Shikan
Либо обоснуй, либо ты пустое место. Выкрики с места "кг/ам" оставь при себе. Я описал что аспд со вспышки, 2 сек доп стана и 2% крита няшко, но остальные скилы лучше рай. Да и вспышка рая с 25% дефа для сина не пустой звук, не менее полезные чем 25% аспд. Это кастету ад вкусняшко, потому что он может прикрыться сутрами, селфхилом, перейти даже на дуругое оружие если достаточно силы. У сина увы только уворот.
Результаты опроса: Выбери себе
- Голосовавшие
- 5405. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
3,204 59.28% -
Рай
2,201 40.72%
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1608
Тема: Ад или Рай, что лучше?
-
18.09.2010 20:51 #111
-
18.09.2010 21:02 #112
у сина только уворот? омг, а 100500 контролящих скилов уже не в счет не? или вам нужна завеса?
син должен убивать быстро с макс контролем, а не держать асист, ад нам это позволяет
вот вообще не вижу никаких плюсов в светлой стороне, ну ааще ааще никаких
откат боевого инвиза, стан, дистагция, селф баф на урон от крита, всё это ад) да даже дебаф на скорость 65%Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
18.09.2010 21:31 #113
син должен убивать быстро с макс контролем
Получается вы собираетесь сидеть в писе, раз в минуту выпрыгивая и забирая жертву. Ну, получайте фан так. Я не утверждал что рай будет лучше во всём. Но у вас какая то узкая фантазия - я тебя прибью и ты будешь овно. Главное убью а дальше инвиз. К тому же син ничем не хуже лука, который тоже бывает райский, и я не слышу возмущёных возгласов.
Тем паче что чем больше адских, тем мне проще, подешевле скилы будут.
-
18.09.2010 21:52 #114
эмм, а чем райский более живуч? порезкой от 3 чи вспышки? это бред
повторюсь, выживаемость сина - это его контроль противника, нет контроля - нет выживаемости.
а по поводу *...я тебя прибью и ты будешь овно. Главное убью а дальше инвиз...* ну тут уж знаете... такова специфика синов, это не благородные танки и воины несущиеся в самое пекло, наша задача убирать максимально быстро топ дд, которые к слову тоже не стоят в толпе
пропустил момент сравнения луков, это Вообще Разные Классы и да, играя луком яб пошел бы в рай, ненадо поддаваться стереотипам одна ледяная чего стоит)Последний раз редактировалось SureShot11; 18.09.2010 в 21:55.
Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
18.09.2010 21:59 #115
SureShot11 согласен.Надо со стороны бить, как луки.
У ада больше преимуществ в пвп.Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.
-
18.09.2010 22:08 #116
На тв лучше конешн РАЙ !!!!а в пвп АД........ваще АД рулит
-
18.09.2010 22:14 #117
а чем райский более живуч? порезкой от 3 чи вспышки?
не благородные танки и воины несущиеся в самое пекло
Вообще такое ощущение что люди настолько погрязли в интернете что сразу накидываются на агрументы. Одному весь пост с приведёными примерами - ****. Другой говорит, что фул аги перс в лайт шмоте защищается станом. Он не защищается, он не даёт бить, и стан одиночный. Но как только вылезаете вы из инвиза, будьте готовы что не успеете убить - возможно чужой син стоит на дефе и ждёт вас. Даже сожрав аптеку антистана вы можете лечь от дамага прежде, чем ляжет ваша цель. Светлый же вспышкой, или кастуемым уклоном от скилов уже живучее, имеет скил антистана с большей длительностью, возможно даже выживет на вампе.
Вообщем это вопрос выбора, но я выберу рай - по описаным мной причинам. Вы же выберете ад - "рай атстой" и никакой аргументации) Несмотря на то что я и сам знаю чем ад лучше.
Если хотите дальше дискутировать, докажите что син кроме уворота обладает дефом) Контролящие скилы это не деф всё же) Просто атаку сбиваете своей. Появятся топ сины думаю люди просто будут стараться летать двойками-тройками) Поконтролите 3х одиночным станом?)
У ада больше преимуществ в пвп.1х1 аду чуть удобнее чем раю, согласен.Последний раз редактировалось Kasion; 18.09.2010 в 22:18.
-
18.09.2010 22:48 #118
Выбор стороны на форуме.
Этап 1:
Обсуждение, теории... Пока толком hz что практичнее и лучше.
Этап 2:
В игре появились первые несколько десятков рыбок 90++. На форуме вопли: "рулит АД!!! рай-фу!!!" (ну или наоборот). И куча последователей побегут в сторону где руль, ибо "папки на форуме сказали, что...".
Этап 3:
Уже сотни игроков всяко попробовали плюшки ада/рая. Уже первые посты, что не так уж плохо быть в [сторона которая изначально "фу"].
Этап 4:
На самом деле оказывается, что [сторона которая изначально "фу"] рулит и тащит. По этому поводу опять тонны срача на форуме и пипкомерение.
Чтож. Примерно год форум будет интересен. А то уже начались бредо-темы типа: "У какого лука на [сервер] няшнее декор-кролик?" + опрос.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
18.09.2010 22:52 #119
-
18.09.2010 23:04 #120
вот это из серии вижу то что хочу увидеть
если уж зашла реч о уворотох к дамагу, тоесть поймать единичку, нуу низнаю, мне более вкусно не с призрачным шансом в + 8% отклонить удар, а непоймать дебаф , имеем урезанную версию в одном селф бафе)
в очередной раз, у лайт персонажей (читай без защиты) есть только одна защита, это контроль своей цели, а про масс пвп уже 100500 раз говорили что сины там не живут, ну вообще не живут, наш удел... ну это уже повторяюсь)
...Чего нет того нет но после ваших слов кажется что сину можно бегать без шмота вообще. Ведь вы и без сета убьёте, зачем же вы его носите?...
кстать что "рай нубство" (c) (превед гидам) я ни слова не сказал ) я предпочитаю контролировать свою цель, а не надеятся на + (о боже) 8% поймать единичку урона, видимо у нас разный подхот и опыт в пвп
и ведь именно исходя из своего стиля мы вибираем сторону, ведь так?Улитка \ син \ 105 \ Адара