Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204
    На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Lightbulb о как бывает

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, даже темку создавала.
    Потом мне объяснили в аське. Гляди, когда воруют деньги у банка - их забирают у конкретных людей-вкладчиков банка.
    Нууу если такая полемика поперла грех не вставить мыслишку)))

Воровство у того же банка - добро! Опа, ща тапки полетят!
    Объясню)))
    Украли деньги у банка это:
    1) Обогащение отдельных лиц
    2)вливание денег в экономику путем траты этих денег
    3)прибавляется работы милиции(Полиции ) за что многие получат премии

снятие негатива: вроде как пострадал банк, но там страховки покрывают слихвой, пострадала страховая фирма? не смешите там(тут) суммы кхм... большие, вы платите страховые взносы(порой обязательные) и никто это не считает грабежом.
    Вывод: грабеж банка - добро, тока тссс
    О и чуть не забыл, о многострадальных вкладчиках. Извините сейчас не 90ые, кидло есть, но все таки выбор широчайший банков, и если банк хочет существовать дальше никто о грабеже никогда не узнает и на вкладчиках не отразится))))))))
    Ну как вам разминочка?)))

По теме: у вас есть деньги на мерседес, но ездиете на "Калине", вопрос: кто мешает ездить на мерседесе? тут сугубо выбор отдельно взятого человека :rtfm:

"Все выше сказанное навеяно неясно чем, но чувствую себя как будто открыл Закон всемирного тяготения"
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ну умных людей сравнивать возможно. Убийца и вор разные понятия, но судятся одним и тем же УК РФ. Ок человек сплагировавший крупно масштабную аферу заслуживает уваженя? Я отказываюсь спорить об очевидных понятиях)) Мрачно , что у нынешнего поколения афера и мошенничество возведены в ранг поступков заслуживающих уважения.
    написание бота и не мошеничество и не воровство. За написание я и уважаю.
    Не стоит путать написание и использование.

Тот же Калашников придумал автомат, молодец, а те кто его автоматами людей убивают нарушают заповедь "не убей", но ведь не Калашникова в этом видить.

Еще вопрос, разработчик ИИ( искустенного интеллекта) тоже будет вором? или не человеку разрешено иметь своего чара?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный muchenberg житель Идеального Мира

Talking

final_fantasy1 посмешил изрядно. Ты бы не вкладывал деньги в игру, а копил бы их на пластического хирурга ))
    С таким лицом-валенком, как у тебя, я бы постыдился выкладывать свои фотки, да и ещё в таком количестве.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от HouSe_STOPka Посмотреть сообщение
    Нууу если такая полемика поперла грех не вставить мыслишку)))

Воровство у того же банка - добро! Опа, ща тапки полетят!
    Объясню)))
    Украли деньги у банка это:
    1) Обогащение отдельных лиц
    2)вливание денег в экономику путем траты этих денег
    3)прибавляется работы милиции(Полиции ) за что многие получат премии

снятие негатива: вроде как пострадал банк, но там страховки покрывают слихвой, пострадала страховая фирма? не смешите там(тут) суммы кхм... большие, вы платите страховые взносы(порой обязательные) и никто это не считает грабежом.
    Вывод: грабеж банка - добро, тока тссс
    О и чуть не забыл, о многострадальных вкладчиках. Извините сейчас не 90ые, кидло есть, но все таки выбор широчайший банков, и если банк хочет существовать дальше никто о грабеже никогда не узнает и на вкладчиках не отразится))))))))
    Ну как вам разминочка?)))

По теме: у вас есть деньги на мерседес, но ездиете на "Калине", вопрос: кто мешает ездить на мерседесе? тут сугубо выбор отдельно взятого человека :rtfm:

"Все выше сказанное навеяно неясно чем, но чувствую себя как будто открыл Закон всемирного тяготения"
    Оценил юмор доказательством от противного)) Зачет. Вывод - создание ботов ДОБРО, так как мотивирует донатов вкладывать больше денег дабы догнать тех, кто создает ботов! Либо, прогоняет донатов из игры, либо лишает их мотивации вложения денег. Коммерческий проект ММОРПГ теряет прибыль, а значит и смысл своего существования. Больше людей уходят в реал, а это добро. Больше админов ищут новую работу, а разнообразие в жизни и адреналил, что также является добром по отношению к ним. Мораль! Долой донато и боты вперед. (сори за очепятки так как подчас невнимателен раз, русский еле еле тройка, и три 4 года жизни в англо говорящем регионе также сказались на упавшей граматности в русском языке)XD))
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    написание бота и не мошеничество и не воровство. За написание я и уважаю.
    Не стоит путать написание и использование.

Тот же Калашников придумал автомат, молодец, а те кто его автоматами людей убивают нарушают заповедь "не убей", но ведь не Калашникова в этом видить.

Еще вопрос, разработчик ИИ( искустенного интеллекта) тоже будет вором? или не человеку разрешено иметь своего чара?
    Смысл написания бота без цели его использования? И потом ты сказала, что человек его написал с последующим использованием.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    3. Зарплаты в Москве не по 500 долларов, а как минимум вдвое выше.
    Зайди в ближайший круглосуточный магазин и спроси у продавщицы, какая у нее зарплата. 15-20т.р. - это действительно очень распространённая в Москве зарплата, только с такой зарплатой не все имеют интернет.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    4. Получая в Москве зарплату вдвое выше чем 500 долларов, у тебя вряд ли останутся деньги на то чтобы вливать в игру более 30 голда в месяц.
    Вот это верно. Я за год только за квартиру заплатил столько же, сколько подарил Нивалу отписавшийся тут выше игрок...

Smile

Цитата Сообщение от muchenberg Посмотреть сообщение
    final_fantasy1 посмешил изрядно. Ты бы не вкладывал деньги в игру, а копил бы их на пластического хирурга ))
    С таким лицом-валенком, как у тебя, я бы постыдился выкладывать свои фотки, да и ещё в таком количестве.
    Спецом для фанатствующего элемента, фотки из Финляндии и Новой Зеландии. Мазоли не натри, а то переборщишь с кулачковой))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 981890916.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	30.3 Кб
ID:	73465  
    Изображения    

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Обычный московский бамбук без особых претензий. А вааще это к чему сказано?
    А зачем нам ваши фотографии D:
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

А о чем спор? Я чота не понимаю

Ну вот допустим у final_fantasy1 есть возможность тратить столько, а может и больше и на игру, респект ему и уважуха(пле вы еще начните копать от куда у него их стока), а у вас нет, так никто не виноват что у вас не получилось добиться чего то в жизни/ или папа с мамой не добились. Заметьте!!! Вы спорите что это мол недостойно чего-то там, однако я согласился бы если бы этот человек реально лазил в последних трусах, а в игре в сете на +12, однако у него по ходу и на житуху интересную хватат(не вижу смысла ему врать, я о фото)... вдумайтесь...
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Первые шаги Jedai-Kenobi житель Идеального Мира Аватар для Jedai-Kenobi

Wink

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Что-то наблюдаю какие-то ультра-крайние взгляды со стороны игрового сообщества. И это удручает. У большинства игроков существует 2 стереотипических модели: Фармер, Донатор. Причем фармер - любой не донатящий игрок, зарабатывающий игровыми методами, часто тратящий много времени на игру, а донатор - в свою очередь - не иначе как миллионер. Сплошь и рядом вижу фразы "таа, донаторы. Что для них 100 голда?" "Донаторы..., да они на оркулах только и качаются". И советы в стиле "Устройтесь на работу и тоже будете на оракулах качаться". Так вот, для тех кто так считает : Вы как-будто не в СНГ живете. Спешу вас огорчить и развенчать сей стереотип. Не все донаторы способны лить в игру голд тысячами. Да даже сотнями далеко не все. Я считаю себя донатором, но при этом редко могу вливать в игру больше 30 голда в месяц. 100-200 голда - это уже довольно крупная сумма, прежде чем вкладывать которую я 10 раз подумаю. О каком каче на оракулах при таком донате идет речь? И я работаю. Да, именно уже работаю. Просто не везде у нас московские зарплаты по 500 долларов и выше. Просто накипело уже, когда в игре кому-то говоришь, что донатор, слышишь чуть-ли не "подари мне бао". Раздражжает.
    Едрен батон как я тебя понимаю))

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права