Темка интерересная =)
Играть я начал в сентябре 2008.. игру достал, купив журнал с диском. Прочел на диске надпись типа полная версия MMOrpg. Установил, зашел (версия ПВ тогда была 29) Выбрал первым лучника думал как в Diablo буду качать. Сделал первый квест, попробовал летать, а крылья ману жрут.. В общем забросил я лучника решил играть жрецом. Класс - летать могу куда хочу и мана не тратится. Опять пошел бить росянок причем руками меч то дали деревянный так я и бегал левела до 5 ни одного квеста не делал качался на мобах у меня были топор и тяжелые доспехи надо было вылечиться ел банки. Потом решил делать задания: в городе их полно уже было; взял задание, а куда бежать и где те монстры не знал обратился к белому персу говорю:
- не знаеш где волки?
-ищи по базе
С базой было легче я брал квест лез в базу запоминал место примерное и бежал туда (про метки на карте узнал позже)
потом меня просветили что жрецу с топорм бегать негоже и я начал тягать магическую пушку но лазил в хеви доспехах до 19 левела
Когда пришло время иди в данж знак то я получил а вот фиолетовый квест на наг не брал прихожу к данжу мне сразу в ПМ пишут: в данж? говорю: да
Зашли в данж, говорят: знак. Я молчу. мне в ПМ пишут:
-знак ставь
-куда
-поговори со столбом (эта фраза меня тогда наповал сразила)
Короче провели меня а потом у старейшины я взял квест на пушку и висел он у меня до 23 левела где то
Когда впервые попал в гд он меня поразил больше чем все виденное до этого: белый камень, огромные строения и масштабы.. Я долго бегал искал банкира, даже людей просил показать, мне обьяснили как метки на карте ставить, по метке я его и нашел. По гд я вообще долго по меткам бегал.
Игра удивляет меня и по сей день и сейчас в ней есть еще что то новое и неизвестное или что то, что хотелось бы получить, выбить, скрафтить
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 241
-
15.09.2010 15:08 #111
-
15.09.2010 15:13 #112
узнал о ПВ от друга,в 2008 году,с которым вместе учились когда-то в школе,и играли довольно долго в L2,но вот L2 уже поднадоела,начались поиски альтернативы,во что только не пробовали играть,хватало на дня 3 максимум,дальше правый клик на папке с игрой-удалить в корзину-очистить корзину.И вот сижу спокойно раскладываю пасьянс,слушаю музыку,думаю-забить мне завтра на пары или нет,и вот стучит в асю друг,и не "привет",ни "как дела",а сразу фраза "я такую офигенную игру нашел на торренте","ну чтож"- думаю,"нужно проверить".Попросил ссылку на игру,почитал,подумал-"очередной шлак",но все же поставил скачивать.Далее установка и долгие попытки обновить клиент.Как Папка онлайн рпг,я конечно гайды не читал,зачем они мне? я в такое кол-во переиграл,так что сам разберусь.Почитал только про классы.И вот время создать персонажа,сразу выбрал воина,он был больше похож на DA с линейки.Вошел в игру,первая мысль "как то тут не айс" вторвя "где взять соски" (линейщики поймут =)) и помчался пинать все что попадалось под руку,нечайно задел пробел,персонаж подпрыгнул
,так я узнал о прыжках,пинал мобов до 7 лвл,потом побежал в ГМ чтоб выучить скилы,долго искал где это можно сделать,таких как я на то время было много =) и вот наконец нашел наставника,выучил скилы.Теперь мне нужен был новый меч и обязательно Щит,но щит я так и не нашел,стал думать,где найти папку который меня покачает на мобах,и тут неожиданно вижу Вара на летающем мече оО пять минут шока,потом начались распросы ему в Пм "где взять такой же",вар попался на удивление терпеливым,разложил все по полочкам,но покачать меня на мобах отказался =(,"но и ладно" подумал я,и пошел искать мобов выше меня по ЛВЛ,нашел переплыв через реку,смело кинулся пинать такую же росянку,как и рядом с наставником,быстро умер,сразу мысль"пойду поищу квесты",набрал кучу квестов,начал все выполнять,потом все разом сдал,и понял "так вот какой тут кач" =) на 19 лвл я решил первый раз распределить статы
