+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 319
Тема: PUNISHER
-
20.05.2010 10:18 #111
-
20.05.2010 10:23 #112
Да я часто сливаю феров1/1,только один на один они почему-то боятся и сразу зовут себе подмогу такое было очень много раз.Да что там говорить если тебя сольют(не важно кто) тоже в кланчате заорёшь быстрей на помощь,все вы феры одинаковы.Я уже написал про вас в гайде про нубов пункт 3.
-
20.05.2010 10:33 #113
Да ты прав, мы такие нубы, что являемся ТОП кланом, одним не из многих, что еще могут дать отпор артам... Мы нубы поэтому??? Значения слова нуб иди ищи в толковом словаре если найдешь, лол. Или у тя через каждые два слова нуб или у тя болезнь??? Или мы нубы лишь потому что друг за друга готовы глотки перегрызть??? В этом и суть клана бестолковый ты олух. Суть в помощи, поодержке иначе зачем вообще создавать клан. Вообщем школоте про понятия объяснять не стоит потому что это маразм.
Да что тут говорить, вашу тему уже зачмырили всю до нельзя как и вас самих. Речь о чем вообще может идти??? Вы хотели доказать что вы крутые парни, а доказали что безграммотные бестолковые балбесы считают что они тру нагибаторы
.
Viva La Ferocious!!!
-
20.05.2010 10:58 #114
Пукишер я вчера до 3ех ночи летал развлекался ... аказывается ниодного так и ненашел... я готов и один на один и как угодно ... овно , мне че чтоб ты слышал про мя чтото делать надо или чего я чегото непойму... вывод один ты нуб который нафоруме кипишует а в игре росянок дрюкает катая при этом свою хиру если такая есть
или из серии тех кто говорит ты нечесно играешь ты в ПвП аптеку юзаешь и хира у тебя.....
одному ответил а мож мне еще топоры снять ... чтоб совсем чесно было ))PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
20.05.2010 10:59 #115
-
20.05.2010 11:06 #116
Миш, я вчера только их мастера в гд видела. Красный как помидор, хорошо на малышах покрасился ))). На яшму наверное опаздывал ))))
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
20.05.2010 11:13 #117
А теперь посмотри на себя со стороны глупый фер.Кто здесь пытается что-то доказать? Мы? Нам ничего вам доказывать не нужно,мы пишем о пользе слива нубов.А вы в каждом посте что-то доказываете,в чём-то обвиняете,пишете какую-то глупую чушь,какие-то нелепые оскорбления.Ну давайте повеселите нас ещё,я вам ещё пару тем подкину для обсужения.
-
20.05.2010 11:16 #118
-
20.05.2010 11:19 #119
-
20.05.2010 11:23 #120
Да это твинки АоВ, созданные "для души". Чтоб можно было ПКшить нубов под чужими никами. А антиферовская информационная кампания напрямую говорит об этом...
Хотя судя по общению это соло-клан Люцифера. С другой стороны Люц не боялся в открытую от своего имени выступать... зачем ему твинки? Поэтому делаем вывод... Интересно АоВ рискнут затвинковаться от лица пунишеров?
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT

а я как то не напрягаюсь - над вами только сте.баться можно.
.