Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 162
    Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

Смотрю на все это... и вижу одно... "Триада вы уг, под крылом у мурров".
    Самим не смешно? Это союз на равных. Так же, как можно сказать что у стронгов союз с джокерами
    (или все таки кто- то кого- то подминает под себя?).
    На самом деле, все это понятно. Когда сил уже бороться нету, остается только пытаться что- то кричать в надежде на раздор между противниками, авось сами друг друга грызть начнут, а мы поможем. Не пуха вам ребят.
    Ах да... пока вы тут бохвалитесь прошлым, в настоящем вы вырастили себе серьезных противников способных сражаться и давать отпор. Вы сами нашли себе врагов, а принцип "враг моего врага - мой друг" работает и тут. Так что говорить о том, что кто- то у кого- то в тени и ищет помощи... бредово. Просто вы помогли сами себя загнать в самый низ пропасти дав возможность объединиться тем, против кого вы объявили войну.
    За сим отклоняюсь.

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BEJI4EHOK Посмотреть сообщение
    Ах да... пока вы тут бохвалитесь прошлым, в настоящем вы вырастили себе серьезных противников способных сражаться и давать отпор.
    А я за такой расклад. Груз старых побед, причем совершенных чужими руками, не сделает тебя сильнее. Это только повод для насмешек у недалеких соперников, изрисовывающих карту всякими непотребствами. Гораздо прикольней иметь во всех смыслах более сильного (по любым причинам) противника. Тогда любая победа чего-то стоит.
    Пасаны вы не пускайте желчь по поводу наших терр. Когда их завоевывали, состав клана был другой. Кто хотел играцца в клане ради терр и наличия +12 в пати, уже ливнули. Стронги вдохнули жизнь во многие кланы, в том числе те, кто сейчас на карте, при этом растеряв очень много состава. Это история клана, вполне закономерно за пару лет игры.
    Предлагаю посмотреть на незалэжную триаду через время, как там ее самочуствие будет.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Гораздо смешнее видеть подобные посты от членов ТОП-клана, который после ухода "бесполезного амста" собирал пати на тв по плюсам в КЧ. Вот это, господа, просто высший пилотаж организации. Даже боюсь спросить, кто же у вас этой машиной смерти руководил.
    Слова <<бесполезный амст>>> в корне верны,ибо находясь в свое время на ТВ с ним в пати,ни одной команды как от человека Пла как от Руководителя ГИ по своему усмотрению он не произносил до тех пор пока на него матом кто либо из соклан не скажет,где команды куда идти,и замечу,что именно в тот раз,находясь в его пати пла попросили для меня те кто были в пати,это руи малина и еще кто то,ибо в молчаливой пати с молчаливым плом мы только сливались,зато потом всех порвали,кули Трум супер Пл =)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    такой бред полнейший пишите,стыдно товарисчи,СТЫДНО
    +100500 (10000000000000000000 Букав)
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

А нам противны никчемные граждане, выброшенные, как мусор, с одного топ-клана, побежавшие сразу в другой(метающиеся в перерывах словно какашка в проруби с заявками по третьим), а теперь тявкающие про такую же крутость своего нового пристанища, особенно если крутости-то и нет))))))) А если она и была, то эти самые герои к ней НИКАКОГО отношения не имеют)
    О боже. меня еще положительно радуют звидаболы, которые не занают что произашло и где-то услышав обрывок фразы развивают теорию) Если кик за посыл Маршала Клана на хутор бабочек ловить, это выкинуть как мусор, то да меня выкинули ниииииееееттттттттт((((999 До стеб заявки к вам это чОткое метание((999 Если вы принимаете такие заявки за серьеное отношение, как мало вам для счастья надо(
    Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    1.пафосно ли выражение "победили в честном соревновании"? если так - то пост мой полон пафоса,а твой - гиперэгопафоса )
    2.не знаю насчёт командования,не был в пати с ними,но я помню времена,когда точка +6 на пухе была уже огого,что уж тут говорить про +12. Запомнилась старая фраза тут на форуме от кого-то из мурков "нашу пати назначили танчить анига" про Филю. Вот и думай,почему тогда ога,а ща не ога.
    3.ну и просто,не считаю нынешние нупские тв показателем чего-то,кроме степени бескорыстной недешёвой любви к а.н.
    Настоящие тв начнутся,когда будут 80/80 150лвл фул+12 составы.
    Да я гиперэгопафосен!!1111 ксати учи. мат. часть, когда Стронги начали овнить серв. Филя была в Мурцах аха) Так что пати мурков никак не могло танчить анига)
    Да я тоже хотел бы так что 80 на 80 и все 150 с +12 в круг вот это было бы чОткие ТВ)
    Гораздо смешнее видеть подобные посты от членов ТОП-клана, который после ухода "бесполезного амста" собирал пати на тв по плюсам в КЧ. Вот это, господа, просто высший пилотаж организации. Даже боюсь спросить, кто же у вас этой машиной смерти руководил.
    Вся полезность Амста заключалась в составление списков и прочей ерунды0 Как ГМ он был в основном бесполезен. А небольшой хаосчик после его ухода вот и сбор по плюсам) Неуспели прийти в себя или вы такие ниипически крутые и если ливнет тот кто этим занимается вы тут же сооринтируетесь, успокоете соклна и наведете порядок? Чойто не верю в такие сказки(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

