+ Ответить в теме
Страница 12 из 167 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

очередной клан дамнедовских шестерок...через пару месяцев распадетесь...часть уйдет ко своим хозяевам в изолент, а часть создаст какую-нибудь новую редиску...
    АП че)

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    очередной клан дамнедовских шестерок...через пару месяцев распадетесь...часть уйдет ко своим хозяевам в изолент, а часть создаст какую-нибудь новую редиску...
    АП че)
    Очередная какашка от альянса)) С одной стороны уже даже смешно, с другой интересно становится, неужели там все настолько "фанатичны", Рокдомы и прочие товарищи с пеной у рта буквально лезут на амбразуру в темках вар-кланов, желая на что-то повлиять. Расслабьтесь и апайте альянс)
    На правах апа любимому клану)

Набор 90+
    Заявки на http://cherrypw.clan.su

Echo Lawrence

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    На правах апа для клана =)
    Вчера по подозрению с том, что один благородный джентльмен является моим твинков, он был изгнан из клана... Не знаю на самом ли деле у ямерта мания преследования, или он просто не хочет, чтоб люди, с которыми я дружу находились в клане, но смотрим...

Думаю ты, Ямерт узнаешь сегодняшний кч... Конечно было бы вдвойне прикольно сделать допустим скрин, как ты выгоняешь Сашу из клана и что я дальше вижу ваш КЧ, но жаль тогда я была в офф...
    Так кто же я? =) Бывший анлим или феникс? =)) Или может перс, пришедший в клан недавно? =))
    Поймай меня, если сможешь =) ^_^
    "Имя мне Легион, потому что нас много" (с) Евангеилия от Марка
    Скрин не грузицо, так что перезалила...
    Inside No. 9

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Sylen13, разве я не прав?_) Сама же знаешь, что все именно так и будет...

И не обижайся ты так..факты не могут обижать_)

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Sylen13, разве я не прав?_) Сама же знаешь, что все именно так и будет...

И не обижайся ты так..факты не могут обижать_)
    Ой, как бы я не советовал Вам правоцировать меня на высказывание своего мнения по поводу толкования вашего существования)
    p/s в чем же по Вашему проявляется наше "шестерение"?) Уж не в том ли, что мы с вами воюем и не согласны с вашими бредо-идеями основанными только на "даешь нам фан и пох на остальное"?)
    Последний раз редактировалось swm09; 23.11.2010 в 01:48.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

АП че)
    А вы там как? Снова распадётесь и образуете сало5 или армянс24 и опять будете как крупный рогатый скот выслушивать сказки венского леса от Плохиша в вт про то как его по чистой случайность взломали и забрали казну клана?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Мыльный спокуха , у парня до сих пор шок от нашего воскресного рейда "по бурёнковским" местам, вот и разошёлся не на шутку
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А вы там как? Снова распадётесь и образуете сало5 или армянс24 и опять будете как крупный рогатый скот выслушивать сказки венского леса от Плохиша в вт про то как его по чистой случайность взломали и забрали казну клана?
    Оказывается не только меня волнует чужой кошелек

Цитата Сообщение от Bichara
    Сам ляпнул типа куда же деваются деньги, оболгал верхушку клана и пытаешься себя выставлять праведным=)
    Кто еще ставит себя выше других. Гуляй каро4е. Беседа с тобой окон4ена. Главное как со стороны это все смотриться=) Продолжай в том же духе. Выиграть нормально не в состонии, Опускайтесь в других направлениях.
    Мыльный, вот что тебе бы сказал твой соклан хДД

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    Оказывается не только меня волнует чужой кошелек

Мыльный, вот что тебе бы сказал твой соклан хДД
    Дык меня он не волнует - я же не спрашивал куда делись деньги. И даже не намекал "куда" или "на что" они потратились. Я сделал акцент на то, что ваш мастер вам врёт, а про что он врёт - меня не волнует. пусть хоть говорит, что у него 3 руки или друг президент Америки - меня это не касается. А вот сам факт лжи - касается
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я не знаю всех подробностей очередного взлома плохиша.. Только одно маленькое "но" вызывает у меня подозрение... Обычно деньги клана хранятся у банкира (банк под паролем), я пока еще не разу не слышала, чтоб взламывали запороленный банк... Версия, что плохиш таскал все 100500кк клановых денег с собой сразу думаю отпадает. Видимо все таки коварные взломщини и банкиров взламывать научились.. Как то подозрительно, что не научились кланы распускать.. Я бы именно это сделала в 1 очередь =))
    З.Ы. Биф, ну и сто из того, что сказал соклан? Теперь сокланы обязаны думать одинаково? Если у ваших буренок один мозг на всех-это ваши китайские трудности >_<
    Последний раз редактировалось Humilit; 23.11.2010 в 14:05.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 12 из 167 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права