Я играл на серве как офф до 79-х и джиннов, 150-й лвл...
Там слить танка прист не в состоянии, вара тоже, только если под откат сутры поймать в слип и убить с нюка
Отсюда слить можно только лукаря и мага, друли чит
Ах да, когда вы поймёте что имнку юзают под конец скила, когда каст уже физически отменить невозможно...Хватит нубов сливать )
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 229
Тема: PvP: Жрец vs Лучник
-
21.10.2010 00:31 #111Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось Animateur; 21.10.2010 в 00:33.
-
21.10.2010 09:55 #112
-
21.10.2010 10:13 #113Неопределившийся
ну я играл на том же серве походу,пристом лил одетых танков,есстно криворуких,но дамага хватало,причём раскастовкой
ах да,когда же вы поймёте что под конец скила иммунку далеко не всегда успеете заюзать чтоб каст не успели отменить,хватит нубить
вот обьясняю простую ситуацию для тех кто в танке,допустим ты не нуб в пвп(в чём я сильно сомневаюсь,трещать на форуме все горазды),следовательно таких на любом серве единицы и каждого знаешь "в лицо",следовательно я в курсе про твой иммун к металлу,кидаю слип и начинаю кастовать обряд,и тупо отменяю его под конец(зная что ты юзнешь иммун),у любого скила есть задержки анимации и тп,+рука дрогнуть может,так можно отменять до посинения или пока слип не спадёт,я тя уверяю,ты даж в половине случаев не поймаешь на иммун(или про...шь в пустую иммун),если ты с этим не согласен ну тогда ты форумный теоретик,не более того,и реальное пвп нормальных ненубоперсов видел только со стороны
-
21.10.2010 18:48 #114Защитник Города Драконов
я как бе не строю из себя тут атца как некоторые, но по-моему поймать скил на имунку это даже не умение )
Объясняю по-другому тогда, на 70% (примерно) каста скил уже не отменить, у ярости прекрасно видно по анимации (когда он свою хрень докручивает)
Ну допустим ты не кастанул скил даже, имунка уже заюзана и я убегу, поймаю на аптеку или ещё что-нибудь )
Или другая ситуация, допустим ты обманул меня и убил
В следующий раз я уже тоже буду знать твою тактику, и возможно заюзаю имунку, а возможно не заюзаю, будем в кошки мышки играть
Ещё как вариант, против большинства работает, перед слипом съел пельмень и соску и живи себе :rtfm:
Ты давай психа качай, за вара на твоём серве зайду )
Можно, конечно, и с пристом ради смеха пвп устроить, но врятли с +3 точкой это будет пвп )) (у тебя +8 или сколько там ?)
-
21.10.2010 19:51 #115Неопределившийся
если юзнул иммунку то не убежишь))),ты как бэ в слипе))),слип канешь может и спасть,а может и не спасть,ранд))
далее,кошки мышки говоришь,а ты как хотел,на деле норм пвп так и проходит,все норм игроки знают друг друга,и тут дело импровизации,никогда не уверен на 100% что выиграешь))),ну а пельмень,соска,всё эт учитывается есстно и выбирается удобный момент))),тут опять же,кто протупит первее или сообразит вовремя))
психа качаю,ток не быстро,как бэ реал важнее игры,но он уже 85й)),хотя походу на недельку стопарнётся кач))).будет не до игры,с пристом же там действительно ток посмеяться,кукла приста в подписи)))
-
21.10.2010 23:07 #116День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.10.2010 23:21 #117Защитник Города Драконов
-
21.10.2010 23:22 #118Первые шаги
все зависит от умения играть своим билдом, качеством шмота, наличия/отката аптеки и немного везенья...
Точно сказать ЛУК ВАТА11 пприст его нагнет или лук дэдэ задэдэшит пристав до смерти нельзя
-
22.10.2010 10:50 #119Опытный
насчёт тактики вспомнился случай с хорошим луком Prax )
мы с ним часто устраивали друж. пвп и немного изучали тактику друг друга
когда после слипа я хотел под 3чи кастануть молнию, он в последнюю 0,1сек спасение металла кастовал а потом с 2 критов сносил
но однажды под 3чи получилось издевательство вот какое
(я) слип,3чи,дебаф, замахиваюсь молнией и отменяю, замахиваюсь и отменяю.....
(он) после того как я вдарил молнией, спокойно(почти) долил меня и оказалось что мы выучили тактику настолько, что я знал про то что он кастанёт джинна, он же знал что я буду издеваться
ВЫВОД сих букоф(знаю что много) если вы знаете тактику врага, не думайте что вы непредсказуемы.....враг не дурак.....
-
22.10.2010 21:57 #120