Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 137
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Сказали же, что не будет не какого фикса. На китае нету, на пви нету.
    ты же понимаешь разницу между не будет и нету?

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь разницу между не будет и нету?
    Шумиха про фикс ходила вокруг аддона с новой расой. Т.к. на пви и китае этот аддон уже стоит и фикса нету, то и у нас не будет.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Развивающийся MeilPopsMSnoBaP житель Идеального Мира

Не будет фикса.
    Запретили нивалу :\
    Или кто там у нас. Мэйлу :\

Шумиха про фикс ходила вокруг аддона с новой расой. Т.к. на пви и китае этот аддон уже стоит и фикса нету, то и у нас не будет.
    оказывается мы про разные вещи говорим, я тебе про фикс в оригинальной игре(в китае как ты выражаешся) а ты про третие руки(у нас, опять же ты выражаешся), кто тебе сказал что в дальнейшем не будет фикса в китае? а шумиха что была на этом форуме-не более чем песочница

оказывается мы про разные вещи говорим, я тебе про фикс в оригинальной игре(в китае как ты выражаешся) а ты про третие руки(у нас, опять же ты выражаешся), кто тебе сказал что в дальнейшем не будет фикса в китае? а шумиха что была на этом форуме-не более чем песочница
    Да, оказывается про разные. Ну а почему должен быть фикс? Вообще с чего такие мысли? Я не понимаю. В аддоне с новой расой, говорили что китайцы думают, убирать или нет доп. на скорость с 99х сетов, как видим - решили не уберать. Почему же должны решить убрать в дальнейшем? Да и вообще.. до нас раса то дойдёт х3 когда, а если что то там и сделают этого вообще можно не ждать

Да, оказывается про разные. Ну а почему должен быть фикс? Вообще с чего такие мысли? Я не понимаю. В аддоне с новой расой, говорили что китайцы думают, убирать или нет доп. на скорость с 99х сетов, как видим - решили не уберать. Почему же должны решить убрать в дальнейшем? Да и вообще.. до нас раса то дойдёт х3 когда, а если что то там и сделают этого вообще можно не ждать
    я видел статейку, правда угшную на пви форуме, т.к. китайский не знаю, там было про фикс скоростей, но никак не с данным аддоном(генезис 2012) а на неопределёную дату(т.е. обновление, никакого аддона отдельно)

сколько времени прошло после ввода рыб на руоффе c пви? пол года от силы, тоже и с генезисом будет, если не быстрее т.к. все ошибки рыб учтены, и на пви они(земные стражи) вышли сравнительно быстрей

я видел статейку, правда угшную на пви форуме, т.к. китайский не знаю, там было про фикс скоростей, но никак не с данным аддоном(генезис 2012) а на неопределёную дату(т.е. обновление, никакого аддона отдельно)

сколько времени прошло после ввода рыб на руоффе c пви? пол года от силы, тоже и с генезисом будет, если не быстрее т.к. все ошибки рыб учтены, и на пви они(земные стражи) вышли сравнительно быстрей
    Ну вот, а я видел мол должны пофиксить с аддоном.. Но и не забываем, пви имеют право изменять клиент, а маил - нет. Будет у нас как в китае.

А вот сколько времени прошло как-то не знаю( Продюссер проекта обещал этот аддон летом, но так-же он обещал скиллы рыбам в середине февраля Хотя мне кажется, под фразой "в середине февраля мы ждем крупное обновление..." он имел ввиду разработчиков, а его ещё же локализовать надо и думаю с аддоном будет так же.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

"в середине февраля мы ждем крупное обновление..."
    Почему все так привязываются к этим словам... "Ждем" и "устанавливаем на серверы" - это "две большие разницы". К тому же, если учесть, что с этой обновой, помимо контента для амфибий, идет еще и энциклопедия вместо календаря, новые шмотки на ауке, и, возможно, шифтование предметов в чат - это нехилый обьем работы для локализаторов выходит.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Хачю при старте 99лвл и 1000 ...нет, лучше 1100 голда..
    .

Развивающийся gopniggg12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Хачю при старте 99лвл и 1000 ...нет, лучше 1100 голда..
    Это вам на пвп сервер надо)

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права