Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151
    Развивающийся nyakushevaa житель Идеального Мира Аватар для nyakushevaa

Лан.. нуподру опять надеется на ваш ответXD
    Что нужно иметь друле для того чтоб соло убивать и фармить 3ёхминутку в 88хх...
    Про то что легче позвать пати, сама знаю, но уж очень обыдно было когда прилось голд рес на всех делить>> А так с моим ыармом этих хх может и будет везти хоть раз в 1 месяц^___^
    Для справки у мну Нс +6 -45%пения и инт-кон билдXD ну и 100лвл соответственно)

Цитата Сообщение от nyakushevaa Посмотреть сообщение
    Лан.. нуподру опять надеется на ваш ответXD
    Что нужно иметь друле для того чтоб соло убивать и фармить 3ёхминутку в 88хх...
    Про то что легче позвать пати, сама знаю, но уж очень обыдно было когда прилось голд рес на всех делить>> А так с моим ыармом этих хх может и будет везти хоть раз в 1 месяц^___^
    Для справки у мну Нс +6 -45%пения и инт-кон билдXD ну и 100лвл соответственно)
    Пару синов Соло не получится раздамажить.

Развивающийся nyakushevaa житель Идеального Мира Аватар для nyakushevaa

Не... я точно слышала что какая-то дру фармила его соло со скорпом=)
    И не раз причём) пусть мне для этого понядобиться 100500кк но всёрано хочется)
    Да и ну нафиг синов>>

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Подскажите нубу, кому не сложно, что есть "секрет духа"? А то пишут что страшно, но так и не пойму что.
    И ещё как-то незаслуженно ушли от темы огурца. С ним то что делать? Лупит же как из пулемёта.
    Последний раз редактировалось Konstantin357; 20.12.2011 в 23:30.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу, кому не сложно, что есть "секрет духа"? А то пишут что страшно, но так и не пойму что.
    И ещё как-то незаслуженно ушли от темы огурца. С ним то что делать? Лупит же как из пулемёта.
    Секрет духа - дебаф, который псина кидает на танкующего после того, как ей сносят половину хп. Чистить сразу, а то под него ну очень больно прилетает. Еще спасает, если после секрета танкующая тушка юзнет соску на магдеф.

Огурца бить. Когда бафается на скорость, отбегать.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Любопытный LegnaAAAA житель Идеального Мира Аватар для LegnaAAAA

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Секрет духа - дебаф, который псина кидает на танкующего после того, как ей сносят половину хп. Чистить сразу, а то под него ну очень больно прилетает. Еще спасает, если после секрета танкующая тушка юзнет соску на магдеф.

Огурца бить. Когда бафается на скорость, отбегать.
    Я думаю всем понятно что это дебаф на танкующего, вопрос был в том что он делает? дебаф на огонь, на физ деф или еще что?
    Прист 102+
    Мист 101+

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от LegnaAAAA Посмотреть сообщение
    Я думаю всем понятно что это дебаф на танкующего, вопрос был в том что он делает? дебаф на огонь, на физ деф или еще что?
    Те же драки,только иконка другая.Вешает дебаф на увеличение урона по персонажу (и фдеф и мдеф)

Любопытный arraders житель Идеального Мира

а как бить последнего босса? такое ощущение,что тебя застаинл вар/син с 5.0 и под 3 чи слил

Развивающийся smak43 на скользкой дорожке

Ходили туда- гемору много, прибыли мало. 2-3 лучше

У наставника iskan88 житель Идеального Мира

Такой вопрос а если ходить с дру и мист 100 лвл возможно ли пройти и сколько времени займет???я нуб да да
    Син (80 лвл) фигня... Лук (96лвл) фигня... Дру (91 лвл) фигня... Маг (13 лвл) вот это тема... Астра-Тро Ло Ло

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права