+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 341
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Куклу дайте друли +4 +5 на селфе имеющую 9к хп и 12к физы (постепенно друли с простенькой точкой набирают жирок от поста к посту )
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Он имел фул баф наверное =) На гвг и замесы редко кто ходит без него.
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ссылка есть у всех. Так же как чистаясфера или уверенность.
    хп 9 к под фулбафом. +10 кастет за станы нераздамаживает. Иногда в замесе все блин в откате, стою как дурак в станах стан+ стан джина+ стан+ стан джина+ стан по 3-4 отката хирки. Сам удивляюсь.
    5 ударов в сек это как, если клич нестакается с другими увеличениями скорости?
    Ну и напоследок - то есть посмотрев на моего джина и увидев там - ссылку, чистую сферу и стан син скажет - да ну его ***, я лучше пойду фармодрулю заПКашу?

Нет не поэтому. Это потому что ты нуп и форумный теоретик и незнаешь что детоксикаторы с ТВ неснимают кровоток фена. И вот такие Ногебаторы нОгебают всех на форуме.

Никто неговорит , что сины мясо. При +7 вкруг и с +10 оранж пушкой они будут опасны как и любой другой клас. С +3 вкруг и +6 пушкой, они такое же мясо как все. Единственный класс, который при нуботочке представляет опасность это друиды. Зато с увеличением заточки нам труднее становится.

А сины судя по форуму как то неправильно думают о своем персе. На 100+ в серьезном ПВП попадание в стан не трагедия, а обычное дело. На тех же друлях в замесе постоянно висят милишники , часто пачками. Прималейшей попытке остановится и нюкнуть или дебафнуть мы получаем стан и атаку. И как то же выживаем. А вы тут собираетесь раздамажить 9кхп при 12к физы ( это если сины действительно будут напрягать и придется летать в лисе)( и это обычный лис +4+5 вкруг типа меня) за время 1 стана, попутно третьей рукой еще побивая фена. Наивные.
    Я думаю, теоретик здесь ты. Сразу видно, что сравниваешь по пвп с воинами. Которые там тебя раздамажить кастетами не могут. Эт х с пальцем сравниваешь.
    Когда тебе будут прилетать криты 280%, автоатакой 9-13к(2чи) 12-17к(3чи), со скоростью 3-4 уд в сек под грязью в заморозке. Тебя спасет лишь господь бог, который вырубит этому сину инет

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Он имел фул баф наверное =) На гвг и замесы редко кто ходит без него.
    Сколько я калькулятор не крутил не выходит столько даже на фулбафе с такой точкой...

З.Ы. Раз уж реч зашла о кастетах... норм кастет сливает тигру в фуллбафе за несколько секунд, а вы тут о непробиваемых друлях +4 говорите... самим то не смешно?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ссылка есть у всех. Так же как чистаясфера или уверенность.
    хп 9 к под фулбафом. +10 кастет за станы нераздамаживает. Иногда в замесе все блин в откате, стою как дурак в станах стан+ стан джина+ стан+ стан джина+ стан по 3-4 отката хирки. Сам удивляюсь.
    5 ударов в сек это как, если клич нестакается с другими увеличениями скорости?
    Ну и напоследок - то есть посмотрев на моего джина и увидев там - ссылку, чистую сферу и стан син скажет - да ну его ***, я лучше пойду фармодрулю заПКашу?

Нет не поэтому. Это потому что ты нуп и форумный теоретик и незнаешь что детоксикаторы с ТВ неснимают кровоток фена. И вот такие Ногебаторы нОгебают всех на форуме.

Никто неговорит , что сины мясо. При +7 вкруг и с +10 оранж пушкой они будут опасны как и любой другой клас. С +3 вкруг и +6 пушкой, они такое же мясо как все. Единственный класс, который при нуботочке представляет опасность это друиды. Зато с увеличением заточки нам труднее становится.

