[QUOTE=3131313131;3804330]Вот вы заладили с сундуками по 1кк,а чтоб открыть сундук не надо разве монеток на молоток?
+многие покупают голд ресы на 99 шмот или луну у мистического торговца,туда тоже надо фишки+юани
и говорите голд не дешевеет,на Пегасе голд с 420к упал до 370к
я не говорю ,что резко всё подешевеет.
Всё будет происходить постепенно и начнётся это с более молодых серверов,за такие как Орион и Вега я молчу там денег на 5 лет хватит если даже они с мобов перестанут падать)[/QUOTE]
это да,повезло что я играю на сириусе;D
Результаты опроса: Заметили ли вы нехватку юаней?
- Голосовавшие
- 911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 111 по 120 из 306
-
14.10.2010 18:44 #111
Wr-101
Valhalla
Sirius
-
14.10.2010 21:17 #112
-
14.10.2010 23:03 #113
Только ждать,100% кому то понадобиться ресс,которые у вас есть,терпение да и только)

-
09.12.2010 02:39 #114
[QUOTE=3131313131;3802284]Всё таки склоняюсь к тому,что скоро все ощутят нехватку юаней,так-как ввели новые ежедневки,где люди получают много опыта,но не получают юани,то есть к чему я веду-раньше когда из ежедневок были только яшма,куб и гео, люди качались на мобах выбивали Дк и монетки,тем самым пополняя запасы юаней на руках у игроков тратя их на свои нужды,сейчас прогресирует следующая тенденция,много народа качается в основном на еже,тем самым забивая на квесты и ,тд. И от куда братся юаням в игре?
остаются сундуки и гуй,но это для хай лвл игроков,то есть львиная доля юаней идёт от хай лвл игроков,но в связи с вводом новой расы многие хаи переключились на рыбок тем самым оставив основу только для фарма нужных ресов рыбке-твинку.
Вот сами теперь и подумайте от куда будут юани?
На мой взгляд в ближайшее время всё начнёт дешеветь и ресы и голд.
Вот так я понимаю экономику игры)[/QUOTE]
[QUOTE=skysmoker;3802724]По идее, так и должно бы быть... :)
Но что-то я КРЕПКО СОМНЕВАЮСЬ, что Нивал позволит голду упасть... :spy::spy:
Как ни крути, а аппетиты-то у этих товарисчей только растут...[/QUOTE]
Именно так все и будет - юаней реально уже не хватает - на 100+ расход в день 3кк примерно - ( тп,яшма, луна ,куб (до60й) это чисто неписям уходит... а что в плюсе? 3 сундука с куба (с которых получишь 900к) и 8 поликов за ежу(еще 800к)? фарм мобов и дк вообще ни о чем ибо порезан сильно...
В итоге и курс голда упадет и ресы тоже несмотря на то что лут с луны и хх порезан .
А что до стоимости голда и аппетитов нивала так им стоимость голда в юанях фиолетово....они голд за рубли продают.... и кстати говоря есть большое подозрение, что сами его потом за юани и скупают на ауке - иначе давно б подешевел....
-
09.12.2010 03:52 #115
[QUOTE=fairsky;4043510]кстати говоря есть большое подозрение, что сами его потом за юани и скупают на ауке - иначе давно б подешевел....[/QUOTE]
Не знаю) Денег конечно же не хватает, но играть всё равно весело и интересно. Конечно хочется иногда купить что-то хорошее, но как всегда у хороших людей пустые карманы).
-
09.12.2010 03:56 #116
Вот сундуки новые вводят - вброс юаней гарантирован ;) Пристегивайтесь ;)
Archer
-
09.12.2010 04:02 #117
[QUOTE=TerraInc;4043549]Вот сундуки новые вводят - вброс юаней гарантирован ;) Пристегивайтесь ;)[/QUOTE]
Или выброс :D
-
09.12.2010 04:05 #118
Ну кому как, конечно ;) Но по общей серверной картине - приток, ибо там призы меняются на юани у неписей напрямую.
Archer
-
09.12.2010 04:26 #119
В принципе согласна с автором топика, тенденция есть, несмотря на то, что играю на одном из старых серверов. Общий уровень цен на ресы, скилы, голд и прочее постепенно падает. Хотя процесс будет не быстрым, это еще один показатель постепенного загнивания игры и одна из причин, по которым в ПВ заходить не хочется. Бартер это решение для каких-то более-менее распространенных вещей, типа голд-ресов на 99-й сет, но какие-то рар-шмотки маловероятно приобрести таким путем.
В общем, глядя на ситуацию после обновы с рыбами, я с одной стороны радуюсь, что такие вещи, как 8-й ранг успели накрабить до этого; с другой стороны, кусаю локти, что сейчас доходы настолько упали, что непонятно на что дальше одевать и точить перса. Для себя выбрала вариант не одевать вообще.
З.Ы. текущий уровень в подписи, 99 был апнут год назад =)Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
09.12.2010 05:19 #120Любопытный
Китай надо открывать и все))))