добрался до форума - начну и свой бред писать)))
    Забавно читать все это)
    1.Мэджик, как тут уже правильно заметили, много вас там осталось в клане Стронгс тех, кто добивался этого? Вы нихрена не добились, хотя стоп - вы разбазарили все то, чего добились ваши предшественники) Грац вас - вы молодцы.
    мурры тоже растеряли все то, что завоевали их предшественики, а ведь поколение мурров уже сменилось(((( так что это нормально я думаю, для кланов чья история измеряется уже в годах и занимает полки библиотек
    1)Придет время, мы бросим вызов и им.......
    2)Мы бы пошли на вар с Мурр, даже больше скажу - рано или поздно мы пойдем на этот вар, но не раньше чем отвадим вас всех от привычки сбиваться в стаю.
    1)тока до лета не затягивайте, а то там уже бросать вызов будет не кому(((((((
    2)увы, но история человечества показывает - что вам не удасться сделать этого, ибо человек социальное существо(((((

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    такой бред полнейший пишите,стыдно товарисчи,СТЫДНО
    +100500 (10000000000000000000 Букав)
    сами чОнить умное написали бы, а то тока и можете минусовать репу(((((
    ну если ты помнишь, не знаю правда был ты там или нет. но и маршал мурров не гнушался по пмам выцеплять на пвп и питов, правда в свое время это было, что положительно в итоге скзалось на клане
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    О боже. меня еще положительно радуют звидаболы, которые не занают что произашло и где-то услышав обрывок фразы развивают теорию) Если кик за посыл Маршала Клана на хутор бабочек ловить, это выкинуть как мусор, то да меня выкинули ниииииееееттттттттт((((999 До стеб заявки к вам это чОткое метание((999 Если вы принимаете такие заявки за серьеное отношение, как мало вам для счастья надо(
    Да, именно, как мусор и то, что ты так болезненно реагируешь, лишь подтверждает мои слова))) Ты, конечно, свято веришь, что тебя изгнали за своеволие, но по сути - просто избавились от бесполезного балласта) И, как показывает практика, оказались правы.
    Ты еще и к нам успел чтоль заявку написать?))) Боже упаси, мы и без мусора живем нормально. Да и Джокерсов, они тож небось счастливы, такое счастье миновало)
    Вся полезность Амста заключалась в составление списков и прочей ерунды0 Как ГМ он был в основном бесполезен. А небольшой хаосчик после его ухода вот и сбор по плюсам) Неуспели прийти в себя или вы такие ниипически крутые и если ливнет тот кто этим занимается вы тут же сооринтируетесь, успокоете соклна и наведете порядок? Чойто не верю в такие сказки(
    Ну не верь, кто ж тебе запрещает)))) Амст, кстати, тоже был прав, что ливанул от вас. Если работу человека, без которой, как выяснилось, клан превратился в неуправляемое стадо, называют "всякой фигней", то ну ее эту работу и клан, ради которой ты ею занимаешься тоже))))

п.с. Самое главное забыл: зато ты Стронг, а это звучит гордо )))))))))))))))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

О боже. меня еще положительно радуют звидаболы, которые не занают что произашло и где-то услышав обрывок фразы развивают теорию) Если кик за посыл Маршала Клана на хутор бабочек ловить
    Если я не ошибаюсь это сделал слойка, а ты уж хм... пмс и тебя не приняли обратно о_О

Да я гиперэгопафосен!!1111 ксати учи. мат. часть, когда Стронги начали овнить серв. Филя была в Мурцах аха) Так что пати мурков никак не могло танчить анига)
    Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    2.не знаю насчёт командования,не был в пати с ними,но я помню времена,когда точка +6 на пухе была уже огого,что уж тут говорить про +12. Запомнилась старая фраза тут на форуме от кого-то из мурков "нашу пати назначили танчить анига" про Филю. Вот и думай,почему тогда ога,а ща не ога.
    Не вижу ниодного слова о том, что в посте NewB сказано о начале захвата карты стронгами.
    Филя до Мурров ещё в суях была если не ошибаюсь. На 1-ном мурковском тв мне от неё ОЧЕНЬ больно прилетало.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Хотеть Вар с Триадой а то совсем зазнались нубцы.

/ просил как то баф а меня не бафнули триадеры, обида на всю жизнь !

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь это сделал слойка, а ты уж хм... пмс и тебя не приняли обратно о_О
    Так и было, после 4 или 5 лива в течение небольшого срока времени, он опять написал заявку, в основу принимать не захотели, только через академку, а у пацана теперь обида на всю жизнь(. Он агриться на любой пост представителей своего бывшего клана и их союзников, чем доставляет
    Последний раз редактировалось SCorp1; 10.01.2011 в 19:51.

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права