Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 475
    На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да-да, брачные игры на честнейших боевых ТВ с фэйтом - это совсем не союзнические отношения, ни-ни!
    Думаю,вы согласитесь что в той ситуации нам предлагалось на выбор 2 варианта:
    1)Идти на фейт,схлопотать вар от Рррф,которые тогда были сильнее,и дальше развиваться
    2)Сделать так как мы сделали
    И вообще я не вижу смысла это вспоминать,что случилось то случилось...

У наставника DTime житель Идеального Мира

бугага какие могут быть шансы у одного маленького нейтрала 60+ "прихватить" камень у 30-40 хордов??

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    ты это скажи хордам)) те вообще за копейку удавятся- сливают нейтралов которые всего лишь подлетели близко к питу, которого они фармят.
    а я разве говорила что симпатизирую хордам?
    И кстати, подлетала к питам каких фармит орда, меня не слили, мб у них там хитрая прога есть какая определяет посредством телепатии кто из нейтралов настроен против них?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Слитые хирки танкопати и верность дятлов это нынче не копейки стоит. А вытрясать лут с каждого такого "нейтрала", которому якобы "просто интересно, я посмотрю, ну, и камешек на память прихвачу" весьма проблематично.
    если белый игрок летит красть лут с пита - тут ошибка у него в ДНК, это не лечится. Лут надо тырить синими твинками-жрецами 29го ур, заодно еще сбивать 10е бафы 1ми на тех кто фармит. И что вы таким сделаете? нифика
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от platinumvintransdima Посмотреть сообщение
    уважаемый,вы что-то путаете..априори вошли в союз? у априори общего с рррф совсем нет...разве что вар с ХАДом..по такой аналогии к рррф можно приписывать любой клан у которого вар с хад. глупо.
    правильно кто-то писал-слишком уж зазвездились десты...
    Ну конечно,сейчас априори выкинули из союза (** что случилось) а до этого же союз был
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Лут надо тырить синими твинками-жрецами 29го ур, заодно еще сбивать 10е бафы 1ми на тех кто фармит. И что вы таким сделаете? нифика
    Да, это конкретное западло.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Ну конечно,сейчас априори выкинули из союза (** что случилось) а до этого же союз был
    Вы что курите,что Вам так торкает?) выйти(выкинуться) из союза,не состоя в нем...полтергейст прямо
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    Думаю,вы согласитесь что в той ситуации нам предлагалось на выбор 2 варианта:
    1)Идти на фейт,схлопотать вар от Рррф,которые тогда были сильнее,и дальше развиваться
    2)Сделать так как мы сделали
    И вообще я не вижу смысла это вспоминать,что случилось то случилось...
    У вас был выбор: получить вар от Орды или от Равензов. Куча бывших райзенов и крошка Чоки в составе, естественно, второго варианта не предполагали. В целом же, вы знали, на что идете, но долго потом стояли в позе оскорбленной невинности.

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    бугага какие могут быть шансы у одного маленького нейтрала 60+ "прихватить" камень у 30-40 хордов??
    Прослушайте практический курс космонавтики проф. Ваймса Реборнова, к примеру.
    Дропа (включая всякий хлам) с питов много, в первые 30 секунд подбора лутер может и не уложиться. Так что, интересующихся куда как гуманее отстрелить на подходах к сине-фиолетовой кучке, чем давать ему шанс потом попасть в кос Орды за крысятничество ^^

если белый игрок летит красть лут с пита - тут ошибка у него в ДНК, это не лечится. Лут надо тырить синими твинками-жрецами 29го ур, заодно еще сбивать 10е бафы 1ми на тех кто фармит. И что вы таким сделаете? нифика
    Не будем разубеждать Сиоли в этой ее святой убежденности
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

П.С. кому интересно - я из санрайс, мы как раз воюем с Рисен и рейвенз, но это никак не мешает желать им победы над дестами, парадокс, да?
    Без комментариев.

уважаемый,вы что-то путаете..априори вошли в союз? у априори общего с рррф совсем нет...разве что вар с ХАДом..по такой аналогии к рррф можно приписывать любой клан у которого вар с хад. глупо.
    правильно кто-то писал-слишком уж зазвездились десты...
    Ну да. Я вообще Априори ни как не рассматриваю, даже как противников. И тут не в звёздности дело. А в разнице составов, точке и прочей галиматье. Ага.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Без комментариев.

Ну да. Я вообще Априори ни как не рассматриваю, даже как противников. И тут не в звёздности дело. А в разнице составов, точке и прочей галиматье. Ага.
    ну вот на счет разницы в составе Вы конечно загнули) составы и количество 100+ персов у нас примерно одинаковое. а вот на счет точки увы,вынужден согласиться
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

ну вот на счет разницы в составе Вы конечно загнули) составы и количество 100+ персов у нас примерно одинаковое. а вот на счет точки увы,вынужден согласиться
    Мммм.. Не наблюдал достаточное кол-во ваших мемберов в миру.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права