Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 722
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    На ПВИ 2кк - это цена кристаллов на пуху, на шмот дешевле раз в пять
    Тем лучше но про пуху все равно пока стоить забыть)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    лучше скажите как туда попасть, если каждый тык это - ключ ))) а если там фулл то не пускает , получается либо ждать либо идти когда там никого нету, скажем в 5 утра
    ну ты же не вчера в ПВ зарегался))) Точно так же было и в ГБП - в первый день туда фиг было попасть. Так туда только хаи ломились (практически). А сюда помимо хаев - ломятся все 50+ и им ключей вообще не нужны для тыка
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от po6ot95 Посмотреть сообщение
    Народ чё за фигня за хожу за перса, который был в зале человека, и мне наши уважаемые админы обещали что всё исправят... Вот ничего они не исправили!!!!!! У меня надпись появляется при в ходе за перса "Вы не можете создать новое подземелье так как их максимальное количество" потом выкидывает с учётной записи... ЧТО ЭТО?
    Админы, я был о вас лучшего мнения, я считал что руофф лучший сервер, но после такого нахальского поведения в отношении игроков, у меня нет слов. Исправьте, будьте любезны!!!
    Туда сейчас из игры то не попасть, а ты захотел извне. Жди!

а чтобы войти в нирвану нужно выполнять цепочку квестов гошики?

Народ чё за фигня за хожу за перса, который был в зале человека, и мне наши уважаемые админы обещали что всё исправят... Вот ничего они не исправили!!!!!! У меня надпись появляется при в ходе за перса "Вы не можете создать новое подземелье так как их максимальное количество" потом выкидывает с учётной записи... ЧТО ЭТО?
    Админы, я был о вас лучшего мнения, я считал что руофф лучший сервер, но после такого нахальского поведения в отношении игроков, у меня нет слов. Исправьте, будьте любезны!!!
    Такие же как ты сейчас забили эту Нирвану под завязку, страстно вожделея хирку!!111 БЕспЛатНАю!!11расрас, да причем так забили, что даже 100+ пати на фарм туда попасть не могут
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный po6ot95 житель Идеального Мира

Меня уже перенесло из Зала человека в Нирвану? Я просто не могу зайти из-за загруженности?

Меня уже перенесло из Зала человека в Нирвану? Я просто не могу зайти из-за загруженности?
    Практически как гуй, ток хуже в разы. А учитывая выходные вообще не знаю когда вы сможете зайти...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Я просто не могу зайти из-за загруженности?
    Да.
    .................................................. ..
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный po6ot95 житель Идеального Мира

Ответьте мне) Я до обновы застрял в зале человека, по квесту У реши. не мог выйти. Меня сейчас оттуда выкинуло????????????

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

вряд ли (10 символов)

Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права