Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1441

Тема: Лучник ДД

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Quetzalkoatl незнаю с кем ты там дралса,со мной ты просто 5 секунд не сможеш включать скилы, про имун сразу можеш забить а про то что кладеш с 3 ударов мб с 3 скилов? держу 3-5 ударов лука не считая хирки
    Проверим ?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

да,как 80 буду
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный roseus_vox житель Идеального Мира

Я чистый ДД, лвл пока только 21, естественно что пока нет ни шмота с камнями на ХП .. ну и ничего нет.. вопрос такой квэст перед данжем на 90 мобов, сделал один, но струдом, мобы чуть ли не пол хп сносили каждый, прошел данж ( с друлей 61, ох красиво она там всех в одно литсо разложила.. ну с петом конечно), дали этот чудо арбалет, теперь в ГД с этим арбалетом мобы на 2 лвла старше даже не доходят ( ну естественно с одной отталкивающей ), неужели такой крутой арбалет или те мобы перед данжем специально как то сделаны чтоб геморой был..

Первые шаги Geput житель Идеального Мира Аватар для Geput

Если память не подводит, я, когда этих мобов бил Перья юзал.. и никаких проблем.

Развивающийся Torf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roseus_vox Посмотреть сообщение
    ...неужели такой крутой арбалет или те мобы перед данжем специально как то сделаны чтоб геморой был..
    А сходить к тем мобам и на них арбаль протестить? а? или проще у ГД старой пуколкой пострелять и включит анаЛЛизатор в своём мозге?
    Последний раз редактировалось Torf; 01.10.2008 в 19:57. Причина: арфография ;)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Quetzalkoatl незнаю с кем ты там дралса,со мной ты просто 5 секунд не сможеш включать скилы, про имун сразу можеш забить а про то что кладеш с 3 ударов мб с 3 скилов? держу 3-5 ударов лука не считая хирки
    Ага, сферические понты туда же. В дуэли может и убьешь, маны без хирок маловато. Ганком в спину тоже может быть. А вот в ПвП 1 на 1 с максимальной дистанции или в масс замесе наврядли. Впрочем, могу повторить предложение Малика. Попробуем?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

да уже напробоволса аж тошнит хочеш не верь но когдато попадеш в такую ситуацию и растерашеся
    а насчет малика,лвл тоже имеет значения
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ага, сферические понты туда же. В дуэли может и убьешь, маны без хирок маловато. Ганком в спину тоже может быть. А вот в ПвП 1 на 1 с максимальной дистанции или в масс замесе наврядли. Впрочем, могу повторить предложение Малика. Попробуем?
    Мне кажется это поспешно! считаю заточить надо оружие на +8+12 а там уже играть в дуэли и по старше когда так как % выростает с уровней а не с чего либо на критик! (ловкость)
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ага, разори родителей, заточи шмот на +12 )))
    Дуэлями я как-то вообще не увлекаюсь, фигня это а не бой. ПвП в день хватает вполне, чтобы развлечься и на скилы других посмотреть.

Развивающийся FeesTKroW житель Идеального Мира

У меня вот вопрос..надо ли дд лучнику вкачивать кон..или только в ловкость и силу под шмот..типо 4..1..

Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права