хоть бы вопросы нормальные задавали.
а то кроме как про разные обновы, новую расу, мультиокна, мат-фильтр и скачки ничего умного и не спросили.
- про ад/рай для амфибий весьма непонятно: будет ли это означать открытие 109 данжей или же это означает появление книг в 89/99 данжах?
- про ботов и мультиокна - ботов и правда стало меньше. но видимо не потому, что их всех забанили, а потому что экономическая отдача от них стала мала - цены-то вон как взвинчены!
- фильтр мата - давно бы пора сделать ребенка цензурным. а вместе с ним и другие слова.
- скачки - как говорится, не прошло и 3 года... а ежегодные через сколько лет введут? впрочем, чисто ради интереса разок можно и поучаствовать
а то сейчас это всё выглядит как будто в толпу евреев кинули монетку и смотрят как они все передерутся. (да простят меня муфтии за бородатую антисемитскую шутку)
- что касается новых эвентов подземелий для 100+. пардон, но когда кач практически замер, чем вообще можно занять человека? да уже ничем! всё уныло просто потому, что сама механика игры примитивна. боссы типа "переагрил и грызи", из сравнительно нелинейных ежедневок только куб. и то не особо блещущий разнообразием. надо или вводить совершенно новые элементы, новой механики, примерно как в Runes of Magic (там российских локализаторов в пример тоже ставить не хочется. достаточно динамичны лишь европейские сервера) или же как-то модернизировать имеющиеся эвенты, усложнить их, увеличить награду, чтобы это действительно было и интересно, и выгодно.
- что касается того скудного количества копий гуй му - ну тут похоже сами разработчики не думали о том, что это подземелье будет так востребовано у людей. а с другой стороны, так ли интересны игрокам длительные походы, когда часами "не оторвать жoпы от стула"? мне кажется, что непродолжительные (не больше часа) походы с довольно хорошей наградой были бы лучше.
игра должна доставлять удовольствие не только тем, кто "задpaчивает" в ней по 12 часов в сутки или задоначивает по 10к деревянных в месяц, а всем, кто в неё играет.
Показано с 111 по 120 из 261
-
31.12.2010 10:58 #111
подведение итогов
Последний раз редактировалось Udav817; 31.12.2010 в 11:02. Причина: форматирование текста
-
31.12.2010 11:04 #112
Да интервью-то я прочел, и уже высказал свое мнение насчет него.
Ваш пост вызвал у меня такую реакцию, потому что последнее время только и вижу на форуме, что сопли слитых нубов и никому не нужных дру/луков, вот и высказался. Вообще ирония видимо настолько тонкая, что я ее до сих пор не вижу)
Khadkar, я и есть школьник... Слово школьница использовал в качестве метафоры с нытиком.
-
31.12.2010 11:05 #113
Последний раз редактировалось Serg_K; 31.12.2010 в 11:09.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
31.12.2010 11:16 #114
aksigera
там весь пост был ирония: 120 лвл нет, точки +15 нет, сельдь такая же как все - введут земленых - будут орать что они читоры..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
31.12.2010 11:19 #115
-
31.12.2010 11:31 #116
aksigera
ну так написала лишь потому, что как высказали выше -все ноют об этом...ныли бы о луках - написала бы их. Мы начинаем удаляться от темы..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
31.12.2010 11:36 #117
-
31.12.2010 11:43 #118
Меня сильно убил момент,когда "Кирилл" сказал,что играет "по честному" и "не вкладывает голд............"
Кастеты тащат
-
31.12.2010 11:45 #119
-
31.12.2010 11:49 #120
А решили они её очень просто: ввели китайские сундуки, взвинтили инфляцию в разы, и теперь я уверен просто невыгодно заниматься ботоводством.
В итоге игроки низких левелов, которые не имею возможности пока фармить ХХ и не донаты, просто не в состоянии играть. Лута с мобов им ни на что не хватит. Я помню когда я начинал играть 2.5 года назад, когда еще голд по 50к был, то я мог даже хирку себе купить фармя мобов. А теперь мелкие даже куклу себе не купят.
То есть как говорится администрация "выплеснула ребенка вместе с водой"
Экономика игры за время после открытия скатилась в еще большую зависимость от доната. Я думаю именно этого и добивались МейлРу. Сколько ни ругались игроки на Нивал, но МейлРу оказался еще хуже.
Бесконечные якобы акции (а по сути дела азартные игры) по высасыванию бабла из игроков. А между прочим в этой игре много малолеток, да и азартные игры запрещены в России. Проводить азартные игры да еще с малолетками - верх цинизма.
Руководителям МейлРу и PW хотелось бы пожелать в Новом году подумать о игроках, и больше равняться на PWI, с дружественным отношение к своим по сути клиентам.