Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 142
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sorkasorka2011 Посмотреть сообщение
    Я лично возьму наручи и поножи воина и верх с сапогами иней....
    Чисто ДД вариант =)
    Шуниата грубо, как могла, объяснила уже.

Требования Воина нивелируют низкие требования Инея к силе.Поэтому бесполезно.В Путнике с прицелом на Асуру, либо Луну - Лучше.
    Знания сильнее власти

Первые шаги sorkasorka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    sorkasorka2011 и смысл ? воин требует 94 силы, иней 89, на наручах воина пропадет доп к силе...Типа выигрыш какой-то ? ДД фигов
    18 ловкости от война....и к томуже чем еще заменить оО
    Путником, проблемка тоже 94 силы надо.....

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

на наручах воина пауза ес чо, а иней все равно будет давать ловку, дпс получится выше чем в варианте маньячки.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

С путником оно повыживабельней получится, чем с инеем. ДД - не нюкер, жить должен
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.11.2010 в 12:18.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

НЕ парься, собирай 80гг если нет возможности на 90грин, ХП чуть по меньше по статам, НО Силы надо меньше на него (то есть выигрываем в доп.очках на ловку) и дырявится дешевле (больше возможности сделать сет 4 дыры, то есть откатить потерю в точке и статах) да и ходить в нем можно до 99 спокойно

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    sorkasorka2011 и смысл ? воин требует 94 силы, иней 89, на наручах воина пропадет доп к силе...Типа выигрыш какой-то ? ДД фигов
    а что тогда носить с наручами и поножами воина?) ну, если есть 6 ранг, то ранговый верх, а некоторые маньяки носят за 4-й. сам я носил верх и низ путника, помнится, Стил ещё спрашивал, а почему грин иней не оставил....

~ЭльфикА~

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а что тогда носить с наручами и поножами воина?) ну, если есть 6 ранг, то ранговый верх, а некоторые маньяки носят за 4-й. сам я носил верх и низ путника, помнится, Стил ещё спрашивал, а почему грин иней не оставил....
    Я за 4й ношу, надеваю в ПВЕ иногда. Если честно, просто жалко выкидывать халявный аспд

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну как сменный само собой, просто некоторые ходят в нём постоянно

~ЭльфикА~

Первые шаги sorkasorka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Был бы 6й ранг носил бы его, а так увы....

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

воин требует 94 силы, имеет доп в 8 силы, иней требует 89 силы, дает от 9 до 11 ловки с допов кирасы и сапог. Итого, если использовать шмот с требованиями не выше инея, т.е. 89 силы, мы имеем выигрыш с такого шмота в 11 ловки допов+5 ловки с требований по силе, т.е. до 16 ловки с 2-х шмоток инея, если сравнивать с воином и другими 90-ми шмотками. Если говорить про наручи и штаны воина, то они дают 10 ловки допом комплекта, а также 8 силы на наручах, и требуют для ношения 94 силы. Не используя классическое сочетание 2 воина+2 чего-то с большими требованиями по силе, а наоборот, используя сочетание инея с воином, мы теряем и 8 силы с наручей воина, и 5 силы, которые составляют разницу между требованиями воина и инея. Итого, потери при таком сочетании составляют 5+8=13 ловки.

Если у вас уже был иней, и вы достигли 90 левела и собрали 2 шмотки воина, то до смены сапог и кирасы так ходить можно, но помня о потери 13 ловки как факте. На 95 или 99 левелах сапоги и кираса must be сменены, например, как Киссес, на гсн-сапоги с ловкой и лунную кирасу, или на сапоги за печати и ранговую бронь, или на 2 асуры, или на что-то из гсн с любыми нужными вам допами.

Про путник ни слова. И воще, я за гсн

Насчет очередного выпада "мерзкого типчика", уж не знаю, что он опять бочку на меня катит, так не дпс-ом единым живы лукари. А если уж про дпс, то наручи воина не оптимальны, и асурные допы мне кажутся более лучшими для аспд-билда, ибо таки фулл-асура дает доп в 0,15 паузы. И хп. И резисты. И выглядит статусно. И в нирвану регрейдится. И точится лучше. И воще

А кач до 99 сейчас уроганный
    Последний раз редактировалось shuniata1; 30.11.2010 в 21:20.
    off

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права