Закрытая тема
Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 707

Выложила свой позор =_="
    Опечаливает, что из-за большого количества цветов на изображении, гифка отказывается сохраняться в приличном качестве T^T
    Астра - Рак - Erofilka

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    да, появилось несколько хороших работ, с котом вобще прикольнуло, хорошо сделано. во многих постах я так и не поняла, или люди не знают что такое анимация, или не поняли как ее загрузить, или я ее не там ищу оО просто статичные арты выложены
    с котом это которая моя? просто котов вроде не было больше
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

Развивающийся Felorgas житель Идеального Мира Аватар для Felorgas
    Украина, Хмельницкая обл, Каменец-Подольский

а моя понравилась работа? С фото)
    FELORGAS - Танк - 50+ - Таразед

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Оу...появилась пара идеек=) люди с персами 90+ моно мне в личку...а то 1 не справлюсь - инфы нет)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

по-моему, народ местами путает, где обсуждение, а где тема конкурсных работ)))

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

да так и есть0 так есть у кого перс 90+ или хотяб 80+ ? пофиг кто) мне кое чт оузнаааааат ьпросто надо и всееее
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я 86. Что надо-то?

*выставила и свою аватарку - сообщение не флуд*

Да мне нужно оффицмально попросить у вас кое что (кой какой скрин) а то мне нужно обязательно по моей идее а сама не могу ибо только 70)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Я 86. Что надо-то?

*выставила и свою аватарку - сообщение не флуд*
    а где твоя? я что то проглядел)))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Что за скрин? Кого фоткать? )

Банальная аватарка )) Просто вспоминала, как работает Image Ready и другие программки х)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=110

Закрытая тема
Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права