Смотрю на все это... и вижу одно... "Триада вы уг, под крылом у мурров".
Самим не смешно? Это союз на равных. Так же, как можно сказать что у стронгов союз с джокерами
(или все таки кто- то кого- то подминает под себя?).
На самом деле, все это понятно. Когда сил уже бороться нету, остается только пытаться что- то кричать в надежде на раздор между противниками, авось сами друг друга грызть начнут, а мы поможем. Не пуха вам ребят.
Ах да... пока вы тут бохвалитесь прошлым, в настоящем вы вырастили себе серьезных противников способных сражаться и давать отпор. Вы сами нашли себе врагов, а принцип "враг моего врага - мой друг" работает и тут. Так что говорить о том, что кто- то у кого- то в тени и ищет помощи... бредово. Просто вы помогли сами себя загнать в самый низ пропасти дав возможность объединиться тем, против кого вы объявили войну.
За сим отклоняюсь.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 162
Тема: Вега-ТВ-07.01-09.01
-
10.01.2011 15:57 #111
-
10.01.2011 16:12 #112Развивающийся
А я за такой расклад. Груз старых побед, причем совершенных чужими руками, не сделает тебя сильнее. Это только повод для насмешек у недалеких соперников, изрисовывающих карту всякими непотребствами. Гораздо прикольней иметь во всех смыслах более сильного (по любым причинам) противника. Тогда любая победа чего-то стоит.
Пасаны вы не пускайте желчь по поводу наших терр. Когда их завоевывали, состав клана был другой. Кто хотел играцца в клане ради терр и наличия +12 в пати, уже ливнули. Стронги вдохнули жизнь во многие кланы, в том числе те, кто сейчас на карте, при этом растеряв очень много состава. Это история клана, вполне закономерно за пару лет игры.
Предлагаю посмотреть на незалэжную триаду через время, как там ее самочуствие будет.
-
10.01.2011 16:17 #113
Слова <<бесполезный амст>>> в корне верны,ибо находясь в свое время на ТВ с ним в пати,ни одной команды как от человека Пла как от Руководителя ГИ по своему усмотрению он не произносил до тех пор пока на него матом кто либо из соклан не скажет,где команды куда идти,и замечу,что именно в тот раз,находясь в его пати пла попросили для меня те кто были в пати,это руи малина и еще кто то,ибо в молчаливой пати с молчаливым плом мы только сливались,зато потом всех порвали,кули Трум супер Пл =)
-
10.01.2011 17:18 #114
-
10.01.2011 17:58 #115
О боже. меня еще положительно радуют звидаболы, которые не занают что произашло и где-то услышав обрывок фразы развивают теорию) Если кик за посыл Маршала Клана на хутор бабочек ловить, это выкинуть как мусор, то да меня выкинули ниииииееееттттттттт((((999 До стеб заявки к вам это чОткое метание((999 Если вы принимаете такие заявки за серьеное отношение, как мало вам для счастья надо(
Да я гиперэгопафосен!!1111 ксати учи. мат. часть, когда Стронги начали овнить серв. Филя была в Мурцах аха) Так что пати мурков никак не могло танчить анига)
Да я тоже хотел бы так что 80 на 80 и все 150 с +12 в круг вот это было бы чОткие ТВ)
Вся полезность Амста заключалась в составление списков и прочей ерунды0 Как ГМ он был в основном бесполезен. А небольшой хаосчик после его ухода вот и сбор по плюсам) Неуспели прийти в себя или вы такие ниипически крутые и если ливнет тот кто этим занимается вы тут же сооринтируетесь, успокоете соклна и наведете порядок? Чойто не верю в такие сказки(Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
10.01.2011 18:21 #116
добрался до форума - начну и свой бред писать)))
мурры тоже растеряли все то, что завоевали их предшественики, а ведь поколение мурров уже сменилось(((( так что это нормально я думаю, для кланов чья история измеряется уже в годах и занимает полки библиотек
1)тока до лета не затягивайте, а то там уже бросать вызов будет не кому(((((((
2)увы, но история человечества показывает - что вам не удасться сделать этого, ибо человек социальное существо(((((
сами чОнить умное написали бы, а то тока и можете минусовать репу(((((
ну если ты помнишь, не знаю правда был ты там или нет. но и маршал мурров не гнушался по пмам выцеплять на пвп и питов, правда в свое время это было, что положительно в итоге скзалось на кланеАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
10.01.2011 18:38 #117
Да, именно, как мусор и то, что ты так болезненно реагируешь, лишь подтверждает мои слова))) Ты, конечно, свято веришь, что тебя изгнали за своеволие, но по сути - просто избавились от бесполезного балласта) И, как показывает практика, оказались правы.
Ты еще и к нам успел чтоль заявку написать?))) Боже упаси, мы и без мусора живем нормально. Да и Джокерсов, они тож небось счастливы, такое счастье миновало)
Ну не верь, кто ж тебе запрещает)))) Амст, кстати, тоже был прав, что ливанул от вас. Если работу человека, без которой, как выяснилось, клан превратился в неуправляемое стадо, называют "всякой фигней", то ну ее эту работу и клан, ради которой ты ею занимаешься тоже))))
п.с. Самое главное забыл: зато ты Стронг, а это звучит гордо )))))))))))))))форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.01.2011 19:22 #118Первые шаги
Если я не ошибаюсь это сделал слойка, а ты уж хм... пмс и тебя не приняли обратно о_О
Не вижу ниодного слова о том, что в посте NewB сказано о начале захвата карты стронгами.
Филя до Мурров ещё в суях была если не ошибаюсь. На 1-ном мурковском тв мне от неё ОЧЕНЬ больно прилетало.Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
10.01.2011 19:27 #119
Хотеть Вар с Триадой а то совсем зазнались нубцы.

/ просил как то баф а меня не бафнули триадеры, обида на всю жизнь !

-
10.01.2011 19:38 #120Опытный
Последний раз редактировалось SCorp1; 10.01.2011 в 19:51.