Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 237
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Фрай ругающийся в бессильной злобе и говорящий "мы читерим мы разбогатеем и всех нагнём".
    Напоминает первокласника которому дали читы на оружие в игре и он потрясая кулаками радуеться что всех убьёт.Не в обиду,но мне сейчас большинство равов видяться именно такими обиженными детьми дорвавшимися до читов.
    Если честно недумаю что даже приток халявных денег у противника что то поменяет.Проблема там не в заточке,а в головах.
    вы только посмотрите как хадов плющит) бедняги просто помирают от зависти) не знаю читы там или просто какая-то хитрость, но я этому рад)) - большое количество призов обесценивает доход хадов с питов, которым они всегда так гордились ))
    Темный маг AD

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    вы только посмотрите как хадов плющит) бедняги просто помирают от зависти) не знаю читы там или просто какая-то хитрость, но я этому рад)) - большое количество призов обесценивает доход хадов с питов, которым они всегда так гордились ))
    Доход с питов не обесценивается..Почему?Очень просто..РРРФ хоть и пользуется багом но не станет сбивать цены на книги и камни.Иначе расход ГБП станет меньше.Что не актуально.И если попадать в бан то за хорошую прибыль а не ради копеек.Но это моё личное мнение.Надеюсь багоюзеров побанят(как было уже с гуем в своё время) или пофиксят.И чем быстрей сделают,тем лучше.
    Но в любом случае даже если РРРФ поточитсО то руки не выпрямит.Факт остаётся фактом.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Льюис говорит, что осенью нам хана, значит пока можно курить)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Льюис говорит, что осенью нам хана, значит пока можно курить)
    Если будет сохраняться ситуация с багоюзерством ГБП со стороны РРРФ то Льюес уйдёт из игры осенью...Ибо нупы будут как он,вложивший в игру бабло)
    А хана рано или поздно будет всем)Так что нечего заморачиваться и переживать.Может их до осени пер****ят)

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Доход с питов не обесценивается..Почему?Очень просто..РРРФ хоть и пользуется багом но не станет сбивать цены на книги и камни
    цены упадут в любом случае, от желания рррф это никак не зависит)) закон спроса и предложения никто не отменял)

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Но в любом случае даже если РРРФ поточитсО то руки не выпрямит.Факт остаётся фактом.
    забавно слышать)) вы 9 месяцев подряд всасывали от криворучек получается? или у нас руки по непонятным причинам искривились весной?))
    Темный маг AD

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Нет нет никапли неплющит.Я отношусь к этому абсолютно спокойно.Как в своё время мне было неинтересно наживаться засчёт флая,так и сейчас даже имея такую возможность нет желания читерить и радоваться тому какой я молодец.
    Мировые босы,это скорее фан доход конечное замечательно,но большинство ходит туда от желания развлечься,а не за прибылью.Ибо даказать противнику что они неспособны отнять этих босов и есть фан.
    Твой пост всеголишь подтвердил что забавные, завидующие люди напридумывали себе великую лёгкую победу засчёт читов.И пытаються если не других то хотябы себя убедить в том что (успех не факт что таковой будет)за счёт читов даёт что то кроме радости первокласника.

Да кстати даже недумайте что я хотел этими постами предложить прекратить фарм с читами.Какждый живёт как хочет.Забавным фармовым равензам удачи.Думаю так будет даже интереснее.

цены упадут в любом случае, от желания рррф это никак не зависит)) закон спроса и предложения никто не отменял)

забавно слышать)) вы 9 месяцев подряд всасывали от криворучек получается? или у нас руки по непонятным причинам искривились весной?))
    От желания не зависит,а вот от жадности очень даже.
    И можно поинтересоваться кто это вы и что там про всасывали?Вы не ошиблись со своими предположениями и выводами?Не поторопились?Видимо вы подумали и причислили меня к Орде.Спешу вас расстроить....
    Ну а касаемо остального.Маятник пока на стороне Орды.Возможно осенью РРРФ проточиться(за счёт использования багов ГБП) и задаст жару(что будет очевидно).Но будет ужасно если даже проточка за счёт ГБП не изменит координально ситуацию...

Кстати а правда что в стане РРРФ передают баг ГБП из пати в пати?Просто раньше читерили Равензы а теперь повадились и Реборны вроде..Или это не так и читаГи только Равензы?

а Реборны святые?)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    а Реборны святые?)
    Я не говорил что они святые или нет)Я про то правда ли то,что Равенз поделились багом ГБП с братьями меньшими своими..Реборнами..?

Это гне баг... но поделились да, союзники же)

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права