Спасибо всем за оценку словаря!
))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 623
Тема: Краткий словарь сленга
-
19.07.2010 20:43 #111PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
20.07.2010 14:33 #112
НЕМЕДЛЕННО в каталог!
АAAAAAAAAAA я плакалъ
Эм, по-моему, ты напутал. Грин лучше голда, но хуже оранжа.
Схожие с человеческой речью?...
В пв такой термин не используется. Говорят "снять бафф\дебафф", или "сбить", или "развеять" - от названия скилла приста, снимающего дебаффы.
А также человек, этим занимающийся. А вот выделенное жирным - это совершенно другая статья! Это нарушение правил игры, и к донату никакого отношения не имеет.
Просто для справки - также АДС - Ancient Dragon City. Так называется ГД на американских серверах, насколько мне известно.
Я плакалъ два раза
Даже на ГФШ не слышал. Никогда. Не пвшный термин.
Поляна это "Вход ЗГД", "у ЗГД" и все такое. А собственно ЗГД - это просто западная часть, или ее перекресток, или восточный базар. раскинувшийся по ЗГД. Насколько я знаю.
Здесь важно заметить, что пвшная публика не обостряет внимания на разнице между данжем и инстом (и навряд ли о ней догадывается). Инсты называют данжами, а данжи не называют никак - например, Могильник Героя - это просто Могильник или Могила.
Фууух. Передохну и продолжуПоследний раз редактировалось ENDr@in; 20.07.2010 в 15:42. Причина: Чем глубже в текст, тем больше замечаний )
-
21.07.2010 11:56 #113
-
22.07.2010 04:17 #114
БАЙЯН твое присутствие на форуме и вполне вероятно, не знание слова БАЯН, и чем аргументируеш что это БОЙАН ?
Траст спасибо почитал выборочного много чего интересного узнал для себя
так же советую добавить выражение (правда слышал такое только на Веге) поГУГЛи Аук, НеадЫкватный НУБ©Корс - как правило слабый в ПвП игрок который после того как его убьют начинают писать в ПМ всякие гадости (очень распространенное выражение на сервере ВЕГА ), БОГ - как правило человек с завышенной самооценкой, считает себя не убиваемым в ПвП даже не смотря на то что это не всегда соответствует действительности, в общем человек со звездной болезнью(распространено на ВЕГА), БАБКО - означает вредный ворчливый (распространено на сервере МИРА ) ПРУФЛИНК - сылка на сообщение (используеться на форуме Нивал), НАГИБ - победа над персонажем в PvP или удели, победа на ГвГ, так же НАГИБ может быть ПУХА или различный крутой шмот, ОЛОЛО - как же ты мог забыть про все обще любимое ОЛОЛОПоследний раз редактировалось VizZionari; 22.07.2010 в 04:47.
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
22.07.2010 04:29 #115
Добавлю пару терминов. Думаю Автор не обидится. Жреца ещё называют аптечка))) ПНХ НУБ--- Уважаемый новичок, я сейчас не могу вам помочь, побить мобов, или дать вам денег
Бюджетное пк, они же пк голодранцы-- Стоящие в углу куба в предбаннике, и лупящие в спину всё живое что входит. Не краснеют, шмот не падает.
Последний раз редактировалось AHDPOH; 22.07.2010 в 04:37.
Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
22.07.2010 10:59 #116
Спасибо, учтем! )))
Лимит времени на исправления давно исчерпан, так что когда накопится достаточно много поправок, попросим модератора обновить словарь.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
22.07.2010 11:25 #117
-
23.07.2010 06:09 #118
Trast Рекомендую добавить такое понятие как ФАНАТИК - человек полностью одержимый игрой, виртуальная жизнь данного типа людей беспокоит больше чем реальная, иными словами человек живущий виртуальной жизнью
раз уж в словаре пошла тема про отдельных людей, в частности про Донаторов итд итп рекомендую добавить Parazitik - самый опасный Воин РУ ОФФа
Драки, Драконы - скил у воинов Гнев небес (вроде у тебя нет в словарике)
к словам ДРУ ДРУИД Лиса следовало бы добавить слово ДРЕЛЬ
КОВРИК - Оборотень, Танк
ОНОТОЛЕ - человек у которого интелекта в разы больше чем у фул инт мага 100+ и орнаж мозг +12 ))
КРАБ (если не было) человек ведущий полный ПвЕ стиль игры, основаня задача Фарм, на втором месте стоит качь, на каком месте стоит у него ПК-ПвП науке не известно, где такое место )))Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
23.07.2010 06:23 #119
-
23.07.2010 10:28 #120