+ Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 623

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    меняется цель... ок, по твоей логике - тпшнулся от обора = слился?? атцы тащат,я тя понял

меняешь цель на замесе,Вишня.. это же очевидно =) ну или крики "асист!!1" как ты любишь на тв
    Я на ТВ почти всегда молчу : Р

К чему упоминание о смене тагета - я не понял q_q маг же всеравно будет продолжать бить... ну да пох. Избежать кайта мили-классом это круто... наверное, не пробовал.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся General000v житель Идеального Мира

Все чаще сталкиваюсь с проблемой кайтящего танка...переняли тактику лукарей - выбегают из под несогласия/сутры из зоны обстрела =( и достать можно только темной скалой под сутрой,которой пока нет в силу 93 уровня...в итоге несогла падает и радостный танк под антистаном на всех парах летит армойобить, а я его встречаю уже без сутры/чи и с откатанным джинном на МиД и секрет Подскажите плиз как с этим бороться ибо мне ничего путного в голову не лезет.
    Немного оффтопа...все собираюсь делать пвп джинна и не могу решить что впихнуть в него...ну стандарт эт понятно "броня воды и огня", МиД , секрет, ссылка....а что еще порекомендуете, ориентируясь не только на танков естественно =)

Цитата Сообщение от General000v Посмотреть сообщение
    Все чаще сталкиваюсь с проблемой кайтящего танка
    oh shi~ где таких на*ходят? О_О

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    oh shi~ где таких на*ходят? О_О
    Ну они типо поняли что не обязательно катать хирку/жрать аптеку/откатывать джинна если можно тупо отбежать...если связка несогла/сутра издали, то им даж слово истины не требуется =*(

Ну они типо поняли что не обязательно катать хирку/жрать аптеку/откатывать джинна если можно тупо отбежать...если связка несогла/сутра издали, то им даж слово истины не требуется =*(
    Зачем кидать несогласие в мили, если расстояние между вами >15 метров? : О
    Ну мне оно понятно, актуально, т.к. я со своим теперяшним ф дефом ловлю вызов критоберсом в 4.5к и матерюсь, что было снова лень есть соску, но таких вата-фулинт-магов мне кажется оччень мало.
    Ведь пока к тебе бежит мили можно:
    кинуть ключ
    кинуть град
    кинуть ливень
    кинуть пару нюков, чтобы подвести хп к половине
    своровать чи
    налить колу
    почитать на оффоруме про кайтящих котов

Хотя коты, которые юзают 3чи\антистан и на слове истины бегут к тебе изрядно доставляют.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 03.12.2010 в 13:17.

Sirius_Cherry
    1)Пока он бежит в тигре? на слове истины? или когда? не совсем понятно что ты имеешь ввиду...
    2) Речь идет от том варианте когда он уже юзал свое грубое пламя, мы побегали/порыгали и делается финальная серия ударов под сутрой и под несогласием естественно - танк на слове истины выбегает за эти 2-3 секунды из под возможного обстрела а несогласие и сутра уходят в откат и убивается чи - так понятнее? Как только несогла падает они юзают РОДНОЙ антистан и с непокатанным чи и аптекой бегут убивать.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

:
    2) Речь идет от том варианте когда он уже юзал свое грубое пламя, мы побегали/порыгали и делается финальная серия ударов под сутрой и под несогласием естественно - танк на слове истины выбегает за эти 2-3 секунды из под возможного обстрела а несогласие и сутра уходят в откат и убивается чи - так понятнее? Как только несогла падает они юзают РОДНОЙ антистан и с непокатанным чи и аптекой бегут убивать.
    для этого под сутрой кидаеться сила гор, ну или хотябы перед сутрой стан от темного камушка
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Sirius_Cherry
    1)Пока он бежит в тигре? на слове истины? или когда? не совсем понятно что ты имеешь ввиду...
    Раз мы уже побегали\попрыгали, то джин у кота почти пустой - какое слово истины? : О
    Вот чесно, ниразу не сливал подобным образом чи в пвп с котом.

Кстати посмотрел твое видео - танки стоящие в упор под ссылкой и ждущие когда ты их раздамажишь реально изрядно доставляют..

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    для этого под сутрой кидаеться сила гор, ну или хотябы перед сутрой стан от темного камушка
    Шад, ты снова с нами, я рад давненько тебя не было..
    Дык камушек то он 20%, и гору кинуть сразу фих выйдет если перед этим был прыжок то еще минимум 2 скилла надо впихнуть для набивки чи....так вот - если это делать без несогласки то словишь стан со всеми вытекающими, а с несоглаской - то все мое горе после нее я уже описал((

+ Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права