Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 261
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

По умолчанию подведение итогов

хоть бы вопросы нормальные задавали.
    а то кроме как про разные обновы, новую расу, мультиокна, мат-фильтр и скачки ничего умного и не спросили.
    • про ад/рай для амфибий весьма непонятно: будет ли это означать открытие 109 данжей или же это означает появление книг в 89/99 данжах?
    • про ботов и мультиокна - ботов и правда стало меньше. но видимо не потому, что их всех забанили, а потому что экономическая отдача от них стала мала - цены-то вон как взвинчены!
    • фильтр мата - давно бы пора сделать ребенка цензурным. а вместе с ним и другие слова.
    • скачки - как говорится, не прошло и 3 года... а ежегодные через сколько лет введут? впрочем, чисто ради интереса разок можно и поучаствовать
    • что касается новых эвентов подземелий для 100+. пардон, но когда кач практически замер, чем вообще можно занять человека? да уже ничем! всё уныло просто потому, что сама механика игры примитивна. боссы типа "переагрил и грызи", из сравнительно нелинейных ежедневок только куб. и то не особо блещущий разнообразием. надо или вводить совершенно новые элементы, новой механики, примерно как в Runes of Magic (там российских локализаторов в пример тоже ставить не хочется. достаточно динамичны лишь европейские сервера) или же как-то модернизировать имеющиеся эвенты, усложнить их, увеличить награду, чтобы это действительно было и интересно, и выгодно.
    а то сейчас это всё выглядит как будто в толпу евреев кинули монетку и смотрят как они все передерутся. (да простят меня муфтии за бородатую антисемитскую шутку)
    • что касается того скудного количества копий гуй му - ну тут похоже сами разработчики не думали о том, что это подземелье будет так востребовано у людей. а с другой стороны, так ли интересны игрокам длительные походы, когда часами "не оторвать жoпы от стула"? мне кажется, что непродолжительные (не больше часа) походы с довольно хорошей наградой были бы лучше.
    игра должна доставлять удовольствие не только тем, кто "задpaчивает" в ней по 12 часов в сутки или задоначивает по 10к деревянных в месяц, а всем, кто в неё играет.
    Последний раз редактировалось Udav817; 31.12.2010 в 11:02. Причина: форматирование текста

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    aksigera

почитай - я тут ползу в сторону тех, кто уже лег от него...
    Да интервью-то я прочел, и уже высказал свое мнение насчет него.
    Ваш пост вызвал у меня такую реакцию, потому что последнее время только и вижу на форуме, что сопли слитых нубов и никому не нужных дру/луков, вот и высказался. Вообще ирония видимо настолько тонкая, что я ее до сих пор не вижу)
    Khadkar, я и есть школьник... Слово школьница использовал в качестве метафоры с нытиком.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

К чему эти вопросы? Если всё, что будет нового в игре на ПВРу уже известно и введено на ПВИ и в Китае.

Цитата Сообщение от ma_kson Посмотреть сообщение
    Вот интервью в Онлайн журнале. На мой взгляд более информативное:...
    Интересно, а сами вы играете в «Perfect World»?
    Конечно, но персонажа высокого уровня у меня нет...
    Именно поэтому в игре интересные квесты только до 35-го уровня! )))
    Последний раз редактировалось Serg_K; 31.12.2010 в 11:09.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

aksigera

там весь пост был ирония: 120 лвл нет, точки +15 нет, сельдь такая же как все - введут земленых - будут орать что они читоры...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

aksigera

там весь пост был ирония: 120 лвл нет, точки +15 нет, сельдь такая же как все - введут земленых - будут орать что они читоры...
    Гкхм... больше похоже на то, что как бы ты ни заточился, как бы ты ни вкачался, тебя убьет син, потому что они убер => надо их резать

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

aksigera

ну так написала лишь потому, что как высказали выше -все ноют об этом...ныли бы о луках - написала бы их. Мы начинаем удаляться от темы...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

aksigera

Мы начинаем удаляться от темы...
    По теме уже все высказано... По-моему, единогласно решено, что интервью выеденного яйца не стоит.
    Потому удаляюсь из темы...

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Меня сильно убил момент,когда "Кирилл" сказал,что играет "по честному" и "не вкладывает голд............"
    Кастеты тащат

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    Меня сильно убил момент,когда "Кирилл" сказал,что играет "по честному" и "не вкладывает голд............"
    Расшифруем слова шефа: Кто вкладывает голд, тот играет не по честному!

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    ... Высокоуровневых персонажей у меня нет. Я играю по-честному, как все игроки, и не вкладываю голд...
    Последний раз редактировалось Serg_K; 31.12.2010 в 11:48.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    [I][FONT=Optima]
    • На форуме кипят многочисленные дебаты по поводу игры в несколько окон.
      Не секрет, что игроки находят лазейки, чтобы запускать игровой клиент 2 ,3, 5 и более раз.
      Будут ли приниматься решительные меры по борьбе с этим вопросом, и если да – то когда?
    • - Конечно! Примерно полгода назад мы столкнулись с проблемой ботоводства, и когда она встала весьма серьёзно, мы полностью решили эту проблему. Вскоре такая же работа будет проведена и по поводу игры в несколько окон.
    А решили они её очень просто: ввели китайские сундуки, взвинтили инфляцию в разы, и теперь я уверен просто невыгодно заниматься ботоводством.
    В итоге игроки низких левелов, которые не имею возможности пока фармить ХХ и не донаты, просто не в состоянии играть. Лута с мобов им ни на что не хватит. Я помню когда я начинал играть 2.5 года назад, когда еще голд по 50к был, то я мог даже хирку себе купить фармя мобов. А теперь мелкие даже куклу себе не купят.

То есть как говорится администрация "выплеснула ребенка вместе с водой"

Экономика игры за время после открытия скатилась в еще большую зависимость от доната. Я думаю именно этого и добивались МейлРу. Сколько ни ругались игроки на Нивал, но МейлРу оказался еще хуже.

Бесконечные якобы акции (а по сути дела азартные игры) по высасыванию бабла из игроков. А между прочим в этой игре много малолеток, да и азартные игры запрещены в России. Проводить азартные игры да еще с малолетками - верх цинизма.

Руководителям МейлРу и PW хотелось бы пожелать в Новом году подумать о игроках, и больше равняться на PWI, с дружественным отношение к своим по сути клиентам.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права