Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 329

[QUOTE=Ponko;3322512]Плащ надо одевать с луны на время,он -6 дает)[/QUOTE]

Ну, на руофе пока только 7 медалек есть, если судить по теме про луну. Притом не все 7 в одних руках. Так что такой плащик будет еще не очень скоро, причем только у единиц.

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

[QUOTE=vvolchonok;3322524]Reistlin777, здесь не ветка магов. Это раздел "Обсуждение игры".[/QUOTE]

ну обсуждают игру))) и обсуждают такой параметр игры как пение? я прав? так смысл в твоем посту про то что сляжет та кукла от лука?? вроде как бэ присмотрись к кукле повнимательней нэ? к теме повнимательней) и в свой пост повнимательней=)
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

[QUOTE=lipri666;3319644]Скажу по секрету, где-то на Мире, у одного человека, есть -18 пения[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif[/IMG][/QUOTE]

Cкажи ник того у кого эта бижа:D врунишка
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

[QUOTE=GOSHAtop1;3322617]Cкажи ник того у кого эта бижа:D врунишка[/QUOTE]

Это будет моим маленьким секретом...
    Была где-то на форуме тут тема, но давно.
    Вполне возможно, что я тогда, по своему нубству, повелся на какой-то скрин с фришки, не знаю даже. Но в память мне это запало. И именно Мира.
    Посмотрим, поищем, может чего-то и отковыряю.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на Мире -15 есть у какой-то лисы, говорили) но я не видел, AreQ в какой-то теме упоминал, вроде, в разделе друлек
    Reistlin777, у нас тоже есть маги в биже на пение, даже с дефом от двух-трёх стихий... я таких не понимаю, что уж поделать, на то я и нуболук
    а они, наверное, не будут понимать меня на 99+, когда я буду носить хэви бижу и умирать с одного нубонюка))

~ЭльфикА~

[QUOTE=vvolchonok;3322681]
    а они, наверное, не будут понимать меня на 99+, когда я буду носить хэви бижу и умирать с одного нубонюка))[/QUOTE]

Ну вот. Ты же ради 3ех бонусных критов возьмешь эту бижу, так и маги некоторые пение собирают.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

точнее, ради -0,05 паузы, тоже скорость) ну, оно понятно, что пулемёты рулят, но смысл? для меня - работа по ассисту и пк, да ещё по боссам в хх лупить
    но магу я лучше б крит разгонял - на пение есть сутра, а на крит, вроде ничего нету

~ЭльфикА~

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

[QUOTE=vvolchonok;3322700]точнее, ради -0,05 паузы, тоже скорость) ну, оно понятно, что пулемёты рулят, но смысл? для меня - работа по ассисту и пк, да ещё по боссам в хх лупить
    но магу я лучше б крит разгонял - на пение есть сутра, а на крит, вроде ничего нету[/QUOTE]

Светлая ярость водного дракона.
    Вега

в описании увеличивает маг атаку, а не крит

~ЭльфикА~

[QUOTE=Reistlin777;3322528]еще раз читаем внимательно название темы=) вникаем в суть темы=) и я уже говарил что выкладываю фулл интового мага ( собтвна потому что на физз биже не может быть уникального параметра как пение)

З.Ы. эт почемуже куклы не существуещие? я вот на проционе знаю 1го мага он носит на себе 2 кольца - 12 и -9 пения) и бижу -9 пения) собственного произвотва) грит что будет собирать фулл пение себе)[/QUOTE]
    Эм есть ожерелье "Небесная сила"

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права