Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143
    Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Аську давай, или в скайп старый зайди, и по хардкоримся. А то атшлепать не канает уже.

ТВ были крайне занемательны..)
    эх, я же сказала, что не угадал ) действительно, может кого-то напоминаю, но ты ошибся ))

о да, тв-фарм был занимателен я так понимаю ) меморис настолько суровы, что переносят гвг в хх

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    эх, я же сказала, что не угадал ) действительно, может кого-то напоминаю, но ты ошибся ))

о да, тв-фарм был занимателен я так понимаю ) меморис настолько суровы, что переносят гвг в хх
    Я знаю кто ты и не спорь, а старым скайпом ты не пользуешся пол года минимум о_о так что не отмазывайся.

Да ХХ это рулез гвг сакс хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Я знаю кто ты и не спорь, а старым скайпом ты не пользуешся пол года минимум о_о так что не отмазывайся.

Да ХХ это рулез гвг сакс хD
    развел таки на признание.."и их стало двое"

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    А кто интересно присвоил ги Инсолент топ1. Я думаю они были бы не против если их считали например топ 6 или 8. Зато было бы интересно выиграть у настоящих топ кланов. Почему победы Инсолент воспринимаются как должное, там не роботы там люди которым не чуждо не что земное. Кто тут пишет про тренировки, про получаемый опыт на гвг, сейчас его не кто не получает ни Инсолент, ни Судьи, одни Меморисы имеют более менее интересные гвг. Инсолент забирает терры у слабых Судей, Судьи у других слабых кланов.
    Наверно один выход выгнать всех хаев из Инсолент пусть он станет слабым тогда поднимут голову другие. Это не их вина что есть сплочённый коллектив из 40-50 человек который обрастает людьми уходящими из других кланов, недовольных политикой руководства.
    А высеры в мир были и будут и это игра как скажут многие. Просто кто во что играет, кто в ханжу, кто в хама.
    А кто интересно присвоил ги Инсолент топ1. (с)
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Инсолент Топ-1. Бука послан на***.

Я думаю они были бы не против если их считали например топ 6 или 8. (с) Нет, они были бы против.

Это не их вина что есть сплочённый коллектив из 40-50 человек который обрастает людьми уходящими из других кланов, недовольных политикой руководства. (с) Вот тут я с Вами не соглашусь, обрастает клан как раз людьми, которые бегут в сильный клан, что бы спрятаться за его значок и жить спокойно. В большинстве своём эти люди не готовы бороться, потому и идут в клан, в котором им не придётся бороться, да враги у Insolent есть, но опять таки, есть 40-50 человек, которых достаточно, что бы бороться, остальные тихо отсидятся за их спинами. Я разговаривала с одним из моих бывших друзей, который подал заявку в Fierce (потому стал бывшим). Так вот на мой вопрос: "Почему ты туда пошёл, ведь ты ни когда не был ПвП бойцом?" Он именно так и ответил, как я сказала выше, что на значок Fierce мало кто будет нападать, а на замесы с Судьями и Меморис, не обязательно лететь, всегда найдутся желающие в клане, кто полетит, при нежелании- можно не лететь. Кстати он до сих пор в Fierce, значит его рассчёт удался

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

я бы на твоем месте не причислял всех к тому типу людей,который ты описала-_-
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Это не их вина что есть сплочённый коллектив из 40-50 человек который обрастает людьми уходящими из других кланов, недовольных политикой руководства. (с) Вот тут я с Вами не соглашусь, обрастает клан как раз людьми, которые бегут в сильный клан, что бы спрятаться за его значок и жить спокойно. В большинстве своём эти люди не готовы бороться, потому и идут в клан, в котором им не придётся бороться, да враги у Insolent есть, но опять таки, есть 40-50 человек, которых достаточно, что бы бороться, остальные тихо отсидятся за их спинами. Я разговаривала с одним из моих бывших друзей, который подал заявку в Fierce (потому стал бывшим). Так вот на мой вопрос: "Почему ты туда пошёл, ведь ты ни когда не был ПвП бойцом?" Он именно так и ответил, как я сказала выше, что на значок Fierce мало кто будет нападать, а на замесы с Судьями и Меморис, не обязательно лететь, всегда найдутся желающие в клане, кто полетит, при нежелании- можно не лететь. Кстати он до сих пор в Fierce, значит его рассчёт удался
    Жаль что таких 40-50 человек за спинами которых можно отсидеться нет в других кланах. В других тех кто отсиживаются значительно больше, иначе инсолент на замесах бы не рулил. Одного отсиживающего слей, так 40-50 прилетят и тебя сольют.
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Жаль что таких 40-50 человек за спинами которых можно отсидеться нет в других кланах. В других тех кто отсиживаются значительно больше, иначе инсолент на замесах бы не рулил. Одного отсиживающего слей, так 40-50 прилетят и тебя сольют.
    А мне не жаль, я считаю, что в клан нужно идти за КОМАНДНОЙ игрой и быть вместе со всеми, а не отсиживаться за чужими спинами. Даже я, маленькая друлька, летаю на замесы.

иначе инсолент на замесах бы не рулил(с) Сразу видно, что ты не часто летаешь на замесы, очень много было замесов, где Инсолент не рулил, и только по прошествии длительного периода (например замес продолжающийся час) когда со стороны инсолента подтягивались новые участники, а со стороны их противников, все уже нафанившись начинали улетать, тогда были переломы в их сторону. Так что замесы тоже разные бывают.. Вообще считаю, что замес- это не показатель, т.к. там рулят по принципу : мемберов какого клана на данный момент прилетело больше, у кого уже улетело больше... Показатель только ТВ... да там побеждает инсолент, ни кто и не спорит.

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

Мы сто лет не какаем в мир после гвг

не знаю чего вы ждали
    Последний раз редактировалось o4enpusto; 23.05.2010 в 16:24.
    Адский прист, 101 - noclan

Цитата Сообщение от o4enpusto Посмотреть сообщение
    Нам не разрешают после гвг какать в мир

не знаю чего вы ждали
    Ну это нововведение у вас совсем недавно появилось
    Есть много скринов, где какают Риоши и прочие

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

омфг вы это скрините
    Адский прист, 101 - noclan

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя