Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136
    У наставника MysteryWolf житель Идеального Мира Аватар для MysteryWolf

незачто, кося))
    маг 70лвл (сириус)

самый романтичный обитатель Сириуса karjalan_karhuemo на скользкой дорожке Аватар для karjalan_karhuemo
    по морям по волнам, нынче здесь завтра там

Iran
    спасибо наша милая сирийская воительница))))))))))))
    _________

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Фильм купила - так, смешно, даже как-то смотрела второй раз, главный герой правда не очень красивый(( как раз вечер - Менельдур будет мне читать ваши сказки...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 21.07.2010 в 22:04.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

самый романтичный обитатель Сириуса karjalan_karhuemo на скользкой дорожке Аватар для karjalan_karhuemo

абожемой...заинтриговали ужс прост....завтра буду качать и смотреть)))))))))))))
    _________

Smile

10 символов.
    Последний раз редактировалось urtralisk; 22.07.2010 в 01:07.

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Итак подводить итог конкурса буду я , поскольку милая Chaos19 уснула под ваши сказки. Начнем с грустных моментов, уж извините без них никак. Сразу хочу сказать каждая из сказок просто маленький шедевр, и надеюсь ваши половинки точно уютно спят в кроватках убаюканные ими. Сказка от Iran, она очень красивая, но Chaos19 под нее не уснула, сказала что концовка слегка скомкана, поэтому ей чуточку не хватило, чтобы потягаться с соперниками. Дальше эпический рассказ от urtralisk, будь это конкурс на лучший рассказ о ПВ, я бы безоговорочно дал первое место, но, нужна была милая сказка, которой к сожалению я не могу почувствовать в данном рассказе, наоборот за персонажа было действительно страшно, и действие не давало возможности сомкнуть глаза хоть на секундочку, поэтому Chaos19 пришлось убаюкивать дополнительно. Ну а теперь хорошие новости). Сколько мы не старались, сколько не пытались мы не смогли разорваться между двумя замечательными работами Yuyami_Hime и karjalan_karhuemo, поэтому хоть и Yuyami_Hime проигрывала karjalan_karhuemo на начальном этапе нашего конкурса, но ее сказка очень добрая и милая, тронула что-то в душе. Сказка karjalan_karhuemo убаюкала Chaos19 буквально на втором абзаце, что по сути являлось одним из важнейших тайный критериев этого этапа, она ни в коем случае не скучная, но отличное убаюкивающее средство (буду использовать если потребуется Chaos19 уложить спать). Поэтому....*барабанная дробь*...мы поздравляем с победой в этом конкурсе...karjalan_karhuemo и Yuyami_Hime!!!!!!!
    Мы не смогли выбрать лучшего, как не старались, поэтому главных приза будет два, то есть, каждая из победительниц получит по 2 свадебных набора!
    Я искренне рад за вас, остальных прошу не обижаться, надеюсь символы участия в романтическом конкурсе вам понравились и будут приятным поощрительным призом за участие. Было приятно читать ваши работы, продолжайте в том же духе.

Победителей попрошу написать в ПМ мне или Chaos19 по поводу получения ваших призов. Желаем вам счастья и любви. Удачки всем!!!
    Последний раз редактировалось Meneldur; 22.07.2010 в 00:38.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Всех поздравляю, все молодцы!!
    *шепчет на ухо выигравшим* :пригласите организатиоров конкурса на свадьбу))
    ПыСы Жалко,что не конкурсов на тамаду было бы забавно иметь значок самого болтливого и веселого жителя такого-то сервера =))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Ох спасибо огромное огромное всем! И тем кто все это организовал, и тем, кто учавствовал и конечно тем, кто болел за участников)...спасибо, спасибо, спасибо!!! Любви, удачи и хорошего настроения всем!!!

aurum4eg
    тсссс...*шепчет в ответ*... пригласим не только организаторов но и всех желаюцих, и участников и болельщиков )))) (правда-правда)
    Последний раз редактировалось karjalan_karhuemo; 22.07.2010 в 01:49.
    _________

на каждую свадьбу у меня найдется коммент в мир-чате))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Cпасибо огромное всем) особенно организаторам) Всем любви и счастья)
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права