пипец вы 15 страниц нафлудили... моё мнение, уйдут те, кто ни****а не добился, но и там они ни****а не добьются, я в этом уверен. Где-то говорилось что на орионе всё давно поделено и новым гильдиям негде развернуться... это неправда, если руки прямые у клан лидеров, всегда можно вывести ги в элиту, даже устоять под натиском топ гильдий, это нелегко, но реально. Что качается игроков... добиться чег -то на Орионе трудно, но возможно... Я не покинул Орион когда был 20+, хотя уже к 30 понял что запорол перса, я создал нового на том же сервере, и добился того, что попал в топ гильдию, у которой, на мой взгляд, большое будущее. Жаль что даже в ней оказались люди которые собрались уйти на новый сервер, я просто не понимаю, нафига человек котрый потратил много временина раскачку персонажа и находится далеко не в нубо ги, уходят, чтобы "начать всё заново"
p.s. свой ник и гильдию не называю воизбежание межклановых споров и ругани =)
Показано с 111 по 120 из 327
Тема: Новый мир ждет тебя!
-
28.08.2008 20:37 #111

-
28.08.2008 20:43 #112Любопытный
Вобщем этто говорилось к тому, что серверное железо не при чём, ибо многие кричат: "Скажем ГУД новому серверу, потому что старые лагают из-за перенаселения" Такая точка зрения очень распространена. Так вот, она ошибочна. Никаких лагов "из-за перенаселения" на Орионе и на... эээ..ээ.. и на втором сервере нет. Во всём виновато собственное железо и конект. Я не знаю ни одного человека с сильными машинами, а знаю я таких достаточно, у которых Орион лагал бы при 100% заполняемости. И уж тем более не выдерживают никакой критики рассказы о "пятиминутных лагах, возникающих каждую секунду" с намёком на то, что в этом виноват сервер))))))))))
Открывать новые серваки, только потому, что чьи-то машины не тянут... ну... это странно. А когда и 3 сервер достигнет стопроцентной заполняемости и у многих опять начнут возникать лаги, потому что кругом будет людно, они что, потребуют открыть 4 сервер?!
-
28.08.2008 20:47 #113
Эмм вообщето это проверятся легко, кто лагает сервер\машина\конект\игрок. Всё достаточно просто, надо лишь сделать пару ловких движений и узнать свой пинг. А там уже будет ясно чё к чему. Если чел реал чото шарит он поймёт где лаг. ИМХО
-
28.08.2008 20:47 #114У наставника
Когда небижит стоко народу и 4 серв откроют небойся,и кстати я из Москвы но у меня все равно лаги,инет скорость 1.5 мб\с,и железо норм
-
28.08.2008 21:35 #115
блин народ не пофигу ли откроют 3 сервер или нет... мне лично пофиг я начал играть на Веге потому что имею какой не какой а опыт в онлайновых играх и на сайте сразу заметил что лучше идти на Вегу. и народ не путайте тормоза и лаги тормоза это когда комп не тянет игру у меня новый комп и тормозит в ГД из за народа спасает кнопочка что над хелами =) а лаги это ваш инет конечно может быть такое из за серва но тогда сервер должен быть старым. у меня бывают лаги по 1-2 минуты но такое бывает токо вечером а утром и поздно вечером все работает ШикаааарнО так у меня инет 256кб\с
-
28.08.2008 22:05 #116
у меня конект норм (в др. игры играю и нежалуюс) но когда вся пати лагает а не ты один и причём все из разных городов то я думаю на коннект или на систему переводить стрелки ненуна=)
ЗЫ:На самом деле начинает напоминать Лагсервер РО=)
ЗЫЫ: сегодня прям как специально для того чтобы народ с веги пашол на новый серв весь день лаги жуткие.Последний раз редактировалось Kingwarrior2008; 28.08.2008 в 22:11.
-
28.08.2008 22:33 #117
У кого тормозит в ГД нажимайте комбинацию Ctrl+F9 (кстати, очень удобно придумали)... Не пойму из-за чего такая паника и палемика вокруг открытия нового сервера...Я как игал на Веге, так там и останусь, хоть и 32 лвл всего...И не надо обвинять перешедших на новый сервер в слабохарактерности и неспособности выживать в сложных ситуациях ибо каждый волен переходить куда хочет и по разнообразнейшим причинам, а если ты сам фанат, который играет с целью быть сааааамым лучшим и всех выиграть, то не стоит думать, что остальные разделяют твой фанатизм...Я, например, играю в своё удовольствие, реальные деньги в игру не вкладываю, иногда получаю удовольствие просто общаясь с людьми и не собираюсь создавать чара в первые минуты открытия нового сервера, чтоб первым купить лопату...
Любите маму!!!
Мойте руки мылом!!!
-
28.08.2008 22:50 #118У наставника
cервер откроется когда вы зайдете в игру впишите свой логин и пасс и при выборе сервака увидите новый=))
впринципе хотелось бы начать играть на новом серве дабы только скачал клиент=)Последний раз редактировалось IceSatyr; 29.08.2008 в 12:16. Причина: дабл пост
-
28.08.2008 22:53 #119
Я не понимаю чё такая паника. Кто хорошо умеет играть тот не будет на совсем переходить на другой сервер в попытке начать за другого игрока из-за того что обстоятельства у старого полная опа. Может быть начнёт за нового но за старого продолжать то тоже будет.
-
28.08.2008 23:28 #120
а я просто хочу поиграть другим классом там где можно нормально передвигаться по западу ДС и всем хватает мобов в нуболоках. Поэтому начну качать приста на новом сервере через неделю после его открытия)