Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 327
    Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

пипец вы 15 страниц нафлудили... моё мнение, уйдут те, кто ни****а не добился, но и там они ни****а не добьются, я в этом уверен. Где-то говорилось что на орионе всё давно поделено и новым гильдиям негде развернуться... это неправда, если руки прямые у клан лидеров, всегда можно вывести ги в элиту, даже устоять под натиском топ гильдий, это нелегко, но реально. Что качается игроков... добиться чег -то на Орионе трудно, но возможно... Я не покинул Орион когда был 20+, хотя уже к 30 понял что запорол перса, я создал нового на том же сервере, и добился того, что попал в топ гильдию, у которой, на мой взгляд, большое будущее. Жаль что даже в ней оказались люди которые собрались уйти на новый сервер, я просто не понимаю, нафига человек котрый потратил много временина раскачку персонажа и находится далеко не в нубо ги, уходят, чтобы "начать всё заново"
    p.s. свой ник и гильдию не называю воизбежание межклановых споров и ругани =)

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inkvizit0r Посмотреть сообщение
    хм, вероятно ты из Москвы, потому что лагает у большинства, кто не из Москвы
    Вобщем этто говорилось к тому, что серверное железо не при чём, ибо многие кричат: "Скажем ГУД новому серверу, потому что старые лагают из-за перенаселения" Такая точка зрения очень распространена. Так вот, она ошибочна. Никаких лагов "из-за перенаселения" на Орионе и на... эээ..ээ.. и на втором сервере нет. Во всём виновато собственное железо и конект. Я не знаю ни одного человека с сильными машинами, а знаю я таких достаточно, у которых Орион лагал бы при 100% заполняемости. И уж тем более не выдерживают никакой критики рассказы о "пятиминутных лагах, возникающих каждую секунду" с намёком на то, что в этом виноват сервер))))))))))

Открывать новые серваки, только потому, что чьи-то машины не тянут... ну... это странно. А когда и 3 сервер достигнет стопроцентной заполняемости и у многих опять начнут возникать лаги, потому что кругом будет людно, они что, потребуют открыть 4 сервер?!

Любопытный Mikage житель Идеального Мира Аватар для Mikage

Эмм вообщето это проверятся легко, кто лагает сервер\машина\конект\игрок. Всё достаточно просто, надо лишь сделать пару ловких движений и узнать свой пинг. А там уже будет ясно чё к чему. Если чел реал чото шарит он поймёт где лаг. ИМХО

У наставника Saint182 житель Идеального Мира

Когда небижит стоко народу и 4 серв откроют небойся,и кстати я из Москвы но у меня все равно лаги,инет скорость 1.5 мб\с,и железо норм

Любопытный Spiteful житель Идеального Мира Аватар для Spiteful

блин народ не пофигу ли откроют 3 сервер или нет... мне лично пофиг я начал играть на Веге потому что имею какой не какой а опыт в онлайновых играх и на сайте сразу заметил что лучше идти на Вегу. и народ не путайте тормоза и лаги тормоза это когда комп не тянет игру у меня новый комп и тормозит в ГД из за народа спасает кнопочка что над хелами =) а лаги это ваш инет конечно может быть такое из за серва но тогда сервер должен быть старым. у меня бывают лаги по 1-2 минуты но такое бывает токо вечером а утром и поздно вечером все работает ШикаааарнО так у меня инет 256кб\с

Любопытный Kingwarrior2008 житель Идеального Мира Аватар для Kingwarrior2008

Цитата Сообщение от Spiteful Посмотреть сообщение
    лаги это ваш инет конечно может быть такое из за серва но тогда сервер должен быть старым. у меня бывают лаги по 1-2 минуты но такое бывает токо вечером а утром и поздно вечером все работает ШикаааарнО так у меня инет 256кб\с
    у меня конект норм (в др. игры играю и нежалуюс) но когда вся пати лагает а не ты один и причём все из разных городов то я думаю на коннект или на систему переводить стрелки ненуна=)
    ЗЫ:На самом деле начинает напоминать Лагсервер РО=)
    ЗЫЫ: сегодня прям как специально для того чтобы народ с веги пашол на новый серв весь день лаги жуткие.
    Последний раз редактировалось Kingwarrior2008; 28.08.2008 в 22:11.

Любопытный panteleimon житель Идеального Мира Аватар для panteleimon

У кого тормозит в ГД нажимайте комбинацию Ctrl+F9 (кстати, очень удобно придумали)... Не пойму из-за чего такая паника и палемика вокруг открытия нового сервера...Я как игал на Веге, так там и останусь, хоть и 32 лвл всего...И не надо обвинять перешедших на новый сервер в слабохарактерности и неспособности выживать в сложных ситуациях ибо каждый волен переходить куда хочет и по разнообразнейшим причинам, а если ты сам фанат, который играет с целью быть сааааамым лучшим и всех выиграть, то не стоит думать, что остальные разделяют твой фанатизм...Я, например, играю в своё удовольствие, реальные деньги в игру не вкладываю, иногда получаю удовольствие просто общаясь с людьми и не собираюсь создавать чара в первые минуты открытия нового сервера, чтоб первым купить лопату...
    Любите маму!!!
    Мойте руки мылом!!!

У наставника Funoman житель Идеального Мира

cервер откроется когда вы зайдете в игру впишите свой логин и пасс и при выборе сервака увидите новый=))

впринципе хотелось бы начать играть на новом серве дабы только скачал клиент=)
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 29.08.2008 в 12:16. Причина: дабл пост

У наставника Arkadey житель Идеального Мира Аватар для Arkadey

Я не понимаю чё такая паника. Кто хорошо умеет играть тот не будет на совсем переходить на другой сервер в попытке начать за другого игрока из-за того что обстоятельства у старого полная опа. Может быть начнёт за нового но за старого продолжать то тоже будет.

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

а я просто хочу поиграть другим классом там где можно нормально передвигаться по западу ДС и всем хватает мобов в нуболоках. Поэтому начну качать приста на новом сервере через неделю после его открытия)

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права