Ыыыы вырезка с Грин Фм РАДИО, убило... Емаё... Интересно сколько лет тому идиоту который так думает:?)
Крапи БУ
скоро вернусь в игру уже... ЫТЬ![]()
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 392
-
02.07.2010 08:33 #111
Riondr [Танк] OFF на всегда...
PluS [Син] OFF на всегда...
Riondr [Страж] OFF на всегда...
Stefanka [Коновый Тру Вар] ON
-
02.07.2010 09:41 #112Опытный
Рио, открою страшную тайну... это был мессадж от Стилета=))) интересно , а что если вдруг(вероятность этого равна почти нулю) это прослушает какой нить захудалый админишка, который в сосотянии банить?
-
02.07.2010 09:49 #113
-
02.07.2010 10:01 #114
Летописец Идеального мира
Дух Вдовы не выдержал конкуренции с проклятыми ресосборщиками.
Там полно травы и ресов, а Дух мешает копать. Поэтому каждый день какой-нибудь идиот перед тем, как начать бегать с секундомером по травке и шахтам, убивает её об стражей...
У нас тоже была идея попробовать зафармить этого босса, но он о-очень редко теперь бродит, попасть на него трудно. Может, когда введут новую расу, народ отвлечётся от ресосбора и оставит бедную вдовушку в покое.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
02.07.2010 10:04 #115
не знаю. чтобы её дотащить, необходим обор. рес навряд ли дольше суток - а проходил я там не раз. хзхз. скорее как раз убрали.
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
02.07.2010 10:11 #116
Нио, если не понравилось "Как я встретил вашу маму" вначале, то лучше дальше не смотреть тебе...
Там, тобой называемых "соплей" много еще будет, тем не менее это один из лучших сериалов, на мой взгляд нечто среднее между Клиникой и ТБВ...
Но если ты не станешь смотреть дальше, ты никогда не увидишь пижамы Барни и Маршала, что такое аквалангист, да и просто какие ситуации иногда происходят в жизни)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
02.07.2010 10:35 #117
-
02.07.2010 11:13 #118
ну, количество соплей начало раздражать в конце первого сезона, начало второго сойдёт.
>>Нио, да ладно. Мой бывший муж Риалмен, дотащил ее до стражей, скушал правда пару таблов, и норм. Конечно, у стражей она его добила, а там уже рес... И ни так уж трудно...
он это сделал магом или пристом? лучник или вар засчёт иммунки, наверное, могут успеть добежать. ну, тёмный друль туда же. оборотнем, что приятно, можно попытаться без расходов.
да и маяться этим каждый день... излишне нелепо.написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
02.07.2010 11:24 #119
Летописец Идеального мира
Кстати, кто-нибудь убивал на Острове Змей вот таких зверьков:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F11274
Внешне - в точности как Вдова. Вроде всего 2к атака, но такое ощущение, что она без порезки урона бронёй идёт, т.к. эти самые 2-4к и влетают, да ещё дальность AOE удивила сильно, сразу пол-локации выносит. Сбивает всё: не то что Сферу, а даже просто тигроскиллами там бить затруднительно, то и дело не проходят.
Но зато - 200к опыта, если вальнуть...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
02.07.2010 11:31 #120
они там давно завелись? я на скачках я видел только кристаллы с бафами/дебафами.
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Нио, да ладно. Мой бывший муж Риалмен, дотащил ее до стражей, скушал правда пару таблов, и норм. Конечно, у стражей она его добила, а там уже рес... И ни так уж трудно...