+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 381
    Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

Потестил немного отражение дебаффов и был немного неприятно удивлен. Варовский рык не отражается. Все отражается, драконы, грань, пике, летящий дракон. А вот рык...

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от garuda_punk Посмотреть сообщение
    Потестил немного отражение дебаффов и был немного неприятно удивлен. Варовский рык не отражается. Все отражается, драконы, грань, пике, летящий дракон. А вот рык...
    хотите отражалки рыка?) молитесь китайцам чтобы рыку урон сделали оО

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

у слипа и рута приста есть урон? а они таки отражаются ))

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

В описании рыка: "...Шанс неудачи зависит от уровня." Видимо на вара как раз и прилетал "шанс неудачи"))
    Надо бы тоже потестить...

У наставника fdmitros житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемые игроки!
    Прошу Вас помочь. Многие обращаются ко мне с вопросом, ко многим я обращаюсь с вопросом, но так его не нахожу.
    Сталкнулся с проблемой. Я амфибия, шаман 18 уровня. На 9 уровне у наставника стали доступны 3 умения (их называют "проклятием белой и черной ведьмы и "щит отражения" или в общем "щиты" "бафы"). На 9 уровне я их не выучил. Теперь все три не активны, т.е. я их вижу, но выучить не могу (пишет "Не достигнут нужный уровень тренировки"). Смотрел на форумах, советуют проходить квесты, чтобы поднять репутацию. Квесты почти все прошел, но результата так и нет. В настоящий момент репутация = 47. Предполагал, что возможно будет "подхватить" эти умения на уровнях, когда их можно модернизировать, ошибался. Не доступны. Посоветуйте, что можно сделать. Начинать заново очень бы не хотелось.... Спасибо!
    P/S/ Денег и духа достаточно!

Цитата Сообщение от fdmitros Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые игроки!
    Прошу Вас помочь. Многие обращаются ко мне с вопросом, ко многим я обращаюсь с вопросом, но так его не нахожу.
    Сталкнулся с проблемой. Я амфибия, шаман 18 уровня. На 9 уровне у наставника стали доступны 3 умения (их называют "проклятием белой и черной ведьмы и "щит отражения" или в общем "щиты" "бафы"). На 9 уровне я их не выучил. Теперь все три не активны, т.е. я их вижу, но выучить не могу (пишет "Не достигнут нужный уровень тренировки"). Смотрел на форумах, советуют проходить квесты, чтобы поднять репутацию. Квесты почти все прошел, но результата так и нет. В настоящий момент репутация = 47. Предполагал, что возможно будет "подхватить" эти умения на уровнях, когда их можно модернизировать, ошибался. Не доступны. Посоветуйте, что можно сделать. Начинать заново очень бы не хотелось.... Спасибо!
    P/S/ Денег и духа достаточно!
    Необходимо завершить и сдать все "желтые" квесты в списке или поиске квестов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника fdmitros житель Идеального Мира

или отменить все "долгие" квесты, чтобы к наставнику подойти с "чистым" своим списком квестов?

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

А с психа можно янять вуду, например друлевским снятием бафов? А сам псих если захочет его снять сможет?

Вуду снимается обычными снятиями бафов (лиса, палач), все остальное - нет.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от garuda_punk Посмотреть сообщение
    у слипа и рута приста есть урон? а они таки отражаются ))
    нды? надо б потестить что ли..

+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права