+ Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 623
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Спасибо всем за оценку словаря!
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

НЕМЕДЛЕННО в каталог!

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Всеназадна! – предсмертное заклинание, обычно сопровождается появлением пи(е вообще-то)сца и прочими грозными знамениями.
    АAAAAAAAAAA я плакалъ

Голд – 1) ... 2) разновидность шмота и оружия, которые по своим характеристикам круче «фиолета» и «грина», но хуже «оранжа». Название голдовых вещей пишется желтым шрифтом. 3) ...
    Грин – разновидность шмота и оружия, которые по своим характеристикам круче «синьки» и «фиолета», но хуже «голда» и «оранжа». Название гриновых вещей пишется зеленым шрифтом.
    Эм, по-моему, ты напутал. Грин лучше голда, но хуже оранжа.

Децл – 1) отечественный певец ртом, исполняющий куски текста, схожие с песнями в стиле рэп; 2) ...
    Схожие с человеческой речью?...

Диспелл (dispell: развеивание) — снятие с себя или с цели вредных заклинаний, любимое занятие жрецов. Снятие полезных заклинаний – любимое занятие друидов, тоже по сути «диспелл».
    В пв такой термин не используется. Говорят "снять бафф\дебафф", или "сбить", или "развеять" - от названия скилла приста, снимающего дебаффы.

Донат (donate: пожертвовать) – вложение реальных денег в игру, покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги.
    А также человек, этим занимающийся. А вот выделенное жирным - это совершенно другая статья! Это нарушение правил игры, и к донату никакого отношения не имеет.

ДС – Драгон-сити, сленговое название Города Драконов.
    Просто для справки - также АДС - Ancient Dragon City. Так называется ГД на американских серверах, насколько мне известно.

ЕМНИП – «если мне не изменяет память»
    Я плакалъ два раза

Жряка – сленговое название жреца.
    Даже на ГФШ не слышал. Никогда. Не пвшный термин.

ЗГД – неблагополучная поляна перед западными воротами Города Драконов, обычно фри-пвп зона, место сбора любителей ПК и всяческих придурков.
    Поляна это "Вход ЗГД", "у ЗГД" и все такое. А собственно ЗГД - это просто западная часть, или ее перекресток, или восточный базар. раскинувшийся по ЗГД. Насколько я знаю.

Инст, инстанс – изолированная локация, которая создается отдельно для каждой заходящей в нее группы.
    Здесь важно заметить, что пвшная публика не обостряет внимания на разнице между данжем и инстом (и навряд ли о ней догадывается). Инсты называют данжами, а данжи не называют никак - например, Могильник Героя - это просто Могильник или Могила.

Фууух. Передохну и продолжу
    Последний раз редактировалось ENDr@in; 20.07.2010 в 15:42. Причина: Чем глубже в текст, тем больше замечаний )

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Синька – довольно слабое оружие или броня, которые лучше «белых вещей», но хуже «фиолета». Используется редко, только в случае наличия каких-то совершенно уникальных характристик, например +9 % пения.
    блин, давно так не смеялся. Дайте мне топор на -50% меткости пойду лес рубить

а вообще гайд ТруЪ. Лучше прежних сленг-словарей.

Цитата Сообщение от bluray12 Посмотреть сообщение
    БАЙЯН твое присутствие на форуме и вполне вероятно, не знание слова БАЯН, и чем аргументируеш что это БОЙАН ?

Траст спасибо почитал выборочного много чего интересного узнал для себя
    так же советую добавить выражение (правда слышал такое только на Веге) поГУГЛи Аук, НеадЫкватный НУБ©Корс - как правило слабый в ПвП игрок который после того как его убьют начинают писать в ПМ всякие гадости (очень распространенное выражение на сервере ВЕГА ), БОГ - как правило человек с завышенной самооценкой, считает себя не убиваемым в ПвП даже не смотря на то что это не всегда соответствует действительности, в общем человек со звездной болезнью(распространено на ВЕГА), БАБКО - означает вредный ворчливый (распространено на сервере МИРА ) ПРУФЛИНК - сылка на сообщение (используеться на форуме Нивал), НАГИБ - победа над персонажем в PvP или удели, победа на ГвГ, так же НАГИБ может быть ПУХА или различный крутой шмот, ОЛОЛО - как же ты мог забыть про все обще любимое ОЛОЛО
    Последний раз редактировалось VizZionari; 22.07.2010 в 04:47.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Добавлю пару терминов. Думаю Автор не обидится. Жреца ещё называют аптечка))) ПНХ НУБ--- Уважаемый новичок, я сейчас не могу вам помочь, побить мобов, или дать вам денег Бюджетное пк, они же пк голодранцы-- Стоящие в углу куба в предбаннике, и лупящие в спину всё живое что входит. Не краснеют, шмот не падает.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 22.07.2010 в 04:37.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Спасибо, учтем! )))
    Лимит времени на исправления давно исчерпан, так что когда накопится достаточно много поправок, попросим модератора обновить словарь.

Опытный Raudan житель Идеального Мира Аватар для Raudan

пасибон за словарь)))

Trast Рекомендую добавить такое понятие как ФАНАТИК - человек полностью одержимый игрой, виртуальная жизнь данного типа людей беспокоит больше чем реальная, иными словами человек живущий виртуальной жизнью
    раз уж в словаре пошла тема про отдельных людей, в частности про Донаторов итд итп рекомендую добавить Parazitik - самый опасный Воин РУ ОФФа

Драки, Драконы - скил у воинов Гнев небес (вроде у тебя нет в словарике)
    к словам ДРУ ДРУИД Лиса следовало бы добавить слово ДРЕЛЬ
    КОВРИК - Оборотень, Танк
    ОНОТОЛЕ - человек у которого интелекта в разы больше чем у фул инт мага 100+ и орнаж мозг +12 ))
    КРАБ (если не было) человек ведущий полный ПвЕ стиль игры, основаня задача Фарм, на втором месте стоит качь, на каком месте стоит у него ПК-ПвП науке не известно, где такое место )))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный drosd12 житель Идеального Мира Аватар для drosd12

низадалбалось тебя это делать

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Parazitik - самый опасный Воин РУ ОФФа

КРАБ (если не было) человек ведущий полный ПвЕ стиль игры, основаня задача Фарм, на втором месте стоит качь, на каком месте стоит у него ПК-ПвП науке не известно, где такое место )))
    Про Паразитика в первый раз слышу, а на счет Краба - это да, будем вставлять. )))

Цитата Сообщение от drosd12 Посмотреть сообщение
    низадалбалось тебя это делать
    Задалбалось. )))
    Особенно когда квартальный отчет на плечах висел...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права