тыкать до потери чувств в надежде что вот вот затыкаем. и таких будут тысячи! а доступно это и так для всех, было бы желание.
    Раньше ходили в послушник, в мастер и нормально протыкивались.
    просто тебя жаба душит что в силу каких либо обстоятельств ты не можешь этим заниматся и хочешь обломать другим
    Использование 6 окон игры нарушает правила и этим все сказано.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права