Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 196
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Опять же повторюсь, кто вам доктор что вы каждый день выходите с клана и вступаете назад и не попадаете на гвг, это чисто ващи проблемы. Победили и радуемся. Как говорится после боя кулаками не машут, приятно было пообщатся, но тебе по идее пора уходить, иначе злая тётя Тоби тебя щас съест
    Я такое не ем... такое нужно сразу сливать в то место, где приличные девушки припудривают носег >_<
    На этой оптимистичной ноте заканчиваем обсуждение гвг и идем спать =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 10.07.2010 в 00:07.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DANTERAL Посмотреть сообщение
    К твоему сведению,большинство ранговых пух сделано на свои,я бы сказал подавляющее большинство,сами заработали...Вечно косят на нашу точку и пухи)а что у самих рук нет молчат)))
    Вингс, ты бы уж про руки молчал, ты сам то свалил в Дамнед, что бы стать лучшим? Или тупо затесаться в лучший клан? Что бы как Амар испытывать оргазм от ощущения, что находишься в непобедимом клане? Хочешь сказать, что у тебя теперь руки выпрямились, из-за того, что пригрел свою опу в более сильном клане?
    Цитата Сообщение от DANTERAL Посмотреть сообщение
    По чему же,есть и другой смысл-быть лучшим,быть в лучшем клане....
    Кто у вас сами заработали ранговые пухи? О_о у тебя совсем с памятью плохо стало, даже сокланы тебя в реальность возвращают, то относительно времени на ГвГ с Альянсом, то теперь про пухи не помнишь. Не помнишь, зайди на сайт дамнеда и почитай там всё в новостях было, кому и сколько голда давали, кому пухи ранговые клан собирал, и думаю, что там даже не вся часть отражена. Спорить не буду, Амар для клана много делал и жил его интересами и людей точил и денег ни на кого не жалел.
    Не видеть зла - добра не оценить.

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Вингс, ты бы уж про руки молчал, ты сам то свалил в Дамнед, что бы стать лучшим? Или тупо затесаться в лучший клан? Что бы как Амар испытывать оргазм от ощущения, что находишься в непобедимом клане? Хочешь сказать, что у тебя теперь руки выпрямились, из-за того, что пригрел свою опу в более сильном клане?

Кто у вас сами заработали ранговые пухи? О_о у тебя совсем с памятью плохо стало, даже сокланы тебя в реальность возвращают, то относительно времени на ГвГ с Альянсом, то теперь про пухи не помнишь. Не помнишь, зайди на сайт дамнеда и почитай там всё в новостях было, кому и сколько голда давали, кому пухи ранговые клан собирал, и думаю, что там даже не вся часть отражена. Спорить не буду, Амар для клана много делал и жил его интересами и людей точил и денег ни на кого не жалел.
    Ну как видишь вы вкуриваете, значит руки всё-таки выпрямляются в топ пвп клане, и кто к нам вступает учится и совершенствует своё пвп, чего не скажешь про вас.
    А что сделал Сварог и адуван для клана кроме того что напродавали пво и заточились сами? Адуван который не мог себе купить бао щас бегает +6 по кругу, Сварог жене своей бао с феном купил. Ну вы работайте дальше на них, они не в обиде хД
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника DANTERAL житель Идеального Мира

Ну раз приводишь такие примеры,приводи полностью,сколько пух сделано за счёт дамнеда напиши....посчитаем.И сколько этих пух сейчас в инсолентс-пиши.
    И насчёт свалил в дамнед,уточню,я свалил с судей,и пошёл в дамнед,не к врагам же было идти,судьям не нужен был пвп прист,который участвовал во всех в гвг,и которого осуждали именно за то что постояно дрался с противниками,в отличие от остальных,которые гордятся,что им поф клан.Если ты такой знаток истории посчитай,кто больше Вингса в судьях ходил на гвг,уверен,не найдёшь такого.
    Последний раз редактировалось DANTERAL; 10.07.2010 в 00:27.
    WingsShad-Insolent.Процион.Я вернулся)
    Ацццкий нубоприст 101лвл,дру 90(бао+пчела))),маг45,вар 31)
    прист 101,ноуклан неадекват)Астра...

Ave Damned....

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Даже я, не будучи мембером Дамнеда/Инсолента, с ходу назову пару-тройку игроков, самостоятельно обеспечивших себя ранговыми пухами.
    О чём вы спорите-то? Разница в шмоте/точке и даже руках не настолько существенна, чтобы проигрывать за 6 минут.
    Возможно, не хватает организованности, как не раз писал Вжик, оправдывая очередное "Сражён"?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Что вам всем дались 2 человека Софи и Звероволк, по сравнению с вашими 80чел, которых, сам утверждаешь, с Дамнеда проточили и ранговые пухи помогли кланом сделать, когда у вас куча терр была?
    И где ты сегодня видел Софи и Звероволка? О_о их тоже кстати не было. Пришли кто смогли, среди пришедших, ещё раз повторяю, средний лвл был 90+. Или вам не по фиг кого победить? Победили и радуйтесь.
    Конечно им не по фиг кого победить Они хотят всем рассказать о том, что вас вышло не 80человек 90+, а все 100+ и даже удалось вам впихнуться на ТВ в кол-ве 90человек
    А они ТРУЪ папки нОгЕбАтАрЫ и всё равно вас победили.
    А ты им весь кайф и упоение их победой портишь своими откровениями, что из ваших вышли всего лишь 90+

