Дооооо, идут к вам людида и посмотреть тебе не получится, не найдется 25 долбоё... Флеймов, не все любят наступать на одни и теже грабли :rtfm:
лолшто?)) можно подумать без теры мы не сможем входить в даблы, открою тебе страшную тайну, без терры организовать дабл намного легчеа что нам смотреть на вар кланы на карте ... когда они на нас ставят в даблах и триплах... *** нам такое счастье.....вот и твинкуйте 2 составом своих союзников а первым деритесь и будут норм гвг=)так шта, если не знаешь что писать - лучше не пеши
![]()
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 272
-
24.09.2010 19:38 #111
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
24.09.2010 19:39 #112
-
24.09.2010 19:55 #113
Отшельник, в очередной раз я удивляюсь, как вы можете писать ложь, хотя удивляться и не стоит так как хазары часто приукрашивают все события в свою пользу... Вот уже на протяжении длительного времени я была свидетелем, как вы мешаете любыми способами ГИ ~ВЕТЕР~ именно у них на точке... к вам же уже идут в конце ГТЗ, когда понимают, что ваши действия мешают и что они противоречат вашему же уставу... Жаль, что люди верят вашей лжи... ну как же это ведь хазары "нагибаторы" ВЕТРОВ им все можно...а вы однако забываете, что в любом клане такие же люди... А строить из себя спасителями ПВ от ВЕТРОВ я думаю не стоит и диктовать свою игру МИРУ , которая несет ТЕРРОР (а это сильнее недели фана ВЕТРОВ). Многие люди просто хотят нормально играть, а не видеть злобу, желчь выливаемую в МИРчат, где эту грязь читают дети...
-
24.09.2010 20:00 #114
dusiasha врут? Срач на Ветров?))) Я С Ума схожу, Вы заколебали строить из Себя белых и пушистых, куча народцу играет с начала Серва, и хохочит над вашими доводами. Идите промывайте мохги тем кто не давно играет, но не старайтесь переубедить тех, кто видел КАК стриолся ВЕТЕР! Я Уже устал приводить примеры вашего БаТяного поведения. Имхо, Я играю с открытия Серва и у меня чертовски хорошая память.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.09.2010 20:04 #115
Я написала то, что вижу, а не то что было до меня... это удел более компентентных людей делать анализ действий той или иной гильдии...
-
24.09.2010 20:06 #116Любопытный
BaipoN +1! я хоть не сначала серва, но тоже много чего помню из политики ветра.
-
24.09.2010 20:06 #117
-
24.09.2010 20:15 #118
Я вижу то, что творится на точке BЕТРОВ... как приходят хазары и другие вар кланы и делают то, что вы только что приписали ВЕТРАМ... Пусть написанная вами ложь будет на вашей совести... Давать советы глупцу - только злить его...
-
24.09.2010 20:21 #119
Ну вот. Втравили Досю в ваш срачельник. Надеюсь вы довольны, тролли.
Дось, я тебе уже миллион раз говорил.
ВЕТЕР не няшки, и все обвинения..им это ставят в вину, только потому-что они сами так поступали.
И не лезь ты в эти разборки. Тут каждый, отстаивает свою позицию.
ВЕТЕР, нажил себе врагов в лице 80% серва, поэтому тут 80% постов не в пользу ветра.Последний раз редактировалось tersius1978; 24.09.2010 в 20:28.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
24.09.2010 20:23 #120
Последнее время Ветры стали нас веселить новыми приколами... Самое излюбленное теперь не "Ставте 200кк ради ГвГ с нами", а "Вы Врете!!! Мы ППЦ какие Няшки!!! А Серевер Лжецы!!!!" Сколько у вас Вар кланов??? И Все поголовно обоснованы??? Ваши Сокланы не тырят звезды??? Будучи в Хазах Я помню договоренность не мешать Ветрам на ГТЗ... Каков итог? Мы стали собирать больше звезд, а через 2 недели на 3тьем ГТЗ ВЕТРЫ стали тырять звезды. Потому прошу ВАС тут не врать, Наша советь чиста.
Терц, не хотела бы, не в мешивалась. А тут сама себя клоунов выдвинула, и еще кричит какие все Мы Лжецы. Может она и Няшка, но Она Ветер, а Ветра могила исправит(Ну или Крито Берс)Последний раз редактировалось BaipoN; 24.09.2010 в 20:25.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

да и посмотреть тебе не получится, не найдется 25 долбоё... Флеймов, не все любят наступать на одни и теже грабли :rtfm:
так шта, если не знаешь что писать - лучше не пеши