+ Ответить в теме
Страница 12 из 147 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1463
    Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Дальше не читал, твои познания мизерные.
    расписал руофф..ПВИ расчеты брать смысл? ПВИ совершенно другой сервер, а мы какбэ на руофе )

Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Дальше не читал, твои познания мизерные.
    нене.
    мне_нравятся_ребята_"ПРИСТЫ_РУЛЯТ,Я_на_45_ЗАГНАЛ_В АРА_50!!!!!11111"
    и_тому_подобные

Первые шаги slaer1994 житель Идеального Мира

не ипи моск сее XD иди в реал XD
    Астра, Аццкий Маг 92+, Ги ГЕРОИ

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    расписал руофф..ПВИ расчеты брать смысл? ПВИ совершенно другой сервер, а мы какбэ на руофе )
    на 50 уровне даже не открыто половина скилов, я уже не говорю о том что у тебя там даже двух чишные скилы не проучены, нету конечного шмота.

Поэтому не стоит тут писать, даже я еще имею кое какую теорию(уровень поболее твоего будет, намного) но только теорию не прикрепленную ничем, поэтому слушаю и учусь. Тебе советую делать тоже самое. В темке воинов я "папка" который дает советы) тут я нуб :3

забавно)

на 50 уровне даже не открыто половина скилов, я уже не говорю о том что у тебя там даже двух чишные скилы не проучены, нету конечного шмота.

Поэтому не стоит тут писать, даже я еще имею кое какую теорию(уровень поболее твоего будет, намного) но только теорию не прикрепленную ничем, поэтому слушаю и учусь. Тебе советую делать тоже самое. В темке воинов я "папка" который дает советы) тут я нуб :3

забавно)
    собственно говоря, про опыт никто не спорит...мб и поболе, мб и помене, поф, но смысл первого поста был таков - как писалось Обсуждение шаман vs псих, оно и на 30-ых остается таковым, просто поделился сведениями с прокачки руофа, за что и получил по щам. Сочувствую, глядя на бессмысленные посты ) Слушаю, учусь, познаю на собственном форуме, не пытаюсь показать "папкокласс" или тому подобное. просто выражено мнение, не более того. А теперь объясните мне, такому нубскому нубу - вам чё, ветко форума принадлежит, дабы расписывать НЕсуществующие в данный момент моменты пвп руофа? ) докачайтесь, финал оденьте точитесь, тада уж размышляйте. теория на 70% злом обычно оказывается )
    п.с. тоже личное мнение все вышесказанное )

Развивающийся fuckingbullshit житель Идеального Мира

пхахаха я своим 90 магом ложу ващих синов с 3 нюков,о легче всего когда драка в него запустишь,так прилетит ему на пол хп плюха,замедлишь и инвиз не боевой не труногибатрский не спасёт

собственно говоря, про опыт никто не спорит...мб и поболе, мб и помене, поф, но смысл первого поста был таков - как писалось Обсуждение шаман vs псих, оно и на 30-ых остается таковым, просто поделился сведениями с прокачки руофа, за что и получил по щам. Сочувствую, глядя на бессмысленные посты ) Слушаю, учусь, познаю на собственном форуме, не пытаюсь показать "папкокласс" или тому подобное. просто выражено мнение, не более того. А теперь объясните мне, такому нубскому нубу - вам чё, ветко форума принадлежит, дабы расписывать НЕсуществующие в данный момент моменты пвп руофа? ) докачайтесь, финал оденьте точитесь, тада уж размышляйте. теория на 70% злом обычно оказывается )
    п.с. тоже личное мнение все вышесказанное )
    тогда что вы тут пишете? пвп на 50 уровнях существует тоже, только в теории.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

toaregпви другой только лишь потому что игроки там не 99% русские.всё остальное-мелочь а ен отличия в механике игры
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

тогда что вы тут пишете? пвп на 50 уровнях существует тоже, только в теории.
    бр ) в общем то нет ) успешно себе так существует и даже в настоящее время. Особо актуальным становится кстати на новых серверах ))

бр ) в общем то нет ) успешно себе так существует и даже в настоящее время. Особо актуальным становится кстати на новых серверах ))
    а я говорю что пвп на 50 уровнях это не пвп даже, а так, ребячество.

это всё равно что вести мировую войну камнями и палками.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 147 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права