Эх, чувствуется засевшая в мозг жужей пропаганда, что Дамнед было хорошо, Дамнед было правильно.
    До сих пор в ваших постах сквозит это отношение к дамнюкам

Спорить не буду, Амар для клана много делал и жил его интересами и людей точил и денег ни на кого не жалел (с)
    Амар, не для клана жил, а своими интересами, не для них он их точил, а что бы упиваться фактом, что он Мастер непобедимого клана, вот он и точил своих бойцов, что бы они ему несли победу, а он ей упивался (видно больше не чем гордится в жизни, кроме пиксельных побед) А ты тут всё представил, буд то Амар меценат какой и всех точил и пухи ранговые раздавал безвозмездно, он строил свою машину для побед, для того, что бы своё тщеславие тешить. А не для людей в клане.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    О чём вы спорите-то? Разница в шмоте/точке и даже руках не настолько существенна, чтобы проигрывать за 6 минут.
    Возможно, не хватает организованности, как не раз писал Вжик, оправдывая очередное "Сражён"?
    Не существенна нЭ? Когда из жужей вышли 90+ на ТВ, а изолента все были 100+?
    Вам ли, дама, рассуждать о победах и поражениях, ваш клан остался запихнутым в самую опу карты и то, не окружи вас изолента своей "любовью" со всех сторон, и того бы у вас не было.
    Хотя наверное именно члены таких кланов любят рассуждать о причинах очередного "СРАЖЕН", вам ведь виднее?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Вам ли, дама, рассуждать о победах и поражениях, ваш клан остался запихнутым в самую опу карты и то, не окружи вас изолента своей "любовью" со всех сторон, и того бы у вас не было.
    Хотя наверное именно члены таких кланов любят рассуждать о причинах очередного "СРАЖЕН", вам ведь виднее?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F5-782-1
    Твоя заявка,чудак на букву М? С чего это вдруг кого то в кланах Инсолент/Джаджс/Меморис/Альянс или ФениксЪ должно интересовать мнение такого чучела как ты? Откуда тебе знать о чем рассуждают члены кланов,если ты в них не бываешь? Слушать критику человека,ВООБЩЕ ничего не понимающего ни в устройстве клана,ни в проведении ТВ довольно смешно))). Так что стену для убийства найдешь сам))) удачи)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, от Судей вышли 30+, а от Инсолент 100500+, как же иначе? Замечательное оправдание. Даже если бы и так, в чём я сомневаюсь, то это личные половые трудности Судей, не находите?
    Какой смысл организовывать трипл, если по определённым причинам твой клан к нему не готов? Или руководство Судей не ожидало от своих мемберов такого повального закоса от ГвГ? Ну так это тоже их проблемы, следовало было предвидеть, руководство на то и руководство. Не надо менять тему, съезжая на ФениксЪ. За свою игровую жизнь я достаточно раз видела надпись "Победа", только это не имеет никакого отношения к теме нашего разговора. Говорите по существу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F5-782-1
    Твоя заявка,чудак на букву М? С чего это вдруг кого то в кланах Инсолент/Джаджс/Меморис/Альянс или ФениксЪ должно интересовать мнение такого чучела как ты? Откуда тебе знать о чем рассуждают члены кланов,если ты в них не бываешь? Слушать критику человека,ВООБЩЕ ничего не понимающего ни в устройстве клана,ни в проведении ТВ довольно смешно))). Так что стену для убийства найдешь сам))) удачи)))
    Ямерт вылез на форум под покровом ночи, т.к. ему Фокси доложила, что Тобиша ушла и ямерту можно вылезти не боясь быть забитым тапком в угол?
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну конечно, от Судей вышли 30+, а от Инсолент 100500+, как же иначе? Замечательное оправдание. Даже если бы и так, в чём я сомневаюсь, то это личные половые трудности Судей, не находите?
    Какой смысл организовывать трипл, если по определённым причинам твой клан к нему не готов? Или руководство Судей не ожидало от своих мемберов такого повального закоса от ГвГ? Ну так это тоже их проблемы, следовало было предвидеть, руководство на то и руководство. Не надо менять тему, съезжая на ФениксЪ. За свою игровую жизнь я достаточно раз видела надпись "Победа", только это не имеет никакого отношения к теме нашего разговора. Говорите по существу.
    не знаю, где ты и что видела, ты меня вообще не интересуешь, прыгалка по всем кланам. Тебя жужи выперли в своё время, теперь ходишь подпеваешь против них и всех кто озвучивает голос разума. О твоём клане тоже можно поговорить, с чего бы и нет? Тут тема ТВ/ГвГ вот и поговорим сколько у вас терр осталось и почему так "много"
    Вот как раз твоё руководство в виде Ямерта вылезло, давай вместе его спросим о причинах ваших поражений и чего они не смогли предвидеть? Или тебя ваши поражения не интересуют, только чужие?

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права