Ну, то что вы победили уже... Разбегающийся клан, дает вам много чести. Ну да, вы начали выигрывать гораздо раньше, чем у нас ушла еще четверть клана. Но как факт, офицеров не было. Все делали что и как хотели. Так что побеждать сильного противника вам не пришлось.
Сразу хочу пресечь все попытки сказать, что этого не было. Мне то же будет приятно осознавать, что мы побеждаем сейчас "Сильных Силачей", но это же не правда. Любите аналогию с футболом? Ну вот что нынче стало с французами? Мне чет кажется, что африканские сборные то же были в восторге от того, что они прошли в финал, а Франция нет. Только это сочетание совпадений и удачи.
Так было и у вас. Все было просто - мы развлекались с игроками второго дивизиона, веря в свою несокрушимость, вы же, как пружина, все стягивались, стягивались, а потом внезапно выстрелили. Пол сотни опытных и качественных юнитов в купе с, наконец-то, грамотным лидером способны делать чудеса.
В целом, ситуация похожая на нынешнюю, только уже наоборот. Но ни разу за последние полтора года не было у нас ТВ в равных условиях. Пожалуй, кроме парочки.
Помнится мне, тут спрашивали: "Сколько же новому составу Мурр потребуется времени, что сыграться?", оказалось - слишком много. Но вот только парадокс, мы оказались на редкость живучими сволочами. Как говорится в народной поговорке: "Нас е..т, а мы крепчаем."
А уж если говорить о достижениях, то почему именно о ваших? Мы, в свое время, и триплы отбивали, от тех же Суев и Стронгов, в компании с многочисленными нашими противниками. Да и те же Суи были куда сильнее нас. Но проигрывали. А вы же, ни разу не воевали против двух сильных противников сразу. Вам никогда не понять, хотя бы меня, каково это, когда ты пару недель в клане, а на тебя охотится большая часть пвп-активных игроков сервера. Но ничего, мы справлялись.
Но почему об этом никому нет дела? Наверно по тому, что это былые заслуги, со временем они забываются вместе с людьми, которые их вершили. Первый наш офицерский состав уходил из игры со словами: "Мы добились цели, наш клан доминирует на сервере во всем, можно идти в отпуск". Они ушли не побежденными, первыми захватившие все города, причем в битве с другими кланами. Но разве сейчас это кто-то вспомнит? Нет. Но в памяти, тем не менее, они остались как блестящие руководители.
Все достижения в этой игре временные. Как и в любой другой игре. Те же олимпийские чемпионы первые лишь до тех пор, пока кто-то другой не победит их. Вся это "Топовость" - переходящий титул. Одни достижения затмеваются другими - более яркими. И не мне, и не вам судить, что будет более запоминающимся. Будет ли это ваш захват сервера, будет ли это наше перерождение... Толпа решит.
В идеале, ТОП - это комьюнети, или, если по русски, сообщество, которое доминирует везде, где ведет свои дела. У этого сообщества есть костяк, который держится в ней с момента создания. Это люди уважаемые, опытные, которые распространяют свое влияние и знания на все проекты, в которых это сообщество участвует. Они обучают новоприбывших и руководят, а когда приходит время отчалить к новым берегам - они либо полностью сворачивают проект, либо отдают бразды правления своим приемникам.
Так вот. Под это описание подходим вы и мы. И у нас, и у вас есть своя история, есть свои достижения. Мы одинаково сильно влияем на жизнь в любом проекте, в котором участвуем. У нас просто огромный опыт. И как то негоже так вести себя с коллегами. Ну к чему сей бред?
Вы первые захватили карту. В тысяче первый раз поздравляю.
Мы будем первые, кто ее захватит с нуля.
По статистике мы то же будем первые.
А вообще много-много лет назад первыми во всем мире это сделали малайзийцы или китайцы. Кто знает... Who cares? Они Nomber One, да же еще больше, чем вы. Но ведь это не важно?)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 188
Тема: ТВ 19-21.11.10
-
22.11.2010 03:26 #111
-
22.11.2010 06:30 #112
-
22.11.2010 09:49 #113
ага,а вы видели что щас +3 терры,давайте на фулл карту дерзайте))

-
22.11.2010 10:26 #114
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ТОП 1 милан! Элвуд нуб у него оранж +5. А у меня штаны+0
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
22.11.2010 10:31 #115
и вообще топ 1 будет джокерс,как только все накрабят на оранжи и точки,а клан мурр исдохнет от старости;(ну или чуть раньше,а мб чуть позже,кстате ловите нифинтити на слове,он обещал бросить игру только после этого.
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
22.11.2010 11:18 #116
Между делом так Клан Murr тоже может быть 1ым в завоевании всей карты, стронги захватывали 44 территории, а Murr может захватить 1ым на Веге 47 тер.

Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
22.11.2010 11:54 #117
-
22.11.2010 12:26 #118
Уничтожили полностью, бесповоротно и с любовью - оранжевого цвета у клана Мурр на карте ПВ нет и вряд ли когда-то уже будет, это факт, своей цели Стронгс в этом полностью достиг, равно как и в остальном)
Про "уничтожение" клана Мурр я не говорила, вообще абсурдно было-бы пытаться уничтожить (да и не возможно, поскольку существование самого клана зависит от внутренних факторов много больше, чем от внешнего давления) столь "лакомого" противника, мир он-лайн игр не заканчивается ПВ и большинство из тех Стронгов, кто покинул ПВ, с удовольствием сыграет с вами в другие игры, где противостояние может заиграть новыми красками)
Верм, всем нам еще в детстве сказали, что "ПОЧТИ" - не считается. Поделюсь и я своим небольшим жизненным опытом - это утверждение полностью соответствует действительности. Кроме того, я не разделяю вашей убежденности, что вы выиграли у полного состава Стронгов - к тому времени, когда вас "попросили" с карты Стронгс УЖЕ несколько месяцев как лишился основных офицеров, "строивших" клан Стронгс и его победы - Пендоса, Тимжа, Днестра, а ваше триумфальное возвращение "в зеленом цвете" пришлось на раздел власти и собственности среди вознесшихся до небес "новых богов". Это, конечно, ничего не меняет, вы все молодцы и ты лично молодец.
С приведенными основными правилами создания "топ-1" полностью согласна.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.11.2010 13:17 #119
Как обычно одни воспоминания. Руи, займись летописью, у тебя это получится.
Уже становится даже не смешно читать такие посты.
Что бы не находить сейчас отмазок и не придумывать оправдания, можно было просто распустить клан и начать все заново.
Ну или идти ногибать другие онлайн проекты.
Для чего постоянно приходить сюда после фейлов и писать про бывшие составы стронгов, у которых "никто" и "ничего" не выигрывал?
Скоро и нынешних Стронгов тоже "попросят" с карты.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
22.11.2010 13:37 #120
полностью согласен.
Чтобы жить настоящим, надо оставить прошлое в прошлом и думать о будущем в будущем.(с)cubanike.On/off.