гвг тоже в счёт)))
сам ты как пойдёш захватывать теру??)))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 125
-
09.03.2011 19:42 #111

-
09.03.2011 19:55 #112На перепутье
ну щас пропеарю свой клан))))
1 общение/заодно скучно не будет
2 защита
3 помогут сделать сделать/сломать шмотку/пуху если навык не качан, не боясь что тебя кинут
4 квесты, боссы, данжи
5 ТВ
6 есть кому сказать "бафни, ресни, похиль))))"
7 есть персоны с прямыми руками, которые не откажутся пофаниться)))
для этого и нужен клан)
-
09.03.2011 19:55 #113Развивающийся
Не понимаю людей которые вступают в клан только из-за терры.В первую очередь от клана я жду общения.А уж потом всё остальное:гвг,эвенты,замесы.
-
09.03.2011 19:56 #114
Это точно) но проблема в том что на любителя - терпеть не могу ПВП, даже дуэльки и то не люблю) а если буду в нубском клане, замучают идиотизмами в КЧ, буду в серьезном клане - сливать будут раза в 4 чаще, чем сейчас - вары) вот и не нахожу +.... а общение - хорошего общения так и не нашла.... хорошего - всмысле по настоящем укрепкого, пусть и небольшого клана....
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
09.03.2011 19:57 #115
Нифига,не могу найти норм клан(
"We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat
-
09.03.2011 20:07 #116Banned
1.общение
2.фан
3.хх\ежи и прочая помошь в данжах
4.друзей
5.Помошь в крафте(Можно найти человека,которому отдаш ресы и он тебе скрафтит шмотки без опасности того,что он заберет ресы.)
-
09.03.2011 20:11 #117
Ресать,а вернее смыслы лежать прист,есть только у персонажей 99+.Остальным игрокам
99- набиваются легко.Это раслабленость и лень игроков,те кто попрощайничают рес.
Их подругому не назвать.Культурно говрите нет.Приведите пример,как кто не ноют за опыт и бегут набивать.Сами умерли,сами виноваты,сами набивают.Вам никто тоже не
заплатит на потраченое време,которое набирается за пару лет,в месяцы.
Есть вариант,проверка жрец на помощь,но это хватит вышестоящему персоналу на любом другом случае узнать.
Защита-Вы неправильно формулируете.Свою игру надо сразу говорить в глаза мастеру.Никогда не будет проблем.Если замес,то только бафаете и стоите за спинами и воскрешаете.Или ,если у города-в безопасной зоне.Вы жрец,вы избрали эту професию,ну
так делайте её до конца.Увидите что нужна помощь,поможете.А если умираете,то это не помощь,а наоборот,подводите клан.
Танки-заранее спрашивайте.Хирочка одета.Если одета не идите.Не идите если будет ныть.
Если не будет ныть идите.Я видела много танков.И Вам со 100% говорю,после 90+
только нубчики танки плачут о хирках.Они забывают,что их одели не на РБ,а одели на пвп.
Там тратили чтобы не умирать.А тут тратится,не на что планировали.Вот и ноют.
Посылайте в лес или подальше таких.Или пусть приходят,когда подерутся достаточно и истратят хирочку.
Жрец професия-обязаны кричать так-же на танков и воинов на прохождениях.Если они
не пьют пилюли на ЖС или банки на ЖС.
Всем известно,что большинство,и даже почти все,избирают берс оружия.То что они
10-30% на проходах или босах тратят ЖС изза своих берс оружок,это и есть так.
Но это их проблемы.Я всегда пила и буду пить пилюли и банки на проходах и босах.
Потому что мои проблемы мои берсы.
Меня взяли как ускоряющию убийства мобов и босов.Мои дела делаются.Жрец для лечения и они делают.Но не катайте и нетрадте хирочки и пилюли лишнии жрецы.
Берс оружки проблема других людей и лечение своих оружок-проблема воинов,танков и убийц.
CHIKIRINKA-себе сами приведите пример с другой компанией.Приходите в другую компанию и Вы же знаете,что у них есть свои правила,ну какие то.К примеру по выходным парни идут вместе в баню,а девушки по магазинам.
Так-же и в кланах,есть в каждом свои плюсы и минусы.Вопрос только в том-хотите мирится с ними или нет.
Найдите где по Вашей личности меньше минусов и будет Вам успех.Последний раз редактировалось tajnaja; 09.03.2011 в 20:14.
-
09.03.2011 20:31 #118
tajnaja, ну ты полюбому 3я брюнетка с ролика на ютубе)
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
09.03.2011 20:33 #119
-
16.03.2011 20:22 #120Любопытный
Интересно... Столько мнений)
Лично я создал свой клан. Просто потому что так хотелось. И считаю, что нужно другому подходить к клановой жизни.
Все ожидают, что клан должен ему что-то дать, чем-то помочь... Все ждут пользы.
А вы попробуйте наоборот - старайтесь сами дать клану как можно больше. Если каждый будет стремиться помочь, то всегда сможет найти поддержку от таких же, как он.
Будете вы хилить (раз уж речь началась с пристов) - будут вас угощать банками на ману (лично знаю такие случаи). Когда мой син подрос, я спокойно танчу боссов вплоть до бойца (был случай, когда пришлось драка в 51 танчить) - освобождаю танков от лишней работы. Поймите, что нормальные люди всегда будут Вам благодарны и это обязательно Вас откликнется)))))
Признаю, что это распространяется не на все кланы и не на всех людей. Но лично мне повезло))))

эвенты и пвп