Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 331

Ну разве что конста в УФ у вас есть, оберегающая от каждого чиха мобов. Скорость постановки сферы по моему не критична нигде. В сфере пение не нужно. А слушая вчера полвечера в вентре комментарии мага пошедшего на фулку гуя с певучим пристом... ну 10 выданых кукол там точно не хватило присту, ну блин на 90+ прист должен научиться выживать. Как можно выживать с 3 к хп я не знаю.

Как для меня привычная ситуация на крабстве - "все умерли- прист выжил - подержал моба-босса- поресал пати", но когда вся пати жива, прист регулярно бежит откуда-то из города, по дороге еще пару раз помирает потому что не встретили, ну не лучшее мнение о присте сразу.
    Еще очень нравится в инт-нирване когда прист в сфере стоит и его с тычки уносят )
    каза пернатая ©

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А слушая вчера полвечера в вентре комментарии мага пошедшего на фулку гуя с певучим пристом... ну 10 выданых кукол там точно не хватило присту, ну блин на 90+ прист должен научиться выживать. Как можно выживать с 3 к хп я не знаю.
    Могу представить себе эти комментарии. Тем более, что у меня самого комментариев не нашлось. Прист - последний персонаж, которого бьют в гуе, разве не так? У меня, конечно, случались ситуации, когда в магистре лучники из меня ежа делали, пока вся партия радостно лупила милишников, но я ещё ни разу не лёг. Есть же две ссылки с джинна, соски и разнокалиберные банки. Да и пухлая попа позволяет пережить форс-мажоры (к слову о попах с 3к ХП). Зато пока танк собирал следующую волну, свободные руки позволяли высказать всё, что я думаю о подобных развлечениях.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

21 пения у самой, не особо переживаю. Потому что собирать пение в ущерб хп/физдефу - это бред сумасшедшего. Пати пофик на пение приста, если прист валяется дохлый )
    Конечно, 50% это круто, но я предпочитаю спасать пати, а не чтоб оно меня спасало, скажем, от одного залетного моба
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся Nekokondy житель Идеального Мира

Пение для приста важно в зависимости от ситуации. Раньше я имела 6% пения селфом и особо не переживала. Как начала ПвП-шиться и ходить в инт - одела 39%. Могу определенно сказать, что в ПвП быстрота каста безумно важна, да и в ПвЕ иногда очень выручает, когда море/массхил кастуется за пару секунд, а не за полчаса.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nekokondy Посмотреть сообщение
    когда море/массхил кастуется за пару секунд, а не за полчаса.
    А еще можно просто не допускать таких ситуаций, не?

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    то есть когда (допустим) в 69м конь или бык раздает АОЕ это прист должен такого не допускать или как?
    Кали Юга, дружок...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Dessmond Посмотреть сообщение
    то есть когда (допустим) в 69м конь или бык раздает АОЕ это прист должен такого не допускать или как?
    В 69 после АОЕ вагон времени, чтобы масс-хильнуть. Я, когда у меня ещё был очень маленький масс, обходился обычными МоСами.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Lolerina на пути к Городу Драконов Аватар для Lolerina

Пение для приста я считаю бред,ибо:
    а) сейчас в сфере может стоять любой криворукий прист,не важно,есть у него пение или нет - всем пофигу. Нашли приста для галочки в пати,стоит себе в сфере в гуе и ГБП и делов-то. в УФ посложней,дааа.Нужно успевать бегать за танком и ещё чи набивать.На владыке ещё сложней,приходиться хилить,мнооооого хилить и иногда рассеивать,но блин,даже если персонажа качали как твинка,то научиться нажимать на хилл,рассеивание и масс хилл не так уж и сложно.
    б) Сейчас куча халявных банок за доски,джинны и прочая фигня,которая помогает жить и без пристов. Так что можно ещё постоять потупить/поковырять в носу./прикурить сигаретку/налить чайку/погладить котика и т.д., перед тем,как кто-то в пати начнёт умирать и его надо похилить. Так что и тут вариант с пением в пролёте.
    в) В ПвП присту пение тоже не очень нужно. В ПвП лучше защиту и хп иметь.Толку от того,что вы хилл на себя кастанёте лишний раз,при этом из-за своего пения персонаж однотыковый Тт (да-да, привет биже на мдефф). При масс ПвП пати хиллом поддерживать надо,а не кастовать с супер-скоростью молнии по врагам направо и налево. Даже при полном отсутствии пения,но при хорошей реакции,можно успеть отхилить в ПвП.
    г) За те деньги,которые уйдут на сбор пения,можно хорошо вточиться и вплавить хорошие камни. Прист должен жить и тащить пати,а не умирать от аое в сфере.
    д) Из всех классов,я считаю пение надо только магам. Друлям уже тоже не очень надо,ибо времена соло ****отства с бао прошли,да и сами они не ДэДэ,так что от их дамага и скорости каста мало что зависит.
    Ну и напоследок:
    Раньше пристов искали через друзей или ходили только со своими пристами,ибо знали возможности персонажа и как им управляют. Живёт ли в хх,данжах, как отхиливает. Если через мир приста искали и он хороший,потом его во френд-лист заносили и звали потом везде. А сейчас всё так упростили,что даже напрягаться мало где приходится. Все теперь дофига крутые,вточенные и им в принципе без разницы,какой прист. Главное,чтобы баффал,сферу втыкал вовремя и подхиливал иногда.А на пение и билд уже никто не смотрит. Только главное,чтобы пуха была крутая и хорошо вточена,ибо в пати берут по шифту пухи,а не по шифту шмота и бижи. И да,случай из жизни,рассказала знакомая пристка. Шифтанула энтропию +7, ей сказали,что не возьмут. Пуха нубская,не оранж

Развивающийся Nekokondy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Интересно, чем же вы хилите в Чистилище, когда кот наагрил 3-4 жабы? Или у вас пати дружно лопает пельмени, без надежд на масс?

Цитата Сообщение от Lolerina Посмотреть сообщение
    в) В ПвП присту пение тоже не очень нужно. В ПвП лучше защиту и хп иметь.Толку от того,что вы хилл на себя кастанёте лишний раз,при этом из-за своего пения персонаж однотыковый Тт (да-да, привет биже на мдефф). При масс ПвП пати хиллом поддерживать надо,а не кастовать с супер-скоростью молнии по врагам направо и налево. Даже при полном отсутствии пения,но при хорошей реакции,можно успеть отхилить в ПвП.
    как пример могу привести приста, который, имеет верхнюю бижу на маг. деф + плащ с луны, на пение, не плохой противник 1 на 1, на масс пвп не очень, ибо живучесть не самая лучшая. пение в пвп должен носить тот игрок, который сможет с ним нормально жить, иначе нет смысла.
    а вообще тема, какая-то бессмысленная, по-моему, нормальный прист должен иметь и сет на пение и сет на деф,

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права