потому что стал очень быстро померать,и долго бить мобов,статы раскидывал на обум,получился интовый мечник оО,где-то на 30 лвл я понял как надо правильно раскидывать статы =) пришлось бросить вара и начать качать нового,но тот уже до 30 лвл докачался за дня 3,еще много чего интересного было,и как пытался пройти 19 данж соло,минут 30 искал кнопочку полета,когда дали первый полет,когда нашел кнопочку,то перс не взлетал,начал приставать к мимо пролетавшей друле,с вопросом "как тут взлететь",оказалось нужно этот меч поместить в слот,удивление когда первый раз появились грин пухи на 60 лвл,и не заметно ПВ меня затянуло,друга к сожалению нет,он вернулся в L2.Первый мой вар до сих пор жив,статы так и не тронуты,так же как и шмот,порой захожу на первый акк,посмеяться и вспомнить первые дни
P.S сорь за ошибки,очень торопился =) да и по русскому у меня твердая 3Последний раз редактировалось lexacher88; 15.09.2010 в 15:24.
Прист 82+ Орион- Импульс ( OFF)
Воин 86+ Орион- no clan (OFF)
Рыжий хвост 80+ Орион- Dark_Fire (OFF)
PWI-Cleric-Dreamweaver- no clan (OFF)
PWI-Venomancer- Raging Tide-НАСЛЕДИЕ (ON)
-
15.09.2010 15:27 #113
блин, ностальгия)) ладно, моя очередь))
было это давным-давно, но отрывками помню. создал вара с ником паШШка. зашел в игру, подошел к наставнику, выбрал росянок, начал бить. подходит маг, как помню, говорит: в пв играть надоело уже, если хочешь забирай перса, маг 78 лвл. ну я то гордый слишком, говорю, типа не надо, вары круче и вообще сам хочу качать своего же перса. он ответил зря и вышел. больше я никогда не видел этого мага онлайн... потом понял, что надо было брать, но было поздно. ну так вот) походил чутка по гм, посмотрел на торговцев всякой дрянью, купил себе лук, я ж крутой вар был)) в общем, начал качаться довольно быстро и статы раскидывал одинаково) проще говоря, у меня был забавный хэви-инто-коно-ловкий вар)) потом понял, что я слишком крут и создал клан с гордым названием EAGLES. вот) затем меня сводили в данж, я очень удивлялся, что сам не могу там убить мобов, но все же активно пытался помогать своей пати по мере возможности) затем чутка покачался на мобах и таким образом за день апнул около 25-27 лвла) затем мой опыт продолжился, но потом я забросил перса, а когда на него зашел, оказалось, что он забанен. эх, печально(( но как вспомню, сползаю под стол) спасибо за внимание)Хромикус. Лучник 90+. Мастер ги Orbis.
-
21.09.2010 13:06 #114
Я начинала играть года два назад. Игру друзья посоветовали. Сказали раз не знаешь английский, не можешь играть в Л2, вот тебе счастье)))
Скачивала клиент 2-е суток. За это время посмотрела много скринов и мне безумно понравилась "картинка" игры.
Зарегистрировалась и создала сидку-лучника. Никаких подсказок читать не стала, т.к. мне друг помогал и все объяснял. Конечно ни о каких гайдах я не знала и просто качала статы по мере необходимости. "Вот дерусь я с мобами, маны не хватаетвкачаю все в инт)))"
Как все точно было я уже не помню, но что я четко запомнила, так это то, что я посеяла знак от 19-го данжа)))
Докачала ее до 24 лвл и поняла, что в игре ничего не понимаю
Теперь через 2 года опять зарегилась, скачала клиент и создала друлю. Тут уже и гайды все изучила)) Первый день описывать не буду, т.к. более-менее начало игры понимала. Расскажу как я пошла первый раз за рар петом)))
Вчера решила пойти первый раз затаймить медведя-трубача. Прихожу на место. Пусто. Думаю: "Ну ладно буду сидеть ждать, когда же это чудо реснится, и я его своими ручонками загребущими поймаю." Проходит минут 5 и появляется еще друля, потом еще, и там их человек 6 подошло. Почти все примерно 60+.
Я со своим 23 просто глазками хлопала. Спрашиваю у одной, как они мишку то бедного делить будут. Про себя надеюсь, что они друг друга поубивают, а я под шумок заберу мишку. Но мои надежды были разрушены ответом, что кто успеет, тому и повезло. Ладно. Но и тут я не оставила попыток приобрести мишку. Прошу кому повезет продать мне яйцо. Думаю: "Раз зайка недорого вышел, то и медведь наверное тоже." И тут мне в ПМ называют цифру больше 4кк. Я чуть в обморок не упала. Мда, надежда осталась только на везение. И тут этот комок белой шерсти ресается прямо под моими ногами и курсором вместо него я нажимаю на себя)))) и смех и грех.
-
21.09.2010 13:37 #115
Моя очередь. На почту MSN мне пришла реклама новой игры, и тд и тп. Увлекался я рпгшками ранее и решил попробовать MMORPG. Скачал за 4 минуты, заргился и начал играть. Вкачал приста до 33 левла на Орионе. Кароч я как то не особо помню все моменты моего начала игры. Но запомнился один случай... Бьем мы мобов с какой то девчонкой, все ништяково, хп навалом и тут БАБАХ мы падаем ** как. Я ее спрашиваю что это было? Она говорит - ПК. Я не мог понять что эьл, она мне все популярно объяснила и уточнила что пролетал какой то маг и убил нас. Про эту опцию игры я не знал ваабЧе. Решил я тоже на 33+ поубивать игроков.... Убил друльку и еще кого то под мобами, покраснел, меня начали лить. Решил что гнобят ЛИЧНО меня, плюнул на перса и перешел на процион, помня как нас весело маг весело убил)) я начал кач мага. Быстро вник во все нюансы игры, или основгные из них, и продолжаю играть на проционе.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
21.09.2010 14:06 #116
Я даже не помню... Играла в силку, потом там начались лаги дикие, стала искать что-то новое... Скачивала раппелз, но мой крутейший на тот момент комп дальше заставки её не потянул XDD Ну скачала пв. Даже не помню, откуда я про него знала. Причём знала уже давно. xз вобщем. Первым персом был лук х) Со странной, но вызывавшей моё восхищение внешкой XD Зашла... Первая мысль "чё за хрень?" О.о" Лока какая-то нереальная, камера никак не хотела ближе к персу двигаться, вобщем лажа.... Не помню деталей, только мысли х) Дальше у меня вообще пробел в памяти XD Но этого лука бросила на огромном 14м лвле. Понятия сейчас не имею, как докачалась хоть. Как-то так.... да, не красочно (((
Лучше о ярких моментах напишу.
Конечно же-первый заплыв в гд х) Была друлькой, на каком-то неведомом лвле 10+ запёрлась в неведомыеземли неведомым образом, наткнулась на големов 30+ и сдохла ))) И причём тут големы? Да я через пару лвлов опять ведь попёрлась их искать, на этот раз специально )) Помню одно-они были около реки. какой реки, где реки, что реки, ничё больше не знаю. И каким-то макаром пока искала эти камни подплываю к гд, точнее к его стенам. Сначала боялась вылезти XD потому что вокруг мобики- не много не мало 20+ лвлов, страшно )) А ведь ещё какие-то тру-папки-нагибаторы бегают ибьют их О.О" Да как легко! Боги в моих нубских глазах. Короче, каким-то образом преодолела страх и вылезла из воды около южных ворот. Захожу в город а таааам..... О,О"""" Панико!!! Все бегают, летают, пухи страшные, звери какие-то, и я нуб такой с выпученными глазами бегу XD Хорошо хоть нпц на месте искать уже умела, так что рванула к телепорту )) Но страху натерпелась-жуть!
Что-то даже писать устала, если честно..... Хватит пока)Пегас / Няшнэ рыбко / 67
Пегас / Сонное пернатое / 41
Пегас / Просто нубо-вар / 21
-
21.09.2010 14:09 #117
-
21.09.2010 16:20 #118
Мой первый день в игре
Послушайте и мою "историю".
Мой первый и любимый перс маг под ником Arharovec. Я и сейчас им часто играю.
Я когда вошел в игру сразу понял что это типа китайского варкрафта. Тут же разобрался как персом управлять. Подхожу к персу с флагом на башке. Сразу выбрал росянок мочить. Потому что не знал кто такой "мотыль"))). Потом понял что это сильно отличается от варкрафта. Во первых нет пафосных америкосских названий лок. "Лес раненных зверей" просто и понятно. А у американцев обязательно какой-нибудь "Лес вечной агонии". Нет грубих и мерзких иностранных фраз типа "Я научу тебя надерать всем их белые задницы".
Все просто и легко. нет никаких гоблинов или эльфов. Можно летать. Все новые и новые впечатления. Эта игра не надоест. И многое и многое другое. Я даже рассказы по игре делаю. Только я нему создать тему и их выложить. А жаль.
Теперь о моих первых днях и все такое.
Я прям чуть не спятил как было все прикольно нарисовано. я выполнил все задания на 1 уровне. когда пошел в город мечей купил все что только возможно. качал только интеллект. до 20 уровня я докачался за два дня. в город драконов я когда попал аж обалдел : столько народу не вдохнешь не выдохнешь. я там в городе никаких нип не знал. какие то аны цзи,лола и ман фей. я все время заблуждался в нем. но когда меч дали и я стал летать, привык. как только я до 24 уровня докачался к несчастью сломал ногу и застрял в больнице на 7 дней. поэтому мои бывшие друзья меня обогнали на 30 уровней и перестали со мной общаться. я бы так одиночкой и остался если бы на вурдалака не пошел. там какая то колоритная группа на вурдалака была я их всех в друзья добавил. неплохо ладим до сих пор. они мне если что помогают.Последний раз редактировалось vjgj; 21.09.2010 в 17:03. Причина: Подправить кое-что
-
21.09.2010 20:03 #119
Я вообще когда узнал, что существует такая игра как ПВ и зайдя в неё был на 10ом небе от счастья. Для меня это было нечто новое и необычное, чео я никогда невидел. ХАХАХ а самое что запомнилось, когда впервые взяли в клан, мы с тругом болтали много и мастер сказала во флудерщиков себе на голову взяла хДД
Пегас Прист!
Смерт - это лишь начало новой жизни!
-
21.09.2010 20:23 #120
О помню, мне тогда только недавно подкличили интернет и на диске ЛКИ помоему августовском выложили клиент ПВ, как сейчас помню был летний вечер, мы с братом установили клиент, зарегали аккаунт, все я вошел в игру...Над созданием персонажа я долго не мучался создал вара иссиня-черного с ником G@RRYS Хотел назвать Гаррус как в Масс эффект, но ошибся буквой, а все меня начали звать Гаррисом так и привязалось...С братом мы начали играть весте он- маг, я - вар и все мы круты
В мир чат однажды написали "Вытяну из шопа на 30 голда" ну я и у одноклана спросил А что такое шоп?
Он ответил звездочка под миникартой
Я долго искал эту звездочку....
Оказалось надо было обновить клиент, у меня был 9, а последняя версия 39 х_х
Еще помня впервые увидел чела на летящем мече, спросил а как эт ты так деаешь
Мне ответили что он стоит 30к и 30 ур
Тогда мне показалось это астрономической суммой...
Не знаю как но тогда я получал по 100к в день
Эх помня свой первый и наверное самый ллучший клан |SV|..
Помню "Уличного мага" Leemon а, друльку ЕВА 666, обора Nomora, пристку по4ему но потом клан распался на совсем...
п.с Если их кто знает скажите пожалуйста=)Потыкайте на мое яйцо
Не дайте ему остаться нетыканным