Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 343

Тема: Горн

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[quote=Sueng;3967725]Дооо, прям помираем от зависти! Ну вот скажи, КАКАЯ польза от горна? Все увидят твое сообщение? А ты в этом абсолютно уверен? Половина тех, кому горн мешает и раздражает, просто убирает окно, а вторая половина флудирастов в чс заносит :) Вот так то. Сами себе медвежью услугу оказываете... Задолбаетесь потом пати искать :)[/quote]
    а вот господа, подтверждение моих слов!

У наставника analyzer житель Идеального Мира Аватар для analyzer

Ругаетесь, ругаетесь. А люди, которых этот горн задолбал, уже давно нашли, даже в том же гугле, способ его убрать.
    [QUOTE]а те кто против вы тупо завидуете донатам![/QUOTE]
    Разочарую вас, донатам завидуют только идиоты.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Спасибо большое за совет с прописыванием координат окна)). Теперь горн и мне не будет мешать, и друзьям моим.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вот все уберут...а потом админы просекут и забанять нафик всех "За модификацию клиента" оО

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Все избавились? Теперь молчим, не ругаем горны, а то их в общее окошко чатов перенесут :D

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

[QUOTE=kafackr1ck-18;3967769]Вот все уберут...а потом админы просекут и забанять нафик всех "За модификацию клиента" оО[/QUOTE]

Ага, всех 4кк пац... эээ... игроков хором зобанедь надо!

[QUOTE=Godzilla92;3967738]а вот господа, подтверждение моих слов![/QUOTE]

И где тут подтверждение? у меня есть возможность использовать горн, но я этого не делаю, т.к. осознаю, что розовые сопли вызывают раздражение других. А так как меня бесит окно с крупными надписями, я его убираю, чтобы не мешало. Логично? Где тут зависть?
    Последний раз редактировалось Sueng; 20.11.2010 в 12:44.
    Si vis pacem, para bellum...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

[QUOTE=Godzilla92;3967709]Классная штука! а те кто против вы тупо завидуете донатам![/QUOTE]

И вроде есть 18 лет, а мозга нет=( Сужу по числам "92" Печально
    Приведу пример, вот смотрите, вы позанимались сексом, идёте по улице, а у вас над башкой неоновая надпись размером 1x1.5 метра: Я ПОТРАХАЛСЯ!!! Ну да кто то будет завидовать, но это чило неандертальцев будет стремиться к 0 с геометрической прогрессией, а большинству, скажем так, эта надпись как минимум дискомфорт создаст, так вот Sueng как раз относиться к адекватной группе людей, т.е 2ой, испытывающей дискомфорт. Надеюсь вы поняли о чём я:smart:
    И я донат, если уж на то пошло.........
    Последний раз редактировалось Shelldon; 20.11.2010 в 13:17.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Я его сдвинула вниз рядом с чатом, пускай пишут, я внимания не обращаю и вам не советую. Тем более привыкните потом х)
    Я милый лук.

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

А заметьте, ведь в этом топике хорошо видны тупые мало... эээ... ограниченные индивидуумы начального школьного возраста, закинувшие в игру 100р. и гордо орущие "да я тру донат! всех вас делать буду! на колени падите и с трепетом читайте каво йа люплю!" :)
    Si vis pacem, para bellum...

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Хммм, а меня прикалывает, что на сервере есть толпа неадекватов пишущих ересь через горн :D Если серьёзно, вещь то хорошая, только используют её на 99% не для того чего надо.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права