А сины судя по форуму как то неправильно думают о своем персе. На 100+ в серьезном ПВП попадание в стан не трагедия, а обычное дело. На тех же друлях в замесе постоянно висят милишники , часто пачками. Прималейшей попытке остановится и нюкнуть или дебафнуть мы получаем стан и атаку. И как то же выживаем. А вы тут собираетесь раздамажить 9кхп при 12к физы ( это если сины действительно будут напрягать и придется летать в лисе)( и это обычный лис +4+5 вкруг типа меня) за время 1 стана, попутно третьей рукой еще побивая фена. Наивные.
    Зачем увеличению скорости складываться?

При должном донатстве/****отстве мы имеем: 2,5 на селфах. Боевой клич 2 уровня и дыхание.

Вот взято из гайда у варов по джину: при скорости атаки 2,5 уд\сек на селфе 56+ единиц силы дадут дпс 3,33;соответственно 108 - 4,0. 56 силы будет у каждого, 108 можно так же раскачать.

Сейчас, на 70+ я начинаю использовать против луков 85-90 такую тактику: выход из инвиза под 2 чи хэдхантом, связка+несогласие. Обычно это откатывает хиру. Дальше перестан прыжком и набираю себе еще 1,5 чи таким няшным скиллом *я забыл его название*. К этому времени сбивается процентов 30 хп. остальные 70 добиваю под кличем и злым дыханием. Скорость с нубскими наручами выходит всего 1,67. Автоатака выбивает по 300-400 без крита. Если таргет еще живет, то контроль его опять же несогласием со связкой.

Дзигай, то самое несогласие, имеет очень большой аддонный дамаг.
    Ну-ка, от винта!

Ну пока у тебя не прокачан хедхант. А с 7лвл хедханта я делаю так:
    Инвиз-2чи-Хедхант-Дракон(1,5чи)-Аркан(0,5чи)-Дзигай(несогласие)-Казнь-стан тп-Риб страйк-Фатальный(замедляющий)
    Да честно говоря не каждый доживает до конца этого станлока.
    Конечно же схемы могут меняться, ситауации разные бывают.

Развивающийся Niklena20o житель Идеального Мира Аватар для Niklena20o

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Куклу дайте друли +4 +5 на селфе имеющую 9к хп и 12к физы (постепенно друли с простенькой точкой набирают жирок от поста к посту )
    Ну я к сожалению такой нубской точки не имею , но если ваш "отсосин" сольет меня на селф бафах http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7c551bc253405 имею 9к хп и 8к физы на 2х и 16к в лисе, то этот класс для меня будет читерным и "мегонагебательским"

Мы рассматриваем наиболее близкие обвесы игроков.
    А по вашему посту, что я могу сказать. С 6 рангом +12 и полным сетом на аспд, бооооольшой проблемой вы для ассасина не станете. Разумеется на селф бафах.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 09.10.2010 в 10:33.

Wink

Цитата Сообщение от Niklena20o Посмотреть сообщение
    Ну я к сожалению такой нубской точки не имею , но если ваш "отсосин" сольет меня на селф бафах http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7c551bc253405 имею 9к хп и 8к физы на 2х и 16к в лисе, то этот класс для меня будет читерным и "мегонагебательским"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7327720a44bb39
    Вот то, что разорвет вашего персонажа.
    По рассчетам (не учитывая камни алмазная броня) такой син наносит в секунду 3,5к урона (БЕЗ КРИТОВ)
    Если 2 будет 2 крита из 4 ударов сек то выйдет примерно 6к дамага в секунду.
    Если же учеть баф скила "быстрое убийство" и так же рассчитать 2 крита из 4 ударов в сек, выйдет 7к в секунду.
    Это дамаги по вашей ЛИСОФОРМЕ, т.е. по 80% урезки физ дамага.
    Ну и на десерт, если же пройдет 4 крита из 4 ударов в сек под бафом "быстрое убийство", то получится вот такая приятная приблизительная цифра ~10000 дамага в секунду!
    А ведь можно это делать под дебафом Грязь.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 09.10.2010 в 11:13.

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Цитата Сообщение от Niklena20o Посмотреть сообщение
    Завышенная самооценка у вас, выскочка, без ваших дон. точек вы улетать будете так же, как и остальные классы.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права