Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

lakamka911Трололо...

Трололо ты кто такое и какие именно тебе аргументы нужны?Скрины где к примеру Дрюбакер осорбляет девушку?
    Сразу видно что о тв знаешь только по бредовым нарезаным видео.Хилёры сливаються.Нуб там 2 пати воздуха которые бьют пристов,а уроны магов по таргетам с минимум 12к магдефа это как кидать гранату в ворону сидящую на телеграфном проводе.

Чок я неспорю с тем что нужно сливать варов из катопати чтоб немешали.Только вот присты, лисы и луки это таргеты полудефа бровок воздуха.Если какието из этих пати несправляються со своей задачей например воздух неможет слить пристов то пл отдаёт асист и вся пати чётко по асисту сливает таргет.
    Только вот дрюбакер вечно бегает соло.Бить меня три минуты одному пока его пати бьёт катоводв,дебафать потратить на меня мать и дитя при том что под кристалом только из моей пати стояло два катовода с катами способен только бесполезный маг.
    Если бы он сказал плу да мешают присты меня бы быстро почистили и слили в один два каста,но нет же дрю тру нагибатор он на тв приходит соло побегать.
    Да чок и не в обиду,но ты своим замечанием опустила весь полудеф и воздух равенз.Выходит брук, мерикет,монамур,пакость,сагамора,таро,ангригирл и многие кого я просто невспомнил непонятно чего делают на тв.Неспособны убить пристов,луков,лис которых приходиться(ну просто необходимо)соло задемажить дрюбакеру.Бедный трудяга дрю тянет на себе всё тв,а мы то и незнали.

Кто то тут в темке написал бред что дрюбакер полезнее грека.Это очень заметно на тв где 8 равензовских кат умирают недобив башни на промeжутках,а 4 хордовские сносят обе приворотные башни.
    Нестану никого переубеждать нубы могут дальше молиться на своих бесполезных божков.Мнение людей неучаствующих в противостоянии никак невлияет на результат тв.(чёк это не о тебе)
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 26.06.2010 в 18:15.

Первые шаги lakamka911 житель Идеального Мира Аватар для lakamka911

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Скрины где к примеру Дрюбакер осорбляет девушку?
    Во... Выложи ^_^
    Иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.

Только сперва представься непонятное чудо.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Бить меня три минуты
    Теперь понятно кто ты Ты один из тех ниочемных пристов которых друбакер сливает с 3-4х нюков...
    А гонора и зависти то сколько

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Теперь понятно кто ты Ты один из тех ниочемных пристов которых друбакер сливает с 3-4х нюков...
    А гонора и зависти то сколько
    Фанаты Дрюбакера с других серверов подтягиваются
    Даже если и сливает иногда кого-то с 3-4 нюков - толку-то? Четвёртый раз уже равензы профукали нам свою атаку в восемь кат. И мы этому достижению страшно завидуем, ага

P/S/ Подпись "Murrk" особенно внушает

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

а эрвин, это тот прист хордовский которого феникс с автоатаки льет ?
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    P/S/ Подпись "Murrk" особенно внушает
    А меня внушают твои выигрышные видео с дефа гд, где несмотря на ваш первес сил тебя сливают как говно.
    Меня так фулл топ состав стронгс на тв не сливал как тебя рвут рэвензы

А вообще забавно ПРИСТ и ВАТОЛУК учат что делать на тв магу

А меня внушают твои выигрышные видео с дефа гд, где несмотря на ваш первес сил тебя сливают как говно.
    Меня так фулл топ состав стронгс на тв не сливал как тебя рвут рэвензы
    О_о
    Какой "наш перевес сил", вы там на Веге совсем перегрелись?
    Сгинь до дому

*Представила себе картину "Фул топ состав Стронгс не может слить муррову академию" и поперхнулась*
    А вообще забавно ПРИСТ и ВАТОЛУК учат что делать на тв магу
    Забавно другое. Мурровские нубоакадемики с Веги приходят на Орион учить кого-то и чему-то.
    У вас лицо-то не треснет от натуги?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.06.2010 в 04:46.

Вечно вылезет никчемное существо которое будет передергивать фразы.
    Перевес сил имеется ввиду легкость с которой хорды выигрывают тв, но тебя неспает все равно сливают в говно тебя.
    Насчет академки туда отправляют когда нет времени играть, в моем случае из-за работы.
    Конечно ты тру папка с ориона куда там игрокам с веги до самой лоры (криворукого нуболука с ориона)

Решник Дрю умирает от автоатаки 90 феникса)))))))
    А про то как я мру это вопрос к лисам Равенз, и своё мнение можешь оставить при себе.

На тех кто меня сливает я никогда незлюсь и необижаюсь, есть очень достойные противники.
    А Дрюбакера и Марку видать сочли бесполезными в дефе раз отправили в воздух))))))
    Смелое неожиданное решение)))))

Прекращаю флудить в этой темке ато набежит ещё толпа непойми кого и будут вякать.

P.S.Лора играет в основном составе Хорд несмотря на то что есть луки точёнее её,так что она явно доказала свою полезность на тв.Всякий сброд непойми откуда из 100500 состава какогото сервера просьба невякать!

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права