Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 321

Цитата Сообщение от weeeeed Посмотреть сообщение
    розкажите как так равенсы у хордов проигрывают ,а у адов выигрывают в чём прикол О_о
    на ТВ это все происходит
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вы какую-то хрень обсуждаете. Я говорю о том, что клан Априори полностью утратил самостоятельность, а чуть позже потеряет то, ради чего шли в него - боевые ТВ.

Чок скидывала линк на ТВ Фейф вс Априори. Честно - лень скачивать и смотреть. Просто лень, так как сомневаюсь, что увижу там что-то лучше, чем было у Инсейна 2 года назад. Про ТВ уровня Фейф 2008-2009 я даже говорить боюсь.

Если бы у меня в клане было бы 80 человек или около онлайна на ТВ, то через пару месяцев мы бы уже были на уровне AD. А Априори щас 2 часа бьет Фейф, в котором 1.5 землекопа, а ТВ многие видели только на картинке.
    Потрясающе.
    А как же обещание свергнуть равенз? Это когда будет, если не секрет?) Уровень АД не равно уровень Равенз. Если на АД нужно пару месяцев + время найти людей и онлайн, - сколько же ты собрался играть ради Равенз?
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Если бы у бабки был #, была бы бабка дедкой.
    Только нету у нее #, и несмотря на все тили-тили и трали-вали, онлайн у инсейна постоянно падает, и если раньше речь шла о "30 человеках 100+", то теперь едва на "три инвалида" наскребается. Такова печальная селяви.
    А джолли только того и остается, что бахвалиться, "а вот, если бы у меня был состав, как у АД, да я бы легко тот АД нагнул". А если бы был соства как у равензов, то и равензов бы нагнул, никто не сомневается.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

На самом деле Чок в Априори засунули, что бы тренировала народ на тв, чтобы в корпорацию уже готовые приходили и не ведающие жалости.
    Тв Априори vs Равенз будет боевое на усе 100%, кароч вынесут их через часик и будут в мир орать: "спасибо вам за тв, нет вам спасибо, нет я сказал вам спасибо!!! Нет, вы навреное не поняли? Я сказал Вам спасибо..." "ржёт"
    А если Априори нападет в дабло-трипле с Адом, Стренджами да мало ли кем еще Ревендж Деменс и т.п., то у них будет честное тв, боевое тв, они кароч подождут а потом сольются и честом бою (типа двоякий смысл), и опять будут друг друга благодарить, пока кого-нибудь из них первого не стошнит (тут не смеятся)

P.S. Это всё тайна, неговорите никому, они хотят удивить мир)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Rakot101 Посмотреть сообщение
    1)номер раз гильдия refuge которая была во времена ГМства off_Chaos'a академкой хордов.
    от туда все кто тянул планку были переведены в хорды и созданную академку [х]орды
    кстати небезызвестный Льюис как раз от туда.

2)номер два Этерналы, точных подробностей перехода игроков нескажу
    но экс Этерналов вы можете увидеть в орде sawer,serpy и другие.

так что как минимум 2 перехода топов/слияния(в случае рефуг) уже есть
    Не газируй лужу: я же не перечиляю тринитей (это про рефуг), а про этерналов вообще мог помолчать, так как попытка слияния была с AD, но если ты внимательно читаешь, то попыткой и осталось... А Льюис, здоровья ему крепкого, был в AD около года. И если так считать то тут все сразу приходили в лоу-Гильдии и лишь единицы с первых уровней были в нужных академках....
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

эх, не получилось продержаться

во время сборов в качестве плохого знамения навернулась вентра, приходилось бегать без связи.
    Столько знакомых с детства ников я еще никогда не видела бинг, орочи, сфайрат и т.д. Плюс в фейт перевели практически всю академку чаос )

Поначалу вроде получалось сдерживать натиск и атаковать, потом потеряли инициативу, слишком много воинов и пристов стало прорываться.
    Работу над ошибками и корректировку проведём к следующим тв

Всем спасибо, все свободны
    Последний раз редактировалось 185014; 29.05.2010 в 01:20.

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Нахрен такие ТВ, когда 3 человека из пати сидят в скайпе, у остальных его нету и ещё приходится читать че пишут в пати-чате и в клан-чате...

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Шишка, не надо включать Ванга-мод.
    Чок никто никуда не засылал. Она ушла сама.

Тв было интересное, местами жесткое. Но адреналина было хоть отбавляй.
    Были ошибки.
    Самый fail, конечно, Вентра. Но что поделать. Техника такая техника.
    \хотя кто-то вопил: диверсия!!11\
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Сяб за ТВ) Было жестко)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    эх, не получилось продержаться

. Плюс в фейт перевели практически всю академку чаос )

Поначалу вроде получалось сдерживать натиск и атаковать, потом потеряли инициативу, слишком много воинов и пристов стало прорываться.
    Работу над ошибками и корректировку проведём к следующим тв

Всем спасбио, все свободны
    точно две пати кат одна стан группа итого
    4 приста 6 танков 7 варов ужас как тяжело вам было, сочувствую вашему дефу из 5 или 6 пачек
    из чаос пришла одна пати , они были всей академкой чаоса,
    такой бред понаписала, желчью не изойди в следующих своих постах

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права