Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 205

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    эмм... вы вообще на тоске бывали? там в принципе любым составом можно пройти, хотя, конечно прист очень желателен)
    был конечно же,и бывало что под сферой тоскун по 6к лупил,любым составом говорите?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    эмм... вы вообще на тоске бывали? там в принципе любым составом можно пройти, хотя, конечно прист очень желателен)
    Мне очень нравится, когда в пати есть вар - это масстан и драки, как минимум.
    Помню, как патя на мобах упала, я первый раз такое видела и удивилась. Пати пояснила, что это потому что без вара :-/

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится, когда в пати есть вар - это масстан и драки, как минимум.
    Помню, как патя на мобах упала, я первый раз такое видела и удивилась. Пати пояснила, что это потому что без вара :-/
    Стан вара на мобах возле тоски не работает.

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

стан до тоски не пашет, ага. а драки конечно хорошо кто бы спорил. но дохлая пати вовсе не из за отсутствия вара - многие не знают что эти мобы издалека бьют только магией, а вблизи еще и физикой больно лупят. если бить их с почтительного расстояния, то все будут живы-здоровы. не люблю поэтому когда маги карусель там ставят - как правило подобный героизм заканчивается пробежкой с респа после каждой кучи

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    стан до тоски не пашет, ага. а драки конечно хорошо кто бы спорил. но дохлая пати вовсе не из за отсутствия вара - многие не знают что эти мобы издалека бьют только магией, а вблизи еще и физикой больно лупят. если бить их с почтительного расстояния, то все будут живы-здоровы. не люблю поэтому когда маги карусель там ставят - как правило подобный героизм заканчивается пробежкой с респа после каждой кучи
    Ели в пати вар и танк, то можно и покаруселить. Да и собрать побольше можно. А если нет - то героизм не к месту. Кстати, при джине на чи маг может и без карусели поаоешть, мягко говоря, не кисло, особенно райский.

бда )) повеселили посты )) , гбп ваще любимое место интовиками , шаме в атк вуду по 300 максиму мобы под сферой что бьют. Дефа у них маг нету , атака радует глаз , после 1-2 массов по любому все на ней . Тоску пару раз танчил в не дд пати после смерти танка , хотя на шаме морай пуха +3круг и хроно шмот висит (до р8 ищо неделька ... как же выдержать ...). Кстати, когда приходилось ждать кого с респа и и был варом, просто отходил от босса, маг сутра и гнев война, физой же он пробивает в близи и сфера без вампирки не спасает.

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    был конечно же,и бывало что под сферой тоскун по 6к лупил,любым составом говорите?
    Вы его что, минут пять лупили, если он так атаку разогнал? "Любой состав" подразумевает адекватный состав.
    Помню, танком пошла с пати, у которой Тоска за драки улетел. Я там вообще нужна была для баффа и утробы онли.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вы его что, минут пять лупили, если он так атаку разогнал? "Любой состав" подразумевает адекватный состав.
    Помню, танком пошла с пати, у которой Тоска за драки улетел. Я там вообще нужна была для баффа и утробы онли.
    Адекватный состав на тоску-танк. прист. вар норм син,и пару любых дд.А
    Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    2 шама, 2 миста, дру и прист. .
    это что-то.Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.И да кстати,на 2й вспышке чи,когда тоскун был почти убит,он меня бил больше чем на пол хп(10к хп под бафом)

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Адекватный состав на тоску-танк. прист. вар норм син,и пару любых дд.А
    это что-то.Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.И да кстати,на 2й вспышке чи,когда тоскун был почти убит,он меня бил больше чем на пол хп(10к хп под бафом)
    Эм... пол хп на 2ой спышке? У вас какой маг деф? Или вы без сферы били?.Ктстаи , прекрасно проходила тоску в пати дру , 2 сина , танк и прист и лук. И точка там была 6-8 у пати

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

это что-то.Интересно кто тоскуна на себе держал и по скок он бил.
    Угадайте с 3 раз) Первые 8 не считаются Из той же оперы "Вы вобще на тоску ходили хоть раз"
    Били и без танка, и без вара, с 2 друлями, с 2 пристами... Один раз только пришлось ноги в руки - и бегом с респа, и то потому что лагануло
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права