Нууу если такая полемика поперла грех не вставить мыслишку)))
Воровство у того же банка - добро! Опа, ща тапки полетят!
Объясню)))
Украли деньги у банка это:
1) Обогащение отдельных лиц
2)вливание денег в экономику путем траты этих денег
3)прибавляется работы милиции(Полиции) за что многие получат премии
снятие негатива: вроде как пострадал банк, но там страховки покрывают слихвой, пострадала страховая фирма? не смешите там(тут) суммы кхм... большие, вы платите страховые взносы(порой обязательные) и никто это не считает грабежом.
Вывод: грабеж банка - добро, тока тссс
О и чуть не забыл, о многострадальных вкладчиках. Извините сейчас не 90ые, кидло есть, но все таки выбор широчайший банков, и если банк хочет существовать дальше никто о грабеже никогда не узнает и на вкладчиках не отразится))))))))
Ну как вам разминочка?)))
По теме: у вас есть деньги на мерседес, но ездиете на "Калине", вопрос: кто мешает ездить на мерседесе? тут сугубо выбор отдельно взятого человека :rtfm:
"Все выше сказанное навеяно неясно чем, но чувствую себя как будто открыл Закон всемирного тяготения"
Показано с 111 по 120 из 204
Тема: Образ донатора
-
24.09.2010 17:46 #111
о как бывает
Ацкий Вар - Вега - 96 топор
24.09.2010 17:51 #112
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
написание бота и не мошеничество и не воровство. За написание я и уважаю.
Не стоит путать написание и использование.
Тот же Калашников придумал автомат, молодец, а те кто его автоматами людей убивают нарушают заповедь "не убей", но ведь не Калашникова в этом видить.
Еще вопрос, разработчик ИИ( искустенного интеллекта) тоже будет вором? или не человеку разрешено иметь своего чара?
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.09.2010 17:53 #113Любопытный
final_fantasy1 посмешил изрядно. Ты бы не вкладывал деньги в игру, а копил бы их на пластического хирурга ))
С таким лицом-валенком, как у тебя, я бы постыдился выкладывать свои фотки, да и ещё в таком количестве.
-
24.09.2010 17:54 #114
Оценил юмор доказательством от противного)) Зачет. Вывод - создание ботов ДОБРО, так как мотивирует донатов вкладывать больше денег дабы догнать тех, кто создает ботов! Либо, прогоняет донатов из игры, либо лишает их мотивации вложения денег. Коммерческий проект ММОРПГ теряет прибыль, а значит и смысл своего существования. Больше людей уходят в реал, а это добро. Больше админов ищут новую работу, а разнообразие в жизни и адреналил, что также является добром по отношению к ним. Мораль! Долой донато и боты вперед. (сори за очепятки так как подчас невнимателен раз, русский еле еле тройка, и три 4 года жизни в англо говорящем регионе также сказались на упавшей граматности в русском языке)XD))
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
24.09.2010 17:57 #115
-
24.09.2010 18:02 #116
Зайди в ближайший круглосуточный магазин и спроси у продавщицы, какая у нее зарплата. 15-20т.р. - это действительно очень распространённая в Москве зарплата, только с такой зарплатой не все имеют интернет.
Вот это верно. Я за год только за квартиру заплатил столько же, сколько подарил Нивалу отписавшийся тут выше игрок...
-
24.09.2010 18:06 #117
-
24.09.2010 18:07 #118
-
24.09.2010 18:08 #119
А о чем спор? Я чота не понимаю
Ну вот допустим у final_fantasy1 есть возможность тратить столько, а может и больше и на игру, респект ему и уважуха(пле вы еще начните копать от куда у него их стока
), а у вас нет, так никто не виноват что у вас не получилось добиться чего то в жизни/ или папа с мамой не добились. Заметьте!!! Вы спорите что это мол недостойно чего-то там, однако я согласился бы если бы этот человек реально лазил в последних трусах, а в игре в сете на +12, однако у него по ходу и на житуху интересную хватат(не вижу смысла ему врать, я о фото)... вдумайтесь...
Ацкий Вар - Вега - 96 топор
24.09.2010 18:08 #120

) за что многие получат премии