Ну разве что конста в УФ у вас есть, оберегающая от каждого чиха мобов. Скорость постановки сферы по моему не критична нигде. В сфере пение не нужно. А слушая вчера полвечера в вентре комментарии мага пошедшего на фулку гуя с певучим пристом... ну 10 выданых кукол там точно не хватило присту, ну блин на 90+ прист должен научиться выживать. Как можно выживать с 3 к хп я не знаю.
Как для меня привычная ситуация на крабстве - "все умерли- прист выжил - подержал моба-босса- поресал пати", но когда вся пати жива, прист регулярно бежит откуда-то из города, по дороге еще пару раз помирает потому что не встретили, ну не лучшее мнение о присте сразу.
Еще очень нравится в инт-нирване когда прист в сфере стоит и его с тычки уносят )
Показано с 111 по 120 из 331
Тема: Пение для приста
-
29.08.2012 10:38 #111
каза пернатая ©
-
29.08.2012 11:28 #112
Могу представить себе эти комментарии. Тем более, что у меня самого комментариев не нашлось. Прист - последний персонаж, которого бьют в гуе, разве не так? У меня, конечно, случались ситуации, когда в магистре лучники из меня ежа делали, пока вся партия радостно лупила милишников, но я ещё ни разу не лёг. Есть же две ссылки с джинна, соски и разнокалиберные банки. Да и пухлая попа позволяет пережить форс-мажоры (к слову о попах с 3к ХП). Зато пока танк собирал следующую волну, свободные руки позволяли высказать всё, что я думаю о подобных развлечениях.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
29.08.2012 13:53 #113
21 пения у самой, не особо переживаю. Потому что собирать пение в ущерб хп/физдефу - это бред сумасшедшего. Пати пофик на пение приста, если прист валяется дохлый )
Конечно, 50% это круто, но я предпочитаю спасать пати, а не чтоб оно меня спасало, скажем, от одного залетного моба
-
29.08.2012 18:47 #114Развивающийся
Пение для приста важно в зависимости от ситуации. Раньше я имела 6% пения селфом и особо не переживала. Как начала ПвП-шиться и ходить в инт - одела 39%. Могу определенно сказать, что в ПвП быстрота каста безумно важна, да и в ПвЕ иногда очень выручает, когда море/массхил кастуется за пару секунд, а не за полчаса.
-
29.08.2012 18:58 #115
-
29.08.2012 21:54 #116
-
29.08.2012 22:33 #117
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
30.08.2012 05:26 #118
Пение для приста я считаю бред,ибо:
а) сейчас в сфере может стоять любой криворукий прист,не важно,есть у него пение или нет - всем пофигу. Нашли приста для галочки в пати,стоит себе в сфере в гуе и ГБП и делов-то. в УФ посложней,дааа.Нужно успевать бегать за танком и ещё чи набивать.На владыке ещё сложней,приходиться хилить,мнооооого хилить и иногда рассеивать,но блин,даже если персонажа качали как твинка,то научиться нажимать на хилл,рассеивание и масс хилл не так уж и сложно.
б) Сейчас куча халявных банок за доски,джинны и прочая фигня,которая помогает жить и без пристов. Так что можно ещё постоять потупить/поковырять в носу./прикурить сигаретку/налить чайку/погладить котика и т.д., перед тем,как кто-то в пати начнёт умирать и его надо похилить. Так что и тут вариант с пением в пролёте.
в) В ПвП присту пение тоже не очень нужно. В ПвП лучше защиту и хп иметь.Толку от того,что вы хилл на себя кастанёте лишний раз,при этом из-за своего пения персонаж однотыковый Тт (да-да, привет биже на мдефф). При масс ПвП пати хиллом поддерживать надо,а не кастовать с супер-скоростью молнии по врагам направо и налево. Даже при полном отсутствии пения,но при хорошей реакции,можно успеть отхилить в ПвП.
г) За те деньги,которые уйдут на сбор пения,можно хорошо вточиться и вплавить хорошие камни. Прист должен жить и тащить пати,а не умирать от аое в сфере.
д) Из всех классов,я считаю пение надо только магам. Друлям уже тоже не очень надо,ибо времена соло ****отства с бао прошли,да и сами они не ДэДэ,так что от их дамага и скорости каста мало что зависит.
Ну и напоследок:
Раньше пристов искали через друзей или ходили только со своими пристами,ибо знали возможности персонажа и как им управляют. Живёт ли в хх,данжах, как отхиливает. Если через мир приста искали и он хороший,потом его во френд-лист заносили и звали потом везде. А сейчас всё так упростили,что даже напрягаться мало где приходится. Все теперь дофига крутые,вточенные и им в принципе без разницы,какой прист. Главное,чтобы баффал,сферу втыкал вовремя и подхиливал иногда.А на пение и билд уже никто не смотрит. Только главное,чтобы пуха была крутая и хорошо вточена,ибо в пати берут по шифту пухи,а не по шифту шмота и бижи. И да,случай из жизни,рассказала знакомая пристка. Шифтанула энтропию +7, ей сказали,что не возьмут. Пуха нубская,не оранж

-
30.08.2012 09:38 #119Развивающийся
-
30.08.2012 10:35 #120
как пример могу привести приста, который, имеет верхнюю бижу на маг. деф + плащ с луны, на пение, не плохой противник 1 на 1, на масс пвп не очень, ибо живучесть не самая лучшая. пение в пвп должен носить тот игрок, который сможет с ним нормально жить, иначе нет смысла.
а вообще тема, какая-то бессмысленная, по-моему, нормальный прист должен иметь и сет на пение и сет